Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Пропустила сегодня Хендайку на его беду. И на мое счастье:
Опелянемного непонятна ситуация , встречный соскользнул?Пропустила сегодня Хендайку на его беду. И на мое счастье:
Да, ошиблась с маркой).Опелянемного непонятна ситуация , встречный соскользнул?
задолбали такие, видят едет встречное авто и до последнего прут по центрурешил ехать по центру
Да, ошиблась с маркой).
Дорога узкая, плюс снежная каша. Видно, что первый встречный крадется, прижимаясь к обочине. А второй на скорости, в снежной каше, перед изгибом дороги решил ехать по центру :3b0c4d82cdc5025795e. В результате не успел ускрестить на свою половину дороги. Зачем он потом после удара еще пытался протиснуться вперед, непонятно. Мне кажется, если бы Опель сдал назад, было бы меньше контакта в итоге.
Опель поди сто раз пожалел, что передумал ехать мимо аккумуляторного и свернул в гору(.
Да, ошиблась с маркой).
Дорога узкая, плюс снежная каша. Видно, что первый встречный крадется, прижимаясь к обочине. А второй на скорости, в снежной каше, перед изгибом дороги решил ехать по центру :3b0c4d82cdc5025795e. В результате не успел ускрестить на свою половину дороги. Зачем он потом после удара еще пытался протиснуться вперед, непонятно. Мне кажется, если бы Опель сдал назад, было бы меньше контакта в итоге.
Опель поди сто раз пожалел, что передумал ехать мимо аккумуляторного и свернул в гору(.
Каждый день там езжу, и всегда крадусь с опаской - уклон, "слепой" поворот, летом в этом месте впритык, а зимой ещё Уже, плюс скользко на самом деле. Ещё опасное место там, где это кино начинается - не все заезжают так, как автор видео, некоторые залетают "не по сезону быстро" и продолжают движение вверх с отскоком от встречного бордюра.Видно, что первый встречный крадется, прижимаясь к обочине. А второй на скорости, в снежной каше, перед изгибом дороги решил ехать по центру .
Полосы наверное "как летом" посчитал и поехал по виртуальной, а там снежный вал. Одной стороной наезжаешь и машина переворачивается, 40 км\ч более чем достаточно для этого.Как так то? Там разогнаться то толком нельзя.
По полной, ага, на всю одну тысячу рублей... И то, если он к докторам не обратится с прикушенным языком. Недостаточно мотивирует текущая санкция к исполнению закона, надо тоже лишение хотя бы на пол-годика за неисполнение требования освобождать ПЧ в ДТП без пострадавших, а наличие пострадавших устанавливать по факту обращения за медпомощью на месте ДТП.Надеюсь его оштрафуют по полной.
Проезжал мимо. Нива судя по всему выехала на встречку.Очередная встреча клуба без проблем умещающихся при альтернативном подсчете полос в стандартном месте.
Боятся, что страховку не заплатят, а ее и не платят без суда, когда евро протокол без ДПС. Мне не заплатили и всех кого знаю не платили добровольно. Страховую сменил от обиды, а в новой сказали, " не уезжайте и вызывайте милицию", иначе денег не будет.По полной, ага, на всю одну тысячу рублей... И то, если он к докторам не обратится с прикушенным языком. Недостаточно мотивирует текущая санкция к исполнению закона, надо тоже лишение хотя бы на пол-годика за неисполнение требования освобождать ПЧ в ДТП без пострадавших, а наличие пострадавших устанавливать по факту обращения за медпомощью на месте ДТП.
В чём проблема вызвать милицию стоя на обочине/тротуаре/просто на краю, а не в середине ПЧ? Причём тут европротокол вообще?а в новой сказали, " не уезжайте и вызывайте милицию", иначе денег не будет.