gomer
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Туарег мог быть 2002 года на родной резине ))
А смысл так изнашивать резину? Неужель не видно что ей скоро конец и надо менять?!
Туарег мог быть 2002 года на родной резине ))
Не посмотрел даже, больше всматривался в повреждения кузова, внешних вроде не было, а вот внутри немного потрепало.Туарег какого поколения? GP?
Участники ДТП заходили(оба перевязанные были) в магазин, где работает моя супруга. Говорят, колесом в яму угодили и тачку унесло прямо в столб. Хотя собирались повернуть в карусель.никто не в курсе, что у карусели произошло в обед...красная девятка хорошо об столб ушаталась ...гибдд, реанимация, второго участника не было...
Я что-то на фото не вижу в пределах видимости в обе стороны поворота...вроде как не вписался в поворот.
Наблюдения показывают, что владельцы подобных не дешевых авто часто жмотятся на диски и резину. Особенно забавно таких наблюдать летом на штамповке с зимней резиной. Тачку-то купили на последние штаны, а вот про колеса не подумали как-то...Хозяева таурегов не такие и нищие чтоб до конца снашивать резину!
Я что-то на фото не вижу в пределах видимости в обе стороны поворота...
Я видел, мимо проезжал. Второго не видел, заметил только колеса торчали в кустах. Пожарка была, ДПС...А кто знает , в воскресенье, после ленты , перед камерами рио торчала в деревьях.... А то , что то в интернете не нашел)
Ни разу не видел штамповку на Туарег)))...на штамповке..
А кто знает , в воскресенье, после ленты , перед камерами рио торчала в деревьях.... А то , что то в интернете не нашел)
я видел только как доставали...Там еще Нексия участвовала вроде.
У них докатка на штампе) Может у человека 4 докатки.Ни разу не видел штамповку на Туарег)))