ZEVS
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Слышал визг тормозов и слышал "бум" издалека. По моему, ниссан и 12-я не поделили дорогу, 12-я с сильно чиркнутым правым боком улетела на встречку, а ехавшая навстречу Нива оттормозилась в пол и ее снесло прямо в ниссан. 3 полосы было занято.сегодня между нии и мостом на 3ю дачную было 3 сильно стукнутых авто
мне кажется, что дело было примерно так: нива пятидверная очень сильно тормозила и помехой ей была толи 12, толи приора, а потом эта нива уехала на встречку, где поймала иномарку. тормозной след нивы был извилист
Внимание!!! Там на перекрестке не работает светофор, точнее или не горит или показывает "красный" тем кто поднимается по ул.горького, а у них "главная дорога".На Горького/Рабочей ученик-начинающий водитель на Гетсе вылетел с дороги в совершенно непонятной "позе" и направлении - похоже, что по Горького против шерсти спускался, но почему-то стоит на попутной стороне, но задом наперёд и с подбитым правым крылом.
Ну с моего-то направления горит зелёный, и я его вижу, а что горит или не горит на светофоре с другого направления, который я не вижу - я знать не могу и не должен.Внимание!!! Там на перекрестке не работает светофор, точнее или не горит или показывает "красный" тем кто поднимается по ул.горького, а у них "главная дорога".
У меня не преимущество (оно бывает на нерегулируемых перекрёстках), у меня разрешающий сигнал на регулируемом перекрёстке. Если светофор сломался так хитро, что у пересекаемого направления не горит ничего, в то время как с моего направления горит зелёный, то да - будет геморрой на ровном месте, но разумными способами его избежать нельзя, разве что останавливаться перед каждым перекрёстком и бегать за угол заглядывать, что у них там горит. С записью с видеорегистратора (а в идеальном случае с двух, от обоих участников) в таком случае банкуют дорожники (то предприятие, которое орган местного самоуправления назначил ответственным за светофорное хозяйство), или казна РФ, если дорожникам предписание на устранение неисправности светофора не выдавалось.Warlock, вы сами проехали перекресток не останавливаясь и не пропуская машины....видимо думая что у вас преимущество на дороге.
Полюбому было, но траектории движения этих машин представить очень сложно при таком хитром расположении Гетса.Я думаю что скорее всего было столкновение с другой машиной, но второго участника не видно было. Возможно что он даже уехал.
Да, по Рабочей горит один (и как минимум ещё один по Горького со стороны общественного транспорта красным), но этого достаточно, для того, чтобы перекрёсток считался регулируемым едущими с этого направления - "13.3. Перекресток, где очередность движения определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым."Warlock, еще раз просмотрел ваше видео из 4-х светофоров на перекресте зеленым горит только 1 дальний справа по ходу вашего движения.
Это да, задница - коллизия, не предусмотренная ПДД - с одного направления едут по главной дороге при неработающих светофорах, с другого на разрешающий сигнал работающего.Но мне запомнилось, что когда поднимался по горького ни один светофор не горел зеленым или желтым, а потом резко на красный на 2х углах включились.
Далековато отлетел, если летел от перекрёстка "в горку", да ещё и развернулся при этом почти на 360 градусов (крутиться мог при ударе в правое переднее крыло только против часовой стрелки) и ещё бордюр перескочил.Траектория движения обычная: машина снизу думает что у нее главная и бьет Гетс в правую сторону, и тот отлетает на бордюр....
Да, по Рабочей горит один (и как минимум ещё один по Горького со стороны общественного транспорта красным), но этого достаточно, для того, чтобы перекрёсток считался регулируемым едущими с этого направления - "13.3. Перекресток, где очередность движения определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым."
Видос про одно, а вопрос про другое. ))) Видео от 10-го числа, а вопрос про "вчера", т.е. про 9-ое.Или типа видос про одно, а вопрос про другое?
при мне стукнулись.чуть под раздачу не попал.стоял в первом ряду на встречу))50 лет Октября/Волгоградская. Примерно час назад. ДПС только подъехали.
Sent from my iPhone using Tapatаlk
А кто куда там ехал? Нифига не понятно как так умудрились.при мне стукнулись.чуть под раздачу не попал.стоял в первом ряду на встречу))
А кто куда там ехал? Нифига не понятно как так умудрились.