efendi
Активный участник
- Реакции
- 561
- Баллы
- 113
Так кто умер? Камри или труп?
там всё в тотале, кроме людей в камриТак кто умер? Камри или труп?
Где они стояли - откуда там встречка? Что там вообще произошло - я нифига не понял...Кэмри! Белоснежная Кэмри умерла... Проезжал мимо буквально через несколько минут. Всей семьёй подумали что вот от такого никто не застрахован... На гранате были не сильные повреждения как на тойоте. Мне так показалось в темноте! Скорее всего водитель Кэмри увидев встречку крутнул левее и оттормозился поэтому таз больше залетел на тойоту чем ударился в лоб... Морды с правой стороны были смяты практически одинаково... Там уже нужно думать о монтаже разделительного отбойника в сторону Усть-Курдюма!
никто не стоял, гранта ехала "против шерсти", логику пьяных не понять, поэтому хз что он хотел маневром этим сказатьГде они стояли - откуда там встречка? Что там вообще произошло - я нифига не понял...
А как определили нс, если он погиб на месте?
Я про очевидцев и спрашиваю. Они с ним пили, или труп им в трубку дышал?
Прямо в рот, например, да.Или разлившейся незамерзающей жидкости
То есть некоторые склоняются к этому вариантуПрямо в рот, например, да.
забавнотруп им в трубку дышал
и 500 м фигачить по встречной и не заметить этого - это тоже забавнозабавно
От него могло пахнуть алкоголем. От лица его. А может быть бутылку нашли, я там не был.То есть некоторые склоняются к этому варианту
забавно
это принципиально ? По запаху от трупа достаточно. По Вашему человек развернувшийся там и выехав на встречную часть дороги в адеквате ? При этом у него с собой нет вообще никаких документов ни на машину, ни на себя. Конечно же он трезвый, просто немножко запутался....Я про очевидцев и спрашиваю. Они с ним пили, или труп им в трубку дышал?
это принципиально ? По запаху от трупа достаточно. По Вашему человек развернувшийся там и выехав на встречную часть дороги в адеквате ? При этом у него с собой нет вообще никаких документов ни на машину, ни на себя. Конечно же он трезвый, просто немножко запутался....
как определили нс
так он присутствует, но не помогТам уже нужно думать о монтаже разделительного отбойника в сторону Усть-Курдюма!
Какой трезвый полезет на встречку, где установлен отбойник, к тому же без доков. Если конечно человек не болен психическии узнал много нового, например, что нс человека можно установить по валяющимся на дороге бутылкам