Опять авария...

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я пас, сдавайте заново.
ахаххаха, блин, ну смотри...допустим ты едешь по 50 лет в сторону сенного, у тя загорается на этом перекрестке красный, ты остановился...светофор у тя справа и 2 светофор на той стороне дублирующий грубо говоря где азс лукоил, в этот же момент с противоположной стороны также горит красный, который так же у тя справа и на противоположной стороне дублер...они всем видны, откуда бы ты не ехал...у тракторной свои 2 светофора, непосредственно на самой тракторной где пешеходный, навесной вроде он...и на 50 лет в центре стоит дублирующий... Вот терь представь...ты начинаешь движение с тракторной на свой зеленый...выезжаешь на левую полосу 50 лет и совершаешь поворот с 50 лет на украинскую, светофор который за 50 лет отвечает тебе виден, он красный раз на тракторной зеленый! А тут под красный вылетает 12 и бьет тебя вскользь справа)))) и понеслось...это ж какое стечение обстоятельств должно было быть...чтоб светофоры не горели...ты представляешь что там за коллапс был бы?

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
В левой полосе мог стоять какой то транспорт на свой красный! И за ним как бы не видно кто там едет! По поводу светофоров, я хз как вы ездите там каждый день и не знаете где светофоры стоят и за какое движение они отвечают!!! по 50 лет 2 светофора и с города и в город видны! горят красным!! с тракторной свой светофор, который так же всем виден... Объясняю людям как будто вы не с САРАТОВА,,,
Не считай, что ты должен знать организацию светофоров на том перекрестке. Ты в данный момент можешь видеть только светофор из центра. А допустим, дорожники поменяли вчера схему работы светофора.

Как пример - перекресток 2Дачная/Деловая. Когда из центра горит зеленый, при этом в центр в этот момент может гореть красный, а может гореть зеленый. И в данном случае - ты не знаешь, какой именно, т.к. ни стрелок, ничего нет.

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не считай, что ты должен знать организацию светофоров на том перекрестке. Ты в данный момент можешь видеть только светофор из центра. А допустим, дорожники поменяли вчера схему работы светофора.

Как пример - перекресток 2Дачная/Деловая. Когда из центра горит зеленый, при этом в центр в этот момент может гореть красный, а может гореть зеленый. И в данном случае - ты не знаешь, какой именно, т.к. ни стрелок, ничего нет.
Ну т.к. я жуву на 2, я знаю что там и как) основной ориентир конечно машины которые останавливаются чтоб тебя пропустить, т.к. у них становится красный...а так есть такая отличительная черта что он моргает 1 раз и у тя остается зеленый, а со стороны 3 дачной красный загорается...

Ну а дорожники ж не меняли схему светофора...да и что тут знать, меняли или нет, ты все видишь сам когда едешь, все светофоры видны...каждый дублируется...

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Ну т.к. я жуву на 2, я знаю что там и как) основной ориентир конечно машины которые останавливаются чтоб тебя пропустить, т.к. у них становится красный...а так есть такая отличительная черта что он моргает 1 раз и у тя остается зеленый, а со стороны 3 дачной красный загорается...

Ну а дорожники ж не меняли схему светофора...да и что тут знать, меняли или нет, ты все видишь сам когда едешь, все светофоры видны...каждый дублируется...
Блин. Да не должен водитель ничего знать "потому что он там ездит/живёт", он должен ориентироваться исключительно на то, что видит в данный момент времени. На ж/д переездах развод ведь тот же самый - фоткают твою машину на переезде, на выезде с него, в кадр попадает встречный светофор, а не твой. Они могут включаться одновременно, а могут и нет (например, с целью срубить бабла). Если ты докажешь (запись), что в момент въезда на переезд с твоей стороны красный не горел, то ты выиграл. Тебе абсолютно плевать, что горит с противоположной стороны переезда. Здесь - то же самое. Поэтому и проезд на красный ДПС не особо любят, т.к. для того, чтобы тебя уличить в этом (не развести, а нормально доказать), нужна запись, где зад твоей машины, проезжающей под горящий тебе, а не твоим встречным красный.

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ехал час назад,пробка ого-го!и разбиты только морды,как показалось у 3х

Stas_K

Stas_K

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Только что, пр. 50 лет Октября / Рябиновская (или Волгоградская, не помню)
Что и как - не в курсе.
2014-07-10 23.31.16.jpg 2014-07-10 23.31.21-3.jpg

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Только что, пр. 50 лет Октября / Рябиновская (или Волгоградская, не помню)
Что и как - не в курсе.
Посмотреть вложение 350256Посмотреть вложение 350257

Брат (водит машину смп) выезжал на этот вызов. Трое клоунов на скорости 120 (со слов дпс) сошли с дистанции, одного выкинуло на трамвайные рельсы. Увозили живых.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
что случилось на Кутякова/Максима Горького? на углу у магазинчика все ступеньки снесены(недавно только отстроили), черные лужи. но чистенько осколков не видно. Вчера в 18 все было норм

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
что случилось на Кутякова/Максима Горького? на углу у магазинчика все ступеньки снесены(недавно только отстроили), черные лужи. но чистенько осколков не видно. Вчера в 18 все было норм

Очередной местный шумахер нее вписался в поворот.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
на чернышевского напротив полиграфа камаз, выезжая с заправки, здорово повредил бочину мондео, две полосы из трех перекрыты.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
на чернышевского напротив полиграфа камаз, выезжая с заправки, здорово повредил бочину мондео, две полосы из трех перекрыты.

Актуально, как раз в тот район собрался..

P

pravednik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот реальные фото и откуда ехал опель делайте вывод! 12 - а вписалась в правую сторону практически лоб в лоб, а от адура опель откинуло и еще добило в зад по инерции. Так что когда был удар опель фактически двигался по встречке. http://www.vzsar.ru/news/2014/06/28/v-dtp-na-traktornoi-postradala-molodaya-jenschina.html
По повреждениям опеля, врядли она резала угол с тракторной и сразу ехала на украинскую...Посмотреть вложение 350212 как видно удар вскользь пришелся... Так что скорее всего опель поворачивал выехав с тракторной на крайнюю левую полосу 50 лет и совершил маневр...имхо...

W

welcomeinside

Guest
У авторынка на соколовой горе у автобазара. Недавно. Камри vs Kangoo (?) 0:1

IMG_8817.jpg

пробка из юбика знатная

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот реальные фото и откуда ехал опель делайте вывод! 12 - а вписалась в правую сторону практически лоб в лоб, а от адура опель откинуло и еще добило в зад по инерции. Так что когда был удар опель фактически двигался по встречке. http://www.vzsar.ru/news/2014/06/28/v-dtp-na-traktornoi-postradala-molodaya-jenschina.html
Что то я не наблюдаю лобового)) удар в бок, переднее правое колесо... по этим фото ни как не поймешь откуда ехал опель...мог и с сенного и с тракторной

P

pravednik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я пр это же и говорю! Водитель 12 не видел ее поэтому и тормозного пути! И откуда она ехала хз

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я пр это же и говорю! Водитель 12 не видел ее поэтому и тормозного пути! И откуда она ехала хз
Так и она не видела 12 получается, не??)) Получается 12 ехала в правой полосе, в левой стояла машина, опель двигался с тракторной на 50 лет и ломал на украинскую...и вот получается что они друг друга и не видели...вот только получается что 12 собиралась проехать перекресток в правом ряду, в то время как левый стоял... Так выходит?)

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Сегодня минимум в четырёх местах на перекрёстках центра города лужи масла, осколки фар - фонарей.

P

pravednik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не знаю откуда ехал опель. Но у меня уверенность что 12 ехала на зеленый в правом ряду. И врезались мы в нее не в бок а на левый угол капота и потом ее откинуло. Поэтому на фото кажется что она поворачивала на 90 градусов!

Верх Низ