ROKS
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Во-Во.Потом в ГИБДД можно так и сказать-пешеходный переход не оправдание!пешеходный переход не оправдание!но к сожалению это знают единицы...
Во-Во.Потом в ГИБДД можно так и сказать-пешеходный переход не оправдание!пешеходный переход не оправдание!но к сожалению это знают единицы...
Думал это первое дтп 15 года, а оказывается нет.
Сейчас еще стоят на светофоре кольца стройрынка в Юбилейный: ваз 2113 выбил шевроле малибу, и ниссан жук зацепили, сильные повреждения у ваза, а у малибу походу левое заднее колесо выбито.
Цвет авто черный, а вот окна запоминающиеся, типа хамелеоны, я уж там не знаю, пленкой обтянуты или как.тот самый оранжевый малибу, что в том году в энгельсе расколотили?
если с мозгами впорядке-с переходом дороги не возникает проблем!вне зависимости по переходу или там где надоВо-Во.Потом в ГИБДД можно так и сказать-пешеходный переход не оправдание!
Надо меньше пить.За лентой по усть курдюмской серьезная авария, ренж новый обнял столб, бочины нет, колесо оторвано.
Для статьи это именно оправдание...пешеходный переход не оправдание!но к сожалению это знают единицы...
номера 555, интересно люди живы?За лентой по усть курдюмской серьезная авария, ренж новый обнял столб, бочины нет, колесо оторвано.
Малибу из Солнечного, на одной стоянке ставим авто, цвет серый номера МММ. Сегодня на эвакуаторе его притащили.Цвет авто черный, а вот окна запоминающиеся, типа хамелеоны, я уж там не знаю, пленкой обтянуты или как.
Главное сам цел!В остальном отделались легким испугом.
Как так? Нога дрогнула?На дороге каша. Наехал я на колею... и меня закрутило и унесло
+1Главное сами целы!
Съездий-ка на Максимовку, помоделируй ситуации :derisive:Возможно и рулем дернул и газ отпустил.
Вангую, что и тормоз нажал, когда надо было газ давить.Вот так... наехал на колею левым колесом, вначале крутануло вправо, а затем влево. Далее авто пошла боком через встречку и в кювет. Возможно и рулем дернул и газ отпустил.
Ехал с женой и маленьким ребенком. Ну да главное сами целы, а железяка - дело наживное. Бампер уже нашел по символичной цене, завтра поеду забирать.
+1Съездий-ка на Максимовку, помоделируй ситуации
Видел. Там еще 3 машина была, реношка какая-то, ее слегка зацепило. На Ниве водила погиб. Скорее всего не был пристегнут, его рулем придавило. И пёр по-видимому не кисло, если его на встречку вынесло. Вот она, уверенность, в управлении джипом, или уверенность в управлении в нетрезвом состоянии... На 15-ке все живы, но водила в тяжелом состоянии....У Воскресенского кладбища вечером лобовое было нива 5 дверная вылетела на встречку и протаранила 15-у такси-очень прилично сложило 15-у. Если не пристегнутые были-то хорошо прилетело.