Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 524
- Баллы
- 113
Прибавятся в другом местеДа хер знает. Просто хочется, чтоб у них проблем прибавилось из-за их же тупости.
Прибавятся в другом местеДа хер знает. Просто хочется, чтоб у них проблем прибавилось из-за их же тупости.
а мужик к тебе че шел?Они свалили. А как их притянешь? Вернее, за что? Понятия "создание аварийной ситуации" давно нет в ПДД. И как ни крути, причина то в том, что сзадиедущая приора не соблюдала дистанцию и скоростной режим.
.
Он не ко мне) он просто сторонкой нас всех обошел) типа я не я и лошадь не моя, я тут сбоку мимо проходил. Видимо, это его машина на встречной обочине припаркована.а мужик к тебе че шел?
Белая приора сзади прилетела?Моё...к сожалению. Пешеход в неположенном месте, водитель-курица его пропускает, при этом один стоп у нее не горит. Поздно реагирую, результат - ободран задний бампер.
Да.Белая приора сзади прилетела?
Ларгус, вроде, написал же я выше. Пытался сфоткать - вспыышка затупили. Жена говорит там места для водителя не осталось, сильный удар был. А боднула его классика со второстепенной, во всяком случае на авариках стояла.Между первой и стрелкой минивен какойто вверх тормашками лежит. Девятка только морду попортила, и то не сильно
Ларгус, вроде, написал же я выше. Пытался сфоткать - вспыышка затупили. Жена говорит там места для водителя не осталось, сильный удар был. А боднула его классика со второстепенной, во всяком случае на авариках стояла.
http://nversia.ru/news/view/id/71520. На проспекте 50 лет Октября сегодня вечером произошло тройное ДТП. С улицы Рябиновской на проспект с нарушением правил выехала "семерка". Произошло столкновение с "Ладой Ларгус", двигавшейся по главной дороге в сторону центра города. От удара "Лада" перевернулась вверх колесами, при этом задев "девятку", которая ехала во встречном направлении. Все пострадавшие от госпитализации отказались.
По некоторым данным водитель "семерки" был нетрезв. В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники службы спасения, центра медицины катастроф, "скорой помощи" и пожарные. Сотрудники ГИБДД регулируют дорожное движение, в сторону центра автомобили двигаются с затруднениями.
Удивительно, Ларгус плохо выглядел. Значит хорошо отработал.Все пострадавшие от госпитализации отказались.
это ключевой момент, пусть и отвечает.причина то в том, что сзадиедущая приора не соблюдала дистанцию и скоростной режим.
Ехал там в районе 9-10 вечера. С новой дорокги как раз заехать на путепровод можно. Перекрыт путь был для авто, кто с первой дачной ехал. Авария почти на конце путепровода и авто доезжали до места аварии, разворачивались и в самом низком месте разделительной выезжали на встречку.Неизвестная авария, из-за которой перекрыт путепровод от новой дороги до Навашина, объезд пускают по встречке.
Ехал там в районе 9-10 вечера. С новой дорокги как раз заехать на путепровод можно. Перекрыт путь был для авто, кто с первой дачной ехал. Авария почти на конце путепровода и авто доезжали до места аварии, разворачивались и в самом низком месте разделительной выезжали на встречку.
Само дтп - несколько машин, полностью перекрывших путь. Запомнил только уаз патриот, стоящий практически перпендикулярно.
Дпс уже был на месте.