Опять авария...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Крупное дтп на границе Саратовской и пензенской области. Фура и тойота. 5 погибших. Авто сгорел. Зрелище жуткое... Вроде пишут что машина саратовская

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Они свалили. А как их притянешь? Вернее, за что? Понятия "создание аварийной ситуации" давно нет в ПДД. И как ни крути, причина то в том, что сзадиедущая приора не соблюдала дистанцию и скоростной режим.
.
а мужик к тебе че шел?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
а мужик к тебе че шел?
Он не ко мне) он просто сторонкой нас всех обошел) типа я не я и лошадь не моя, я тут сбоку мимо проходил. Видимо, это его машина на встречной обочине припаркована.

DypuMap64

DypuMap64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто в курсе, что произошло на 50лет Октября только сейчас???, сильная пробка, поехал верхом мимо 1000 мелочей, видно сильная авария какая то машина на боку(((

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
50 лет октября и Рябиновская - перевернутый Ларгус, морда всмятку, чудо если водитель выжил. Пожарки, реанимация, пробки. Я так понял, что его классика забодала, которая со второстепенной выезжала.

Последнее редактирование:
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 745
Баллы
113
Моё...к сожалению. Пешеход в неположенном месте, водитель-курица его пропускает, при этом один стоп у нее не горит. Поздно реагирую, результат - ободран задний бампер.
Белая приора сзади прилетела?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Неизвестная авария, из-за которой перекрыт путепровод от новой дороги до Навашина, объезд пускают по встречке.

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
787
Баллы
113
Между первой и стрелкой минивен какойто вверх тормашками лежит. Девятка только морду попортила, и то не сильно

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Старый мост примерно в 17 час логан и октавия

Вложения

• 2015_08_02__17_13_30.jpg
    2015_08_02__17_13_30.jpg
    429,5 КБ · Просмотры: 11
  • 2015_08_02__17_13_54.jpg
    2015_08_02__17_13_54.jpg
    422,6 КБ · Просмотры: 6
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Между первой и стрелкой минивен какойто вверх тормашками лежит. Девятка только морду попортила, и то не сильно
Ларгус, вроде, написал же я выше. Пытался сфоткать - вспыышка затупили. Жена говорит там места для водителя не осталось, сильный удар был. А боднула его классика со второстепенной, во всяком случае на авариках стояла.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 745
Баллы
113
Ларгус, вроде, написал же я выше. Пытался сфоткать - вспыышка затупили. Жена говорит там места для водителя не осталось, сильный удар был. А боднула его классика со второстепенной, во всяком случае на авариках стояла.
. На проспекте 50 лет Октября сегодня вечером произошло тройное ДТП. С улицы Рябиновской на проспект с нарушением правил выехала "семерка". Произошло столкновение с "Ладой Ларгус", двигавшейся по главной дороге в сторону центра города. От удара "Лада" перевернулась вверх колесами, при этом задев "девятку", которая ехала во встречном направлении. Все пострадавшие от госпитализации отказались.
По некоторым данным водитель "семерки" был нетрезв. В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники службы спасения, центра медицины катастроф, "скорой помощи" и пожарные. Сотрудники ГИБДД регулируют дорожное движение, в сторону центра автомобили двигаются с затруднениями.
http://nversia.ru/news/view/id/71520

deman-da

deman-da

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня от Солнечного в сторону Юбилейного на обочине в кустах маршрутное такси стоит. Куча ментов вокруг ходят. Что случилось непонятно.

Wosablok

Wosablok

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Неизвестная авария, из-за которой перекрыт путепровод от новой дороги до Навашина, объезд пускают по встречке.
Ехал там в районе 9-10 вечера. С новой дорокги как раз заехать на путепровод можно. Перекрыт путь был для авто, кто с первой дачной ехал. Авария почти на конце путепровода и авто доезжали до места аварии, разворачивались и в самом низком месте разделительной выезжали на встречку.
Само дтп - несколько машин, полностью перекрывших путь. Запомнил только уаз патриот, стоящий практически перпендикулярно.
Дпс уже был на месте.

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ехал там в районе 9-10 вечера. С новой дорокги как раз заехать на путепровод можно. Перекрыт путь был для авто, кто с первой дачной ехал. Авария почти на конце путепровода и авто доезжали до места аварии, разворачивались и в самом низком месте разделительной выезжали на встречку.
Само дтп - несколько машин, полностью перекрывших путь. Запомнил только уаз патриот, стоящий практически перпендикулярно.
Дпс уже был на месте.

около 7 вечера они столкнулись.проезжал там почти сразу после дтп.объехал справа по бордюру.второй участник нексия.получила прямо в левый бок и крыша домиком стала.Пойду запись с рега посмотрю.третьего вроде не было.

DoRoRo

DoRoRo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Около 16:00-16:30 авария на перекрёстке "Полиграфкомбината" (Чернышевского), мотоциклист насмерть. Не понял куда прилетел, огромная пробка в обе стороны. Скорая и милиция уже на месте.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Около 11 часов, перекресток Объездной с Песчано-Уметским трактом - 7-ка и Камаз. На 7-ке мой дядя, выезжал со стороны Сокола прямо в сторону Красного Октября. Выезжало два ряда, поехали все, 10-ка проскочила, правый ряд, увидев Камаз, затормозил, а дядя не сориентировался... Увезли его в Областную.
В общем, 7-ка в тотал. Камаз прилетел в район правой передней двери - передка нет, ни одного целого стекла, весь кузов винтом... Я в Красный за тещей заезжал, проезжал место аварии - машину увидел, думал всё. Однако повезло.
В больницу приехали, как раз дядю на рентген, КТ и УЗИ повезли - в сознании, всех узнал. Дождались результатов - по телу переломов нет, только синяки и ссадины, внутренние органы не повреждены. Самое серьезное - сильный ушиб головы с вмятым повреждением черепа. Сегодня операция.

Водила Камаза молодец, до последнего уходил от удара. Говорит, что и в кювет бы пошел, но там на выезде со стороны Красного Октября машины стояли. Да и дядя даже не пытался, походу, тормозить, проскочить думал видимо.

Верх Низ