Опять авария...

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Огромная пробка сегодня образовалась из-за аварии в Поливановке. На последнем светофоре столкнулся Патриот и 2114, между ними остался небольшой проезд на небольшую машину. Пробка с Кумыски была от Родничка, когда мы ехали мимо. В итоге заехали на трамвайные рельсы и по ним проехали. Из города пробка от первого переезда была. Там народ вправо уходил, пытаясь через Поливановку проехать. Но опять же, попадали в пробку на последнем светофоре, пытаясь выехать в сторону Кумыски.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
В итоге заехали на трамвайные рельсы и по ним проехали.
В районе кольца трамвайного Гранта темная не встречалась? А то этот чудик прямо за мной стоял, потом увидел съезд на рельсы, сходил туда пешком, осмотрелся... и со всего разгона засандалил туда свой таз, джипер недоделанный :ac5: Но настроение нам, после часа в пробке, он поднял замечательно!

В аварии, кстати, три участника. Между светофором и шиномонтажом стояли Патриот без видимых повреждений и 14-ка с хорошо разбитой мордой, а чуть ниже Патриота, напротив шиномонтажа, еще Дастер стоял с разбитой слева задницей.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
В районе кольца трамвайного Гранта темная не встречалась? А то этот чудик прямо за мной стоял, потом увидел съезд на рельсы, сходил туда пешком, осмотрелся... и со всего разгона засандалил туда свой таз, джипер недоделанный :ac5: Но настроение нам, после часа в пробке, он поднял замечательно!

В аварии, кстати, три участника. Между светофором и шиномонтажом стояли Патриот без видимых повреждений и 14-ка с хорошо разбитой мордой, а чуть ниже Патриота, напротив шиномонтажа, еще Дастер стоял с разбитой слева задницей.

Не, мы от кольца ушли левее, в частный сектор, потом выехали на светофоре и там же ушли на переезде на рельсы, по которым доехали до следующего переезда, где пробка уже закончилась. За нами Раф-4 думал поехать, но передумал. ))) Хотя следы на рельсах уже были, кто-то ездил.

У Патриота левый передний угол разбит был.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
джипер недоделанный
Судя по габаритам доделанный джипер всандалился в КАМАЗ на Молочке, между Вита-принт и церковью, создав адскую пробку ВЕЗДЕ! От конфетки до этого места ехали 55 минут. А со стороны Аэропорта пробка была прям от Жуковского. Когда уже прав начнут лишать за полное блокирование движения? Видео чуть позже.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ништяк. А я дома сижу))
Тебе то ништяк. А вот у всех кто ехал в Солнечный, я думаю, было одинаковое желание. В итоге дитё из садика забрали аж в 19.15, благо воспитатели отнеслись с пониманием.
Да, в ГИБДД по номеру 74-71-03, куда отправили из дежурной части, мне никто так и не ответил. Звонил в течение 10 минут. Вот так они и работают, а все в пробках торчат, пока эти дтп-шники, по наслышке знакомые с ПДД, ждут инспектора.
Вот как, КАК???, можно не увидеть КАМАЗ?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 450
Баллы
113
Камаз в камаз? А автобус что там делает?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Камаз в камаз? А автобус что там делает?

Смотри внимательней на 23 секунде влево. Там торчит внедороржник в жопе у КАМАЗа, который мордой к забору. Все остальные крупногабаритные просто стоят, проехать не могут.

михаил2108

михаил2108

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Поливановка, ост. Разъезд приора VS трамвай-снегоочеститель
безоговорочная победа ГЭТ

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Поливановка, ост. Разъезд приора VS трамвай-снегоочеститель
безоговорочная победа ГЭТ

На перекрестке в Поливандию примерно в 21:00 замес был 2114 на встречке, уаз патриот и дуся. 2114 без морды.
Пробище было ппц аж от "газрома".

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 228
Баллы
113
На Шехурдина у Студгородка у пешеходного светофора в сторону Ленинского, видимо, авария.
Пробка от камер у вагонного депо, не стал проверять насколько длинная пробка, ушёл через мост на 50 лет.
Трудно было прорваться, чтобы из-под моста выехать на мост, ибо Техническая стояла в сторону Танкистов.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
))) В 19ч они уже стояли
Они там стояли часов с 17 примерно. Я с заводского выехал в начале шестого, у Родничка был минут в 20, в пробку встал, пройдя спуск примерно на 2/3.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
СЕГОДНЯ НА ВОЛЖСКОМ ПРОСПЕКТЕ В ЭНГЕЛЬСЕ СТОЛКНУЛИСЬ ШЕСТЬ МАШИН.Аварию увидели многие очевидцы. По ее причине на одной из самых оживленных улиц города (это район между Центральной районной больницей и поселком Анисовка) образовалась большая пробка. По первым данным есть пострадавшие. У одного пострадавшего ушибы головы, у другого перелом ребра. По предварительным данным водитель автомобиля "Опель Корса" вылетел на встречную полосу и, что называется, начал собирать машины.

видео мое:

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
что там у детского парка днем было? Затор был ДИЧАЙШИЙ.
ну вечером мой брат там на акценте в приору приехал, я когда выковыривал приору из сугроба на асфальт видел, что левое переднее колесо сложилось домиком, приоровод ныл, что денег на эвакуатор нет. мож так там и остался, дело было на рабочей почти астраханской.
зы хундай брата я в тот день отволок

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вот вчерашнее, 2 маршрутки собрали пробку в обе стороны по Танкистов, не поделив дорогу на пересечении с Крайней. Третий такой же ехал сзади меня уже в пробке, постоянно меняя полосы. Наверно к ним спешил.

Верх Низ