W
Warlock
Новичок
- Реакции
- 130
- Баллы
- 0
Я пас, сдавайте заново.по 50 лет 2 светофора и с города и в город видны! горят красным!!
Я пас, сдавайте заново.по 50 лет 2 светофора и с города и в город видны! горят красным!!
ахаххаха, блин, ну смотри...допустим ты едешь по 50 лет в сторону сенного, у тя загорается на этом перекрестке красный, ты остановился...светофор у тя справа и 2 светофор на той стороне дублирующий грубо говоря где азс лукоил, в этот же момент с противоположной стороны также горит красный, который так же у тя справа и на противоположной стороне дублер...они всем видны, откуда бы ты не ехал...у тракторной свои 2 светофора, непосредственно на самой тракторной где пешеходный, навесной вроде он...и на 50 лет в центре стоит дублирующий... Вот терь представь...ты начинаешь движение с тракторной на свой зеленый...выезжаешь на левую полосу 50 лет и совершаешь поворот с 50 лет на украинскую, светофор который за 50 лет отвечает тебе виден, он красный раз на тракторной зеленый! А тут под красный вылетает 12 и бьет тебя вскользь справа)))) и понеслось...это ж какое стечение обстоятельств должно было быть...чтоб светофоры не горели...ты представляешь что там за коллапс был бы?Я пас, сдавайте заново.
Не считай, что ты должен знать организацию светофоров на том перекрестке. Ты в данный момент можешь видеть только светофор из центра. А допустим, дорожники поменяли вчера схему работы светофора.В левой полосе мог стоять какой то транспорт на свой красный! И за ним как бы не видно кто там едет! По поводу светофоров, я хз как вы ездите там каждый день и не знаете где светофоры стоят и за какое движение они отвечают!!! по 50 лет 2 светофора и с города и в город видны! горят красным!! с тракторной свой светофор, который так же всем виден... Объясняю людям как будто вы не с САРАТОВА,,,
Ну не понимает чел... Что ж теперь.Я пас, сдавайте заново.
Ну т.к. я жуву на 2, я знаю что там и как) основной ориентир конечно машины которые останавливаются чтоб тебя пропустить, т.к. у них становится красный...а так есть такая отличительная черта что он моргает 1 раз и у тя остается зеленый, а со стороны 3 дачной красный загорается...Не считай, что ты должен знать организацию светофоров на том перекрестке. Ты в данный момент можешь видеть только светофор из центра. А допустим, дорожники поменяли вчера схему работы светофора.
Как пример - перекресток 2Дачная/Деловая. Когда из центра горит зеленый, при этом в центр в этот момент может гореть красный, а может гореть зеленый. И в данном случае - ты не знаешь, какой именно, т.к. ни стрелок, ничего нет.
Блин. Да не должен водитель ничего знать "потому что он там ездит/живёт", он должен ориентироваться исключительно на то, что видит в данный момент времени. На ж/д переездах развод ведь тот же самый - фоткают твою машину на переезде, на выезде с него, в кадр попадает встречный светофор, а не твой. Они могут включаться одновременно, а могут и нет (например, с целью срубить бабла). Если ты докажешь (запись), что в момент въезда на переезд с твоей стороны красный не горел, то ты выиграл. Тебе абсолютно плевать, что горит с противоположной стороны переезда. Здесь - то же самое. Поэтому и проезд на красный ДПС не особо любят, т.к. для того, чтобы тебя уличить в этом (не развести, а нормально доказать), нужна запись, где зад твоей машины, проезжающей под горящий тебе, а не твоим встречным красный.Ну т.к. я жуву на 2, я знаю что там и как) основной ориентир конечно машины которые останавливаются чтоб тебя пропустить, т.к. у них становится красный...а так есть такая отличительная черта что он моргает 1 раз и у тя остается зеленый, а со стороны 3 дачной красный загорается...
Ну а дорожники ж не меняли схему светофора...да и что тут знать, меняли или нет, ты все видишь сам когда едешь, все светофоры видны...каждый дублируется...
Только что, пр. 50 лет Октября / Рябиновская (или Волгоградская, не помню)
Что и как - не в курсе.
Посмотреть вложение 350256Посмотреть вложение 350257
что случилось на Кутякова/Максима Горького? на углу у магазинчика все ступеньки снесены(недавно только отстроили), черные лужи. но чистенько осколков не видно. Вчера в 18 все было норм
на чернышевского напротив полиграфа камаз, выезжая с заправки, здорово повредил бочину мондео, две полосы из трех перекрыты.
По повреждениям опеля, врядли она резала угол с тракторной и сразу ехала на украинскую...Посмотреть вложение 350212 как видно удар вскользь пришелся... Так что скорее всего опель поворачивал выехав с тракторной на крайнюю левую полосу 50 лет и совершил маневр...имхо...
Что то я не наблюдаю лобового)) удар в бок, переднее правое колесо... по этим фото ни как не поймешь откуда ехал опель...мог и с сенного и с тракторнойВот реальные фото и откуда ехал опель делайте вывод! 12 - а вписалась в правую сторону практически лоб в лоб, а от адура опель откинуло и еще добило в зад по инерции. Так что когда был удар опель фактически двигался по встречке. http://www.vzsar.ru/news/2014/06/28/v-dtp-na-traktornoi-postradala-molodaya-jenschina.html
Так и она не видела 12 получается, не??)) Получается 12 ехала в правой полосе, в левой стояла машина, опель двигался с тракторной на 50 лет и ломал на украинскую...и вот получается что они друг друга и не видели...вот только получается что 12 собиралась проехать перекресток в правом ряду, в то время как левый стоял... Так выходит?)Я пр это же и говорю! Водитель 12 не видел ее поэтому и тормозного пути! И откуда она ехала хз
Сегодня минимум в четырёх местах на перекрёстках центра города лужи масла, осколки фар - фонарей.что случилось на Кутякова/Максима Горького? на углу у магазинчика все ступеньки снесены(недавно только отстроили), черные лужи. но чистенько осколков не видно. Вчера в 18 все было норм