m&m's
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 18
какие то они бесстрашные с отсутствием инстинкта самосохранения
А у ГАЗЕЛИ морда помята...Между Феро и Карвошем опять догонялка, вроде из трех машин. У одного задняя часть сильно пострадала.
был и второй участник,я только не запомнил что именоо...(вроде 14 или 15-я)приора ехала по главной.....На Чапаева/Зарубина около 14 часов стояла белая приора с разбитой мордой и экипаж ДПС, больше никого не заметил.
Sent from my iPhone using Tapatаlk
атас ))) корзинка(походу из супермаркета спертая) ... синяя))) (видал какую нибудь канистру ставят , или еще какую нибудь хрень)... что это ? какойта новый знак ???Сегодня в районе 12, на Вольском тракте, между кольцом с объездной и Совхозом Весна двин с хорошо мятой мордой и наверное чпокус белый стоящий на обочине, ибо других авто там больше не было. Хотя насколько успел заметить у чпокуса повреждений серьёзных нет. От места отъезжали на встречу мне 2 скорые и 1 реанимация, все без спец сигналов, значит судя по всему без жертв.
Посмотреть вложение 341046
Как раз трупы с мигалками и не возят, спешить уже некуда.все без спец сигналов, значит судя по всему без жертв.
Трупы на скорых и реанимациях не возят.Как раз трупы с мигалками и не возят, спешить уже некуда.
Я где-то утверждал обратное?Трупы на скорых и реанимациях не возят.
Как раз трупы с мигалками и не возят, спешить уже некуда.
Да двенашка это. За рулём пьяный вхлам паренек. Говорят, задел кого-то до этого на 50 лет, его оттуда догоняли через мост, а на повороте он не вписался и вылетел на встречную, а там Лексус, ехал от конфетки. За секунду до удара я проехал это место, увидел эту кашу в зеркало. Бухой чел вылез сам через правую дверь (!), немного крови на голове, но выглядел бодро, потом по своей машине шарился, что-то искал, в итоге увезли на скорой. В Лексусе всё нормально. Сейчас только обломки остались.серьезная авария на Навашина где конечная маршруток. Джип и какая-то груда металлолома, понять что это было невозможно...
когда ж алководятлы кончатся? и штрафы большие, и рейды постоянно и самоликвидируются. как змей горыныч -одну бошку долой -новая растет... страшно ездить...Да двенашка это. За рулём пьяный вхлам паренек. Говорят, задел кого-то до этого на 50 лет, его оттуда догоняли через мост, а на повороте он не вписался и вылетел на встречную, а там Лексус, ехал от конфетки. За секунду до удара я проехал это место, увидел эту кашу в зеркало. Бухой чел вылез сам через правую дверь (!), немного крови на голове, но выглядел бодро, потом по своей машине шарился, что-то искал, в итоге увезли на скорой. В Лексусе всё нормально. Сейчас только обломки остались.
Посмотреть вложение 341059
мордой к путепроводу стояли обе машины. Получается так сильно развернуло от удара?Да двенашка это. За рулём пьяный вхлам паренек. Говорят, задел кого-то до этого на 50 лет, его оттуда догоняли через мост, а на повороте он не вписался и вылетел на встречную, а там Лексус, ехал от конфетки. За секунду до удара я проехал это место, увидел эту кашу в зеркало. Бухой чел вылез сам через правую дверь (!), немного крови на голове, но выглядел бодро, потом по своей машине шарился, что-то искал, в итоге увезли на скорой. В Лексусе всё нормально. Сейчас только обломки остались.
Посмотреть вложение 341059
Ага.мордой к путепроводу стояли обе машины. Получается так сильно развернуло от удара?
когда ж алководятлы кончатся? и штрафы большие, и рейды постоянно и самоликвидируются. как змей горыныч -одну бошку долой -новая растет... страшно ездить...
Пока не примут закон, и не поставят в машину-алкотестер, не продышал-не заведусь ))))Никогда
Пьяными за руль садятся идиоты - а их рожают постоянно новых, и штрафами их не запугать...
+1. На битых причем машинах замечал.И еще- детей оч много вижу без автокресел, и даж без удерживающих устройств -спокойно лазающих по машине...