Опять авария...

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
какие то они бесстрашные с отсутствием инстинкта самосохранения

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На Чапаева/Зарубина около 14 часов стояла белая приора с разбитой мордой и экипаж ДПС, больше никого не заметил.
Между Феро и Карвошем опять догонялка, вроде из трех машин. У одного задняя часть сильно пострадала.

Sent from my iPhone using Tapatаlk

O

Onehouse

Участник
Реакции
3
Баллы
18
На Чапаева/Зарубина около 14 часов стояла белая приора с разбитой мордой и экипаж ДПС, больше никого не заметил.
Sent from my iPhone using Tapatаlk
был и второй участник,я только не запомнил что именоо...(вроде 14 или 15-я)приора ехала по главной.....

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Утром на Рабочей/Университетской фура при повороте подмяла приору

A

andrereise

Участник
Реакции
10
Баллы
18
В субботу около карусели

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сегодня в районе 12, на Вольском тракте, между кольцом с объездной и Совхозом Весна двин с хорошо мятой мордой и наверное чпокус белый стоящий на обочине, ибо других авто там больше не было. Хотя насколько успел заметить у чпокуса повреждений серьёзных нет. От места отъезжали на встречу мне 2 скорые и 1 реанимация, все без спец сигналов, значит судя по всему без жертв.

20140427_120831_5_bestshot.jpg

S

spaZmov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня в районе 12, на Вольском тракте, между кольцом с объездной и Совхозом Весна двин с хорошо мятой мордой и наверное чпокус белый стоящий на обочине, ибо других авто там больше не было. Хотя насколько успел заметить у чпокуса повреждений серьёзных нет. От места отъезжали на встречу мне 2 скорые и 1 реанимация, все без спец сигналов, значит судя по всему без жертв.

Посмотреть вложение 341046
атас ))) корзинка(походу из супермаркета спертая) ... синяя))) (видал какую нибудь канистру ставят , или еще какую нибудь хрень)... что это ? какойта новый знак ???

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Как раз трупы с мигалками и не возят, спешить уже некуда.

Ну да, я так же подумал, но судя по повреждениям 12ой и народу который рядом с ней стоит там всё хорошо

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
серьезная авария на Навашина где конечная маршруток. Джип и какая-то груда металлолома, понять что это было невозможно...

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
серьезная авария на Навашина где конечная маршруток. Джип и какая-то груда металлолома, понять что это было невозможно...
Да двенашка это. За рулём пьяный вхлам паренек. Говорят, задел кого-то до этого на 50 лет, его оттуда догоняли через мост, а на повороте он не вписался и вылетел на встречную, а там Лексус, ехал от конфетки. За секунду до удара я проехал это место, увидел эту кашу в зеркало. Бухой чел вылез сам через правую дверь (!), немного крови на голове, но выглядел бодро, потом по своей машине шарился, что-то искал, в итоге увезли на скорой. В Лексусе всё нормально. Сейчас только обломки остались.

uploadfromtaptalk1398633309669.jpg

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Да двенашка это. За рулём пьяный вхлам паренек. Говорят, задел кого-то до этого на 50 лет, его оттуда догоняли через мост, а на повороте он не вписался и вылетел на встречную, а там Лексус, ехал от конфетки. За секунду до удара я проехал это место, увидел эту кашу в зеркало. Бухой чел вылез сам через правую дверь (!), немного крови на голове, но выглядел бодро, потом по своей машине шарился, что-то искал, в итоге увезли на скорой. В Лексусе всё нормально. Сейчас только обломки остались.

Посмотреть вложение 341059
когда ж алководятлы кончатся? и штрафы большие, и рейды постоянно и самоликвидируются. как змей горыныч -одну бошку долой -новая растет... страшно ездить...

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63

Посмотреть вложение 341059
мордой к путепроводу стояли обе машины. Получается так сильно развернуло от удара?
а в сотне метров от аварии компания молодых девушек танцевала на проезжей части, как им казалось, эротические танцы вокруг десятки. Водителям приходилось объезжать их по встречке. Может праздник какой был?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
когда ж алководятлы кончатся? и штрафы большие, и рейды постоянно и самоликвидируются. как змей горыныч -одну бошку долой -новая растет... страшно ездить...

Никогда :(
Пьяными за руль садятся идиоты - а их рожают постоянно новых, и штрафами их не запугать...

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Никогда :(
Пьяными за руль садятся идиоты - а их рожают постоянно новых, и штрафами их не запугать...
Пока не примут закон, и не поставят в машину-алкотестер, не продышал-не заведусь ))))
грустно это все-это благо ему Лексус встретился, боюсь представить даж,если б на его месте был старенький ТАЗ.
И еще- детей оч много вижу без автокресел, и даж без удерживающих устройств -спокойно лазающих по машине...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Верх Низ