Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Кто, как?да, видел результат
Кто, как?да, видел результат
Кто, как?
мне показалось гранта не совсем в лобвроде гранта с девяткой, походу лоб в лоб, не особо рассмотреть удалось
Но он после ДТП стоит параллельно двойной сплошной. Вернее, даже носом влево чуть-чуть (хотя ХЗ, может, это его Газель подвинула).китаец этот ряд объезжал.
Если они ехали, как потом стояли, то кто перестраивался?При взаимном перестроении, забыто добавить Мы ж не знаем, что было до этой фотокарточки - может они на самом деле взаимно перестраивались
А может и сам подрулил.Но он после ДТП стоит параллельно двойной сплошной. Вернее, даже носом влево чуть-чуть (хотя ХЗ, может, это его Газель подвинула).
Около 12 проезжал там, уже стояли эти герои. Пробки почти не было, видимо только-только встретились, но позади хвост увеличивался буквально на глазах. И был пикантный момент, когда между участниками ДТП стал протискиваться Камаз-длинномер - чуть-чуть бы не рассчитал и вообще бы движение закрылось.50 лет/Дубовикова. Зубило и Пирожок. С пол часа назад ДПС уже оформляли. Пирожок стоит мордой к ограждению. Мешают движению, пробка.
Второй участник вроде крузак.Сейчас Чернышевского/3- й Солдатский проезд. Шкода Октавия в новом кузове очень нехило вошла в столб после изгиба дороги в сторону заводского.
Сейчас перекрыта Астраханская между Вавилова и Казачьей в сторону Сенного. Что случилось не знаю. Выбирайте объезд этого участка
Притерлись КАМАЗ и Дастер.Сейчас перекрыта Астраханская между Вавилова и Казачьей в сторону Сенного. Что случилось не знаю. Выбирайте объезд этого участка
Сейчас Чернышевского/3- й Солдатский проезд. Шкода Октавия в новом кузове очень нехило вошла в столб после изгиба дороги в сторону заводского.