На Гвардейской у несанкционированного ПП напротив кольца 'тройки' ледяные колдобины есть, изрядно отшлифованные. Эдакая ловушка для Газелей. Час-полтора назад в двух машинах передо мной залипает там газель-маршрутка. И давай газовать, да так, что его корму швыряет то к сугробу у бордюра, то на встречную полосу. Навстречу БЧД. Стоял, смотрел на эти акробатические этюды, надоело, посигналил и поехал. Казель вроде присмирел сначала, но потом оказалось, что с силами собирался. Ввалил ещё сильнее и с ещё большей амплитудой выкинул свой зад в заднее крыло БЧД. Крузаку не хватило буквально секунды чтобы прошмыгнуть. Водила БЧД очень негодовал. У Крузака повреждения только по пластиковой нахлобучке на арке крыла вроде. У газели осыпался плафон. Остались стоять, почти заблокировав проезд. Была пробка в тот момент, усилили её многократно. Из города объезд по тротуару, в город - присачивались между БЧД и казелью. Потом на снежном бруствере при съезде с тротуара на ПЧ что-то повисло. И это после того как я на своём пузотере его пробил и за мной ещё машин 5 прошло)