Саныч
Активный участник
- Реакции
- 104
- Баллы
- 63
А если Есть видео с регистратора, что опель мчался по встречке
На месте и скорее всего на разборе виновным определят выезжающего со второстепенной. Там еще трамвайный путь смещен от середины, по правой полосе лед, разметки нет, утверждать, что опель мчался по встречке, только потому что заехал за попутные рельсы нельзя.А если Есть видео с регистратора, что опель мчался по встречке
Там просто грузовичок ISUZU был, его подрезала 9-ка, он зацепил ледяной бруствер (там водичка течет), его развернуло и опрокинуло на бок.на Танкистов,где заправка "лукойл",мусоровоз убрался в столб.лежит боком на полдороги
Сам виноват, ну куда все торопятся собственной жизнью рискуя.
Не видел никакой фуры. Пробка была именно из-за аварии.А фура на спуске стояла ?
А, ты вон про какую. Стояла, но она на создание пробки на подъеме к аэропорту никак не влияла, поэтому я не сразу понял о чем ты. Хотя в ДТП она тоже по видимому могла участвовать.Я проезжал вверх в 13:30 на спуске метров через 5 от опеля на правой полосе стояла фура.
Жуковского / Ароновой - Opel Corsa vs 14-я. Пробка была феерическая от танка.
Не в бровь, а в глаз!)))какие номера у корсы?
Вторая десятка-перевёртыш за последние дни. Предыдущую видел в субботу около 9 утра после моста через Алексеевский овраг в сторону Юбилейного.
ачи-трюкачи)