Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Сорри, мотоветку не читаю. ВСе встало на свои места.Alex777 в мотоветке уже сказал, что мот ехал 70, пьяный пешеход выскочил на красный свет.
Сорри, мотоветку не читаю. ВСе встало на свои места.Alex777 в мотоветке уже сказал, что мот ехал 70, пьяный пешеход выскочил на красный свет.
+1пиплы, просьба, давайте без разчлененки тут фотки постить. всё таки здесь не тематический мед. ресурс.
Про этический аспект я молчу. Т.е. если меня размажет по асфальту (неохота), я не хотел бы, чтобы народ на это пялился.
сижу и думаю когда же люди начнут думать головой и переходить там где можно а не там где хочется?:angry2:
Обычно там возвращаются из гаража домой...Вчера часов в 11 вечера по дороге в Юбилейный, в овраге сбили пешехода.
Что он там делал ночью посередине дороги непонятно, либо пьян либо перебегал, скорее всего насмерть вмятина на машине была очень серьезная.
А мне бы хотелось, чтоб народ видел свои ошибки досмерти, а не после неё. Холодному телу уже нас-рать ...
Обычно там возвращаются из гаража домой...
Не только ты.интересно, только я после того как стал ездить на машине, оставшись на время без нее никогда не буду перебегать дорогу из-за автобуса, даже если опаздывая, никогда не буду говорить по мобиле переходя дорогу и всегда несколько раз посмотрю по сторонам, оценивая скорость и адеватность водителей?
Минут 15-20 назад, новоастраханское шоссе от Сармоторса в сторону тоннеля, Камаз приехал в зад маршрутке. 2 реанимации на месте, еще 2 ехали к месту. От задних сидений маршрутки на первый взгляд мало что осталось. Сама маршрутка отлетела вправо через бордюр мимо остановки и приехала в столб.
Перекрыты оба ряда в сторону тоннеля.