S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 496
- Баллы
- 113
Но не безоговорочно.ЧП больше оснований доверять
Но не безоговорочно.ЧП больше оснований доверять
В итоге окажется, что он безработный, бездомный и вообще имущество ему никакое не принадлежит.страховки у виновника нет...
Сегодня, 7 ноября, в Саратове на Вольском тракте произошло ДТП. Как сообщают очевидцы, у торгового центра «Хэппи Молл» столкнулись автобус № 41 и автомобиль Skoda. Пострадал водитель легковушки. Его ударила подушка безопасности. На месте работают сотрудники центра медицины катастроф.
Как и у подавляющего числа машин.https://chpsaratov.ru/в-результате-дтп-пострадал-водитель-skoda/
что, у фаблуши подушки хлопают, даже если не пристегнуться?
Правильно ли я понимаю, что для вас наличие или отсутствие страховки виновника никакой разницы не имеет? Вы же в свою страховую будете за выплатой обращаться.
Имеет. Обращаться за выплатой надо будет в суд.Правильно ли я понимаю, что для вас наличие или отсутствие страховки виновника никакой разницы не имеет? Вы же в свою страховую будете за выплатой обращаться.
Правильно ли я понимаю, что для вас наличие или отсутствие страховки виновника никакой разницы не имеет? Вы же в свою страховую будете за выплатой обращаться.
Место там типичное Саратовское. Вчерась только был. Движение плохо организовано, вылетают как ошалелые, ощущения у народа как не на дороге находятся. Как всегда у нас, места полно, но все скучено сдрючено, нужно крутить головой как пилот истребителя и тормоз держать. Можно же было организовать односторонние дороги.
ну и мое, 03.11.16, страховки у виновника нет...
Посмотреть вложение 440800
Вот ведь старая синерылая падаль.....убил ребёнка...
В итоге окажется, что он безработный, бездомный и вообще имущество ему никакое не принадлежит.
Камазист конечно знатный удак. Зато теперь будет время в колонии подумать о своих действиях.на 2й прокатной субару прилетела в припаркованный камаз , водитель субару погиб
С какой стати в колонии? Автомобиль судя по всему стоял, а водитель субару хотел кого-то обогнать и не успел. Соболезнования родным и близким.Камазист конечно знатный удак. Зато теперь будет время в колонии подумать о своих действиях.
Там односторонняя.С какой стати в колонии? Автомобиль судя по всему стоял, а водитель субару хотел кого-то обогнать и не успел. Соболезнования родным и близким.
12.1. грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки.
12.4 в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
12.4 на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
Там односторонняя.
А обязательно управлять ТС, что бы быть виновным?он же не управлял тс?