Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Боулингпока так: синие на шкоде потеряли управление и улетели в беху, от удара мотор от шкоды ускакал в ВАЗ, беха улетая в кювет зацепила ровер
Боулингпока так: синие на шкоде потеряли управление и улетели в беху, от удара мотор от шкоды ускакал в ВАЗ, беха улетая в кювет зацепила ровер
Как то так. ВАЗ еще не подъехал.Ваз стоял справа, если ехать в ленту. Тоже видел эту аварию. Что там все синие? Как там можно было убиться так?
Вчера часов 6 вечера, 1ж.у лэнд крузер тоже продемонстрировал свои тормоза, скажу тебе у весты торчащей в его жопе тож не все хорошо с торможениемЧернышевского и 2-я Садовая. У ленд круйзера все таки лучше тормоза, чем у четырки. Как и реакция у водителя японского джипа ) Про жестянку я вообще молчу )
Нормально у неё всё с торможение. Водитель прозевал скорее всего. Крузак когда тормозит - такое ощущение что он перевернётся при этом через капот.Вчера часов 6 вечера, 1ж.у лэнд крузер тоже продемонстрировал свои тормоза, скажу тебе у весты торчащей в его жопе тож не все хорошо с торможением
Отправлено с моего 5054D через Tapatalk
Вроде не авария, но на Гвардейской на шестой дачной напротив Грозди стоит девятка с изувеченным капотом, разбитыми стеклами и выгоревшими салоном и моторным отсеком...
...они говорили - не паркуй у прохода...Наткнулся на видео:
за то что припарковал и проход перекрыл ?
такие проходы, чтобы подходить к припаркованным машинам.Тоже об этом подумалось. А вообще, конкретно тот проход в никуда. Переходить там нельзя всё равно.
Кэмри! Белоснежная Кэмри умерла... Проезжал мимо буквально через несколько минут. Всей семьёй подумали что вот от такого никто не застрахован... На гранате были не сильные повреждения как на тойоте. Мне так показалось в темноте! Скорее всего водитель Кэмри увидев встречку крутнул левее и оттормозился поэтому таз больше залетел на тойоту чем ударился в лоб... Морды с правой стороны были смяты практически одинаково... Там уже нужно думать о монтаже разделительного отбойника в сторону Усть-Курдюма!