Опять авария...

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Если БМВ ехал прямо, а Рено поворачивало на Вольскую - то виноват Рено.

на ЧП выложили видео с камер. обе машины выехали уже на желтый. беха низко летела и перед перекрестком по встречке обогнала когото и влетела в начавшую поворачивать рено, который и не предполагал такого маневра бехи да и мог ее вообще не видеть за машиной. так что вина Рено под вопросом.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
на ЧП выложили видео с камер. обе машины выехали уже на желтый. беха низко летела и перед перекрестком по встречке обогнала когото и влетела в начавшую поворачивать рено, который и не предполагал такого маневра бехи да и мог ее вообще не видеть за машиной. так что вина Рено под вопросом.
В момент столкновения БМВ на своей полосе, Рено частично на встречной, бьет уже проехавший мимо него БМВ в заднюю часть. Фары у БМВ горят, скорость может и больше 60, но ПО ВИДЕО НЕ КАЖЕТСЯ очень большой. Как его можно было не увидеть - хз.

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
Как его можно было не увидеть - хз.
например при резком обгоне перед перекрестком по встречке. рено убедившись что встречная останавливается/остановилась начала поворачивать и уже смотрела налево. не думаю что рено стало бы поворачивать видя несущуюся на нее по встречке машину.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В момент столкновения БМВ на своей полосе, Рено частично на встречной, бьет уже проехавший мимо него БМВ в заднюю часть. Фары у БМВ горят, скорость может и больше 60, но ПО ВИДЕО НЕ КАЖЕТСЯ очень большой. Как его можно было не увидеть - хз.

Судя по видео, виноват Рено, ибо создал помеху. А так получается что просто совпало одномоментное появление 2-х мудаков в одном месте, нахрена надо было на желтый лезть, не понятно...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
например при резком обгоне перед перекрестком по встречке. рено убедившись что встречная останавливается/остановилась начала поворачивать и уже смотрела налево. не думаю что рено стало бы поворачивать видя несущуюся на нее по встречке машину.

Ну вообще на 2-й секунде видео понятно что беха ехала прямо, причём водила рено должен был видеть.

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
Судя по видео, виноват Рено, ибо создал помеху. А так получается что просто совпало одномоментное появление 2-х мудаков в одном месте, нахрена надо было на желтый лезть, не понятно...
согласен. один низко летел по встречке. другой издалека уже видел моргающий и ему надо было остановиться а не лезть на желтый. так что тут скорее обоюдка

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
+1. Фары БМВ уже видно, причем она в этот момент уже никого не обгоняет, ее никто не закрывает, Рено при этом до перекрестка еще метров 10
1.jpg

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
какие 60? вы о чем? там 100-ка точно была

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Да просто водитель Рено не рассчитал момент поворота и цепанул бэху. Оба поторопились - оба не успели.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Рено виновен однозначно.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
ну скорость то точно не 60, но вина Рено, на мой взгляд очевидна
такое ощущение, что бмв на встречке перед перекрестком, увидев рено уходит на свою полосу и едет боком, встречается своим левым задним углом с левым передним рено...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
ну скорость то точно не 60
какие 60? вы о чем? там 100-ка точно была
А меньшая скорость спасла бы от ДТП? Разве что последствия были бы другими. ИМХО если б бмв проезжала перекресток на 40 км/ч - рено его бы забодало.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Это была месть Французов Немцам.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83

Посмотрел видео. Мое мнение - на рено вообще на дорогу не смотрит. Беха конечно летела, но выехала на перекресток еще на моргающий зеленый и раньше рено, как можно ее не заметить для меня загадка. Да и встречки я там не вижу. Вот превышение скорости на лицо.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На Рено знак "прочие опасности" висел.

Отправлено с моего IPhone через Tapatalk

D

Dlas

Активный участник