Z
ZASlonovsky
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Жесть какая. Два самоубийцы. Женщина то как?
ГоспитализировалиЖесть какая. Два самоубийцы. Женщина то как?
помоему тут один невнимательный (и возможно неместный) на белой машинеЖесть какая. Два самоубийцы. Женщина то как?
Вчера в районе полудня на Кутякова/Горького Джили протаранила первую машину из свадебного кортежа в бок. У Джили морда всмятку, у Лансера (?) правый бок. Жених с невестой вместе с гостями грустили на тротуаре.
Скорее всего так и было, но я видел уже только последствия.А свадебный кортеж случайно не херачил, как это обычно водится, на красный?
помоему тут один невнимательный (и возможно неместный) на белой машине
Хорошо что не опрокинулась, судя по видео была на грани: дай руля влево и машина на боку раскрашивает целый бок по асфальту.В деу была девушка с ребенком.Хорошо что в столб не въехала,последстия могли бы быть ужастны.Когда подошел,она держала его на руках,прижимая к себе,были ли они пристегнуты или нет не знаю.
Так у нас народ на красный ездит. Никого нет? Значит можно ехать...На красно-желтый это тоже самое, что на красный. Самое печальное, что много водителей, которые этого не понимают, лично таких знаю((
Вчера утром около 6-30 утра, Московская/Вольская, БМВ 7 новая и Приора, бумер ударил приору в бок, приору откинуло на тротуар, она снесла небольшой столбик.Бумер ехал по Вольской, приора по Московской. Подробностей нет?