ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 551
- Баллы
- 113
А приора от каких-то спецслужб? Почему только у неё номер спрятан?На Гвардейской около 15:00
Посмотреть вложение 401955
А приора от каких-то спецслужб? Почему только у неё номер спрятан?На Гвардейской около 15:00
Посмотреть вложение 401955
А приора от каких-то спецслужб? Почему только у неё номер спрятан?
да, кстати, виделНа Радищева, не доезжая метров 20-30 до ПП у Кутякова со стороны эконома, сбили мужчину. Лежал накрытый.
На Радищева, не доезжая метров 20-30 до ПП у Кутякова со стороны эконома, сбили мужчину. Лежал накрытый.
фото | 18 ноября 2015 - 19:33 | Комментарии: 9 | Просмотров: 1696 [h=1]Участковый пытался реанимировать скончавшуюся на Радищева женщину[/h]5 |
а в гранте был водитель?сегодня, в районе 12 был очевидцем относительно забавной аварии - на перекрестке Московская/Чернышевского камри решила, что стоит не по правилам, на зебре и сдала не хило назад прямо в гранту... вот удивительно, стоял на красный, где был мозг, чтобы посмотреть назад? а я, как раз, в соседней полосе стоял
да! камри на красный остановилась, заехав на зебру, за ней поток был, как и в левом ряду за мной)))а в гранте был водитель?
Перед ней фокус на аварийках стоял, поэтому подумал что сбили. Родственники наверно.
фото
18 ноября 2015 - 19:33 | Комментарии: 9 | Просмотров: 1696
Участковый пытался реанимировать скончавшуюся на Радищева женщину
5
Участковый уполномоченный полиции Дмитрий Сбойчаков пытался спасти женщину, которая сегодня скончалась на улице Радищева Саратова.
Как рассказал сотрудник правоохранительных органов корреспонденту ИА "Взгляд-инфо", погибшей было 67 лет.
"Я совершал обход вверенной мне территории. Увидел лежащую на дороге женщину. Ею оказалась женщина 1948 года рождения. По словам очевидцев, за две-три минуты до моего прихода бабушка хотела перейти дорогу, и в этот момент ей стало плохо. Она упала на спину и ударилась головой об асфальт. Я подбежал, начал оказывать ей первую помощь. Пульс на тот момент у нее был слабенький, но прощупывался. Через минут 5-10 пульс исчез. Еще раньше я вызвал "скорую помощь", но получилось так, что она не успела приехать до смерти. Просто мимо проезжала другая "скорая помощь", врачи которой остановились и констатировали смерть бабушки. Они доложили центральному диспетчеру и уехали. Я остался на месте", - рассказал участковый.
По его словам, на место трагедии сразу были вызваны родственники женщины. Они приехали буквально через 10 минут после смерти.
"Родственники пояснили, что бабушка отмечала День рождения с 15 ноября. Три дня к ряду употребления алкогольных напитков привели к тому, что сердце у старенькой бабушки забарахлило. Сейчас на месте остался сын ждать катафалк", - сообщил участковый.
Он добавил, что на месте уже побывала оперативно-следственная группа, которая провела осмотр места трагедии и опросила свидетелей.
Фото Алексея Кошелева
[h=1]Пьяная 13-ти летняя девочка на "четырнадцатой" протаранила пять машин[/h]Сегодня ночью в Балакове пьяная девочка-подросток устроила массовую аварию. Об этом корреспонденту "СарИнформа" рассказал инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения местного отдела ГИБДД Виталий Мамченко.
По словам собеседника, около половины четвертого утра 13-летняя девочка взяла ключи от автомобиля ВАЗ 2114, который принадлежит ее маме, завела машину и поехала по улице Свердлова. Там она протаранила пять автомобилей: "Рено Дастер", "Сузуки", "Шевроле", ВАЗ 2110 и ВАЗ 2112.
Сотрудники ГИБДД задержали подростка и вызвали инспекторов по делам несовершеннолетних. Девочку отправили на медицинское освидетельствование, по итогам которого оказалось, что она пьяна.
После составления протокола подростка отпустили домой.
Девчулька с большим будущим.
В 23.30 видел на светофоре 1 Дачной 2 машины ДПС, 10ка и лежащий на капоте в наручниках. Вокруг была группа поддержки из 10 машин МДПС. Какие-то журналисты ещё на камеру снимали это.Седня ночью по деловой погоня была) ни кто не в курсе чем закончилось? Причем вверх они гнались вроде за 14 (ну что то легковое) 2 машины дпс, а потом сверху одна машина дпс гнала x-trail вроде...)
показательную порку устроили? мдпс-кам)В 23.30 видел на светофоре 1 Дачной 2 машины ДПС, 10ка и лежащий на капоте в наручниках. Вокруг была группа поддержки из 10 машин МДПС. Какие-то журналисты ещё на камеру снимали это.