Опять авария...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Предположение - скутерист вполне мог на встречку подрулить, пытаясь уйти от столкновения.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Но Светленькая девушка, так понимаю водитель астры, пострадала меньше всех. Я не врач, возможно сильный шок, но сидела разговаривала по телефону.
Эта девушка жена нашего сотрудника....слава богу уже собирается выписываться из больницы...Что именно случилось с фордом не ясно, но именно форд вылетел опелю в лоб...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Скутер он же мопед должен двигаться вдоль правого края проезжей части, но вряд ли это поможет девушке.

После трамваев некотороые участки дорог остались ненужно широкими и выглядят нелепо

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
И не фига обвинять водителя автомобиля. На всякий случай - расположения транспортных средств на дороге и следы на дороге видел лично.
А сам момент аварии вы видели? Нет.
Может давайте послушаем очевидцев?
Он говорит, что скутер застрял в арке и его протощило!!!

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
А сам момент аварии вы видели? Нет.
Может давайте послушаем очевидцев?
Он говорит, что скутер застрял в арке и его протощило!!!

Можно и послушать кого-то. Но как этот свидетель сможет объяснить то, что (ещё раз) осыпь осколков была как раз на месте столкновения, то есть ближе к Гоголя? И где следы волочения? Заметьте, я ничего не утверждаю, я всего лишь указываю на некие обстоятельства, объяснить которые свидетели не могут (да и не должны, видимо)...

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
http://www.utro.ru/news/2014/06/10/1200027.shtml

Interfax | 09:09:03
В результате столкновения легковой машины с ассенизаторским автомобилем в Подмосковье погибли три человека, еще один получил травмы. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГИБДД Московской области.
Авария произошла в ночь на вторник в Ногинске. Столкнулись автомобили "ВАЗ-2112" и "Мерседес". От полученных травм скончались водитель и двое пассажиров "Лады". Еще один пассажир легкового автомобиля доставлен в больницу.

Ассенизатор - ВАЗ-2112 ?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно и послушать кого-то. Но как этот свидетель сможет объяснить то, что (ещё раз) осыпь осколков была как раз на месте столкновения, то есть ближе к Гоголя? И где следы волочения? Заметьте, я ничего не утверждаю, я всего лишь указываю на некие обстоятельства, объяснить которые свидетели не могут (да и не должны, видимо)...
Безымянный 1.jpg

По большому счету видно где осыпалась грязь. Так каковых следов волочения не видать из за малого веса скутера.

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Посмотреть вложение 346489

По большому счету видно где осыпалась грязь. Так каковых следов волочения не видать из за малого веса скутера.

Грязь-грязью, но в расчёт будут приниматься осколки ТС. Следы волочения в той или иной степени выраженности будут всегда. В данной ситуации вес значения иметь не будет. С другой стороны - чёрт с ними, со следами и осколками. Главное, что все живы-здоровы. Но дети в автомобиле испугались изрядно...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Авария из трёх машин перед кольцом НИИ28 (если двигаться из центра). Пробка адская, в обе стороны. В сторону от центра к кольцу начинается от Воскресенского кладбища.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Basiliy,
На фотографии видно, что машина стоит ровно посередине дороги, двойная сплошная на заднем фоне. Но не суть.
Вы считаете, что скутерист ехал по встречке? Но ведь это не так. Там справа виден осколок на расстоянии 2-х метров, приблизительно.
Водитель автомобиля виновата. Ехала по второстепенной. Не надо с нее вины снимать.
Даже представим на секунду, что скутерист ехал по встречке, а водитель автомобиля выехал так же со второстепенной, то виноватым признали бы все равно водителя, который двигался по второстепенной.
Не понимаю, почему вы на стороне водителя, который виноват в аварии...

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Basiliy,
На фотографии видно, что машина стоит ровно посередине дороги, двойная сплошная на заднем фоне. Но не суть.
Вы считаете, что скутерист ехал по встречке? Но ведь это не так. Там справа виден осколок на расстоянии 2-х метров, приблизительно.
Водитель автомобиля виновата. Ехала по второстепенной. Не надо с нее вины снимать.
Даже представим на секунду, что скутерист ехал по встречке, а водитель автомобиля выехал так же со второстепенной, то виноватым признали бы все равно водителя, который двигался по второстепенной.
Не понимаю, почему вы на стороне водителя, который виноват в аварии...

Я не знаю кому там и что видно на фотографиях, но... автомобиль пересёк большую часть ул. Радищева и перекрыл собой одну полосу движения, если ехать с Б,Гороной к Кутякова. Я глазам своим больше верю, чем неким фотографиям. Во-вторых, где я высказался, что на стороне водителя автомобиля? В-третьих, "Даже представим на секунду, что скутерист ехал по встречке, а водитель автомобиля выехал так же со второстепенной, то виноватым признали бы все равно водителя, который двигался по второстепенной." - не торопитесь с выводами...

H

HastLA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ахалай на шкоде просто долбился в зеркала навреное

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
скутер в любом случае ехал там, где ему ехать нельзя, встречка попутка не важно. Я за обоюдку. Эти малозаметные тырчики плюют на все правила, если вообще знают об их существовании, потом возмущаются, что их не замечают. А по Радищева как раз солнце палит от Московской

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Вчера, , 9 июня 2014, 13:26
на радищева - гоголя с пол часа назад проезжал, видел дтп с участием мотоцикла и лады гранта вроде. Мотоциклист лежал, ему помощь оказывали.

Ава на Радищева/Гоголя - фото здесь.
Вчера, 9 июня 2014, 14:40
Только что на улице Радищева водитель скутера врезался в иномарку

говногазета

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Движение скутеров по проезжей части разрешено только в один ряд возможно правее. Обратите внимание, что скутер не обязательно должен ехать в пределах крайней правой полосы. Например, пдд для скутера разрешают объехать остановившийся на остановке троллейбус или автобус.

Кроме того скутерист может перестроиться во второй ряд перед перекрестком, если разметка запрещает ему проехать прямо из крайнего правого ряда и т.п.
http://pddmaster.ru/pdd/pravila-dorozhnogo-dvizheniya-dlya-skuterov.html

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
И еще, если скутер имеет ДВС объемом больше 50 см3, то на него уже действуют правила, как для мотоциклов.
А у мотоциклов нет ограничений, как у мопедов.

Верх Низ