efendi
Активный участник
- Реакции
- 525
- Баллы
- 113
Такое впечатление что решил самоубиться. Когда подскальзываются падают на спину.
А когда спотыкаются?
Такое впечатление что решил самоубиться. Когда подскальзываются падают на спину.
просто бежал на трамвай
Ну и как, успел?на работу спешил
Ну и как, успел?
Таких торопыг очень много бегает. Я вот только все понять не могу мотивов тех водителей, которые этих торопыг пропускать начинают, особенно когда до перехода 20-30 метров - зачем дополнительно поощрять неразумных на опасное для их жизни действие?
Согласен, человек погиб. А каково теперь водителю? Ему с этим жить. Да еще и закон, чтоНе надо ерничать.
свое может взять.хозяин ср-ва повышенной опасности
Я один здесь не вижу никакой пробки?Парень просто бежал на трамвай. Маршрутка стала в пробке, а он на работу спешил. Поскользнулся и упал под колеса. Это брат моего мужа
Водитель живой, и в случившемся не особо-то виноват. Виноват сам бегун, виноваты те, кто его пропускал. Если водила не сильно впечатлительный, то быстро отойдет. А вот что законы у нас в этом отношении дерьмовые, это я согласен.А каково теперь водителю? Ему с этим жить.
Согласен, человек погиб. А каково теперь водителю? Ему с этим жить. Да еще и закон, что
свое может взять.
Согласен, человек погиб. А каково теперь водителю? Ему с этим жить. Да еще и закон, что
свое может взять.
Согласен.видеозапись гарантирует его невиновность.
Не согласен. Закон говорит об обратном.Никаких проблем у водителя не будет
Если у него есть ОСАГО - то никаких проблем не будет. Еще и за ремонт авто можно попробовать получить.Не согласен. Закон говорит об обратном.
Если родственникам торопыги зайдёт в голову срубить бабла на его добровольном уходе из жизни, то могут попробовать вкрячить потерю кормильца (у него 1.5 детя, если и тут ОБС не врёт). А этот хомут всем хомутам хомут. Только вставать в позу останется и доказывать суицидальность намерений.Если у него есть ОСАГО - то никаких проблем не будет.
Едва ли там есть чего ремонтировать - торопыга же головой аккурат под колесо прицелился, чему там ломаться?Еще и за ремонт авто можно попробовать получить.
Если родственникам торопыги зайдёт в голову срубить бабла на его добровольном уходе из жизни, то могут попробовать вкрячить потерю кормильца (у него 1.5 детя, если и тут ОБС не врёт). А этот хомут всем хомутам хомут. Только вставать в позу останется и доказывать суицидальность намерений.
Едва ли там есть чего ремонтировать - торопыга же головой аккурат под колесо прицелился, чему там ломаться?
он есть с обеих сторонМоральный вред еще неслабо выстрелить может.
да что вы вообще доказывать то собрались,отстаньте от водителя он не виновен и вы сами это знаете.Очень просто это доказывать. Можно даже в процесс не являться. Судебная практика устойчивая. Суммы приличные.