Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Автопоезд сегодня на 1 дачной прискользил тихонько в десятку
как так то ? на этом участке дорога то вся ровная , кроме рельсов , по которым можно не тормозя проехать .... ????
Это талант нужно иметь.как так то ? на этом участке дорога то вся ровная , кроме рельсов , по которым можно не тормозя проехать .... ????
На песчано-уметском фура догнала инку. Фуру сложило почти на обе полосы, проезд затруднен.
как раз там вчера наблюдал это всё, но самого момента удара не видел - я так понял издали (машин через 10 стоял от места аварии) что фура толи разворачивалась, толи заезжала с большого угла на прилежащую территорию, а легковушка решила слева от неё проскочить, попав в мёртвую зону... у легковушки вся левая сторона, зеркало, стекло боковое, за рулём (кажется, но не факт) была мадмуазель...По расположению авто я думаю, что мазда-старушка просто вывалилась перед МАЗом. Он ей и приехал в левое заднее стекло. ГиБэ2Дшники разберутся.
На Вольской между Бахметьевской и Белоглинской что то произошло. На самой Вольской коллапс как всегда в таких случаях.
Вольская что-то в последнее время отличается.На Вольской между Бахметьевской и Белоглинской что то произошло.
В 7:30 уже стояли. Но, по-моему, бампер на дороге валялся от акцента, а нексия уже прибыла в место их встречи без бампера.По состоянию на час с лишним назад. Антонова/Строителей. Едущий в сторону НИИ Акцент откусил бампер Нексии, высунувшей морду на проезжую часть в центре дороги.
На московской и рахова стоит автобус с разбитым стеклом, кто в курсе что произошло?