Makc020291
Активный участник
- Реакции
- 134
- Баллы
- 63
час назад на рахова\большая горная 2 ололо такси,перекрыли полторы полосы-объезд по встречке
а подробности.кто виновник?Вот и моя колесница в ДТП попала на 1 Ом жил участке!
автобус отъезжал от остановки по правой полосе, препятствий для движения не было, а хендаю надо было припарковаться и сходить в киоск, резким движение руля вправе боднул мой автобус , а водитель мой ушёл вправе уже после удара, как мне объяснив что бы не добить хендая. Но вот только что звонил водитель и сказал что в гаи сделали виновным автобус. Вот тебе и правосудие!!!!а подробности.кто виновник?
В гаи сказали , надо было бить по прямой и никуда не сворачивать и похеру если бы мой автобус этот хундай в бордюр бы впечатал!!! Хорошо без пострадавших в автобусе!
Пишите жалобу на таких дятлов. Если б прямо ехал, то 100% сказали бы, что автобус дистанцию не соблюдал и тоже был бы виноват.В гаи сказали , надо было бить по прямой и никуда не сворачивать и похеру если бы мой автобус этот хундай в бордюр бы впечатал!!! Хорошо без пострадавших в автобусе!
ничего нового. сочувствую. попробуй обжаловать. регистратор ?Но вот только что звонил водитель и сказал что в гаи сделали виновным автобус. Вот тебе и правосудие!!!!
завтра в страховую отвезу фотки и схему и пускай ихи юристы разбираются. Я то уж точно ничего не получу, но и накажут может быть кого нибудьПишите жалобу на таких дятлов. Если б прямо ехал, то 100% сказали бы, что автобус дистанцию не соблюдал и тоже был бы виноват.
http://chpsaratov.ru/на-соколовой-машина-перевернулась-не/на соколовой что то случилось
кто знает?
Вчера на Техническая/50 лет Октября. Дата на регистраторе неправильная.