Опять авария...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
притиралка на спуске московского шоссе перед больницей

AMBA1455[07-03-35].JPG AMBA1455[07-03-46].JPG

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
На Горького/Рабочей ученик-начинающий водитель на Гетсе вылетел с дороги в совершенно непонятной "позе" и направлении - похоже, что по Горького против шерсти спускался, но почему-то стоит на попутной стороне, но задом наперёд и с подбитым правым крылом.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
сегодня между нии и мостом на 3ю дачную было 3 сильно стукнутых авто
мне кажется, что дело было примерно так: нива пятидверная очень сильно тормозила и помехой ей была толи 12, толи приора, а потом эта нива уехала на встречку, где поймала иномарку. тормозной след нивы был извилист
Слышал визг тормозов и слышал "бум" издалека. По моему, ниссан и 12-я не поделили дорогу, 12-я с сильно чиркнутым правым боком улетела на встречку, а ехавшая навстречу Нива оттормозилась в пол и ее снесло прямо в ниссан. 3 полосы было занято.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
На Горького/Рабочей ученик-начинающий водитель на Гетсе вылетел с дороги в совершенно непонятной "позе" и направлении - похоже, что по Горького против шерсти спускался, но почему-то стоит на попутной стороне, но задом наперёд и с подбитым правым крылом.
Внимание!!! Там на перекрестке не работает светофор, точнее или не горит или показывает "красный" тем кто поднимается по ул.горького, а у них "главная дорога".
Warlock, вы сами проехали перекресток не останавливаясь и не пропуская машины....видимо думая что у вас преимущество на дороге.
Я думаю что скорее всего было столкновение с другой машиной, но второго участника не видно было. Возможно что он даже уехал.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Внимание!!! Там на перекрестке не работает светофор, точнее или не горит или показывает "красный" тем кто поднимается по ул.горького, а у них "главная дорога".
Ну с моего-то направления горит зелёный, и я его вижу, а что горит или не горит на светофоре с другого направления, который я не вижу - я знать не могу и не должен.
Warlock, вы сами проехали перекресток не останавливаясь и не пропуская машины....видимо думая что у вас преимущество на дороге.
У меня не преимущество (оно бывает на нерегулируемых перекрёстках), у меня разрешающий сигнал на регулируемом перекрёстке. Если светофор сломался так хитро, что у пересекаемого направления не горит ничего, в то время как с моего направления горит зелёный, то да - будет геморрой на ровном месте, но разумными способами его избежать нельзя, разве что останавливаться перед каждым перекрёстком и бегать за угол заглядывать, что у них там горит. С записью с видеорегистратора (а в идеальном случае с двух, от обоих участников) в таком случае банкуют дорожники (то предприятие, которое орган местного самоуправления назначил ответственным за светофорное хозяйство), или казна РФ, если дорожникам предписание на устранение неисправности светофора не выдавалось.
Я думаю что скорее всего было столкновение с другой машиной, но второго участника не видно было. Возможно что он даже уехал.
Полюбому было, но траектории движения этих машин представить очень сложно при таком хитром расположении Гетса.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Warlock, еще раз просмотрел ваше видео из 4-х светофоров на перекресте зеленым горит только 1 дальний справа по ходу вашего движения.
Или так плохо снимает ваш регистратор. Надо запись со своего смотреть, я как раз там стоял)))
Но мне запомнилось, что когда поднимался по горького ни один светофор не горел зеленым или желтым, а потом резко на красный на 2х углах включились.

Траектория движения обычная: машина снизу думает что у нее главная и бьет Гетс в правую сторону, и тот отлетает на бордюр....

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Warlock, еще раз просмотрел ваше видео из 4-х светофоров на перекресте зеленым горит только 1 дальний справа по ходу вашего движения.
Да, по Рабочей горит один (и как минимум ещё один по Горького со стороны общественного транспорта красным), но этого достаточно, для того, чтобы перекрёсток считался регулируемым едущими с этого направления - "13.3. Перекресток, где очередность движения определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым."
Нерегулируемым он считается только при "желтом мигающем сигнале, неработающих светофорах или отсутствии регулировщика". Не при одном неработающем или нескольких неработающих (закон не допускает расширенного толкования), а просто при неработающих. Я же отчётливо вижу работающие.
Но мне запомнилось, что когда поднимался по горького ни один светофор не горел зеленым или желтым, а потом резко на красный на 2х углах включились.
Это да, задница - коллизия, не предусмотренная ПДД - с одного направления едут по главной дороге при неработающих светофорах, с другого на разрешающий сигнал работающего.
Траектория движения обычная: машина снизу думает что у нее главная и бьет Гетс в правую сторону, и тот отлетает на бордюр....
Далековато отлетел, если летел от перекрёстка "в горку", да ещё и развернулся при этом почти на 360 градусов (крутиться мог при ударе в правое переднее крыло только против часовой стрелки) и ещё бордюр перескочил.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В Энгельсе, на Петровского\Горького белая 14ка в Лексус въехала.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
На против заправки лукойл, что возле метро со стороны аэропорта заняты две полосы-лэнд крузер насадил инку в бок, инка в утиль походу, скорее всего водитель травмы получил. Пробка наверное от рубина уже тянется.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Да, по Рабочей горит один (и как минимум ещё один по Горького со стороны общественного транспорта красным), но этого достаточно, для того, чтобы перекрёсток считался регулируемым едущими с этого направления - "13.3. Перекресток, где очередность движения определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым."

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
причина пробки по астраханской от сенного в город

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
50 лет Октября/Волгоградская. Примерно час назад. ДПС только подъехали.

Sent from my iPhone using Tapatаlk

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
ГагаринЮра

ГагаринЮра

Участник
Реакции
0
Баллы
16
50 лет Октября/Волгоградская. Примерно час назад. ДПС только подъехали.

Sent from my iPhone using Tapatаlk
при мне стукнулись.чуть под раздачу не попал.стоял в первом ряду на встречу))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На Разина у трамвайного депо 12ка в дереве, грустная девочка ходит вокруг.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сейчас на Чапаева и Ульяновской. Соляра седан, вся левая бочина в мясо. Стоит аж у рекорда, кто второй участник понять не успел...

20140612_004019.jpg

Верх Низ