Опять авария...

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
пиплы, просьба, давайте без разчлененки тут фотки постить. всё таки здесь не тематический мед. ресурс.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Гы, страшно ? :spiteful:

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
И да и нет. Мы слишком привыкли смотреть на такие "картинки", так что до мозга уже не доходит, что это НАСТОЯЩЕЕ. Дело не в том, что это страшно и блетворно, просто не нужно к этому привыкать. Именно к картинкам. Те, кто на это смотрит в реальности, способны это адекватно оценить. Смотрящие на экран - нет.
ИМХО.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Про этический аспект я молчу. Т.е. если меня размажет по асфальту (неохота), я не хотел бы, чтобы народ на это пялился.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Я конечно сомневаюсь, что после страшных фото , двуногие кегли, начнут ценить свою жизнь и не кидаться под калёса ("Мол мы пьяные короли дорог и нам наплевать на ПДД." или "Не трамвай , объедет")

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Про этический аспект я молчу. Т.е. если меня размажет по асфальту (неохота), я не хотел бы, чтобы народ на это пялился.

А мне бы хотелось, чтоб народ видел свои ошибки досмерти, а не после неё. Холодному телу уже нас-рать ...

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
недавно ехал по проспект 50 лет октября, нам посреди полосы стояла тетка, спиной к движению и ей наверно глубоко по**ю на свою жзнь... слева несся какой-то гонщег... я по тормозам, еле объехал... долго ругался, вечером глянул "статистику ДТП по вино пешеходов" предчувствие меня не обмануло, цифра оказалась огромная...
сижу и думаю когда же люди начнут думать головой и переходить там где можно а не там где хочется?:angry2:

R

Roman64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сижу и думаю когда же люди начнут думать головой и переходить там где можно а не там где хочется?:angry2:

Когда перейти там, где им хочется будет нельзя чисто физически (будет стоять достаточно высокое ограждение).

ALEX_099

ALEX_099

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вчера на перекрестке чапаева/рабочая фольцваген туарег черного цвета двигаясь по рабочей столкнулся с жигулями зеленого 07 модели цвета

pashtetus

pashtetus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера часов в 11 вечера по дороге в Юбилейный, в овраге сбили пешехода.
Что он там делал ночью посередине дороги непонятно, либо пьян либо перебегал, скорее всего насмерть вмятина на машине была очень серьезная.

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Вчера часов в 11 вечера по дороге в Юбилейный, в овраге сбили пешехода.
Что он там делал ночью посередине дороги непонятно, либо пьян либо перебегал, скорее всего насмерть вмятина на машине была очень серьезная.
Обычно там возвращаются из гаража домой...

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
А мне бы хотелось, чтоб народ видел свои ошибки досмерти, а не после неё. Холодному телу уже нас-рать ...

многим ли мозги вправили могилки у дорог?!? уже едешь словно не по трассе, а по кладбищу чесслово.. у кого голова есть, тот и без посторонней помощи сам допрет. а у кого нет, тому и роттен не поможет. а этот ресурс всё таки и дети тож смотрят.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
вчера чуть не сбила человека((( ехала по Мичурина. при подъезде к перекрёстку с Чапаева загорелся зелёный свет, я ехала в потоке машин первая. боковым зрением увидела, что пешеходы послушно остановились на тротуаре. но вдруг справа выскочила тётка лет сорока и прям мне под колёса! я еле успела среагировать((( скрип тормозов был такой, что, нарн, весь перекрёсток на меня внимание обратил! ребят, вы меня, конечно, извините, но я высунулась из окна и прокричала ей: "ты чо, *непечатное слово*, совсем с ума сошла *непечатное слово*? жить *непечатное слово* надоело???" в ответ она махнула рукой в сторону остановки - там стоял автобус и она на него торопилась... это щас я так легко обо всём пишу, а вчера я уже представляла, как мне будут носить передачки и сушить сухарики(((

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Обычно там возвращаются из гаража домой...

обычно возвращаются домой за ограждением, а не вдоль дороги
Там есть нахоженная тропка, и ради своей же безопасности лучше ходить там! у меня отец каждый день из того гаража ходит
можно было бы с натяжкой понять, если бы грязь была, но сейчас сухо! и луж там нет, и можно спокойно пройти безопасным путем!

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
интересно, только я после того как стал ездить на машине, оставшись на время без нее никогда не буду перебегать дорогу из-за автобуса, даже если опаздывая, никогда не буду говорить по мобиле переходя дорогу и всегда несколько раз посмотрю по сторонам, оценивая скорость и адеватность водителей? в центре вообще в любое время суток пешеходы переходят где вздумается...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 574
Баллы
113
интересно, только я после того как стал ездить на машине, оставшись на время без нее никогда не буду перебегать дорогу из-за автобуса, даже если опаздывая, никогда не буду говорить по мобиле переходя дорогу и всегда несколько раз посмотрю по сторонам, оценивая скорость и адеватность водителей?
Не только ты.

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Минут 15-20 назад, новоастраханское шоссе от Сармоторса в сторону тоннеля, Камаз приехал в зад маршрутке. 2 реанимации на месте, еще 2 ехали к месту. От задних сидений маршрутки на первый взгляд мало что осталось. Сама маршрутка отлетела вправо через бордюр мимо остановки и приехала в столб.

Перекрыты оба ряда в сторону тоннеля.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
765
Баллы
113
Минут 15-20 назад, новоастраханское шоссе от Сармоторса в сторону тоннеля, Камаз приехал в зад маршрутке. 2 реанимации на месте, еще 2 ехали к месту. От задних сидений маршрутки на первый взгляд мало что осталось. Сама маршрутка отлетела вправо через бордюр мимо остановки и приехала в столб.

Перекрыты оба ряда в сторону тоннеля.

печально
в некоторых маршрутках добавляют сиденья и становится настолько тесно, что сидеть на большинстве из них неребенку практически нельзя, страшно представить, что будет при внешнем воздействии

Верх Низ