Опять авария...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0

Как въезжаешь на эту Плодородную, обратите внимание :dc41bde38af1bebc0ab, метров через 50 огромная яма (на видео 00-04 сек, в середине проезжей части). В воскресенье вечером возле нее видел 2 авто на домкратах ставили запаску. Скорее всего, этот улет связан именно с попаданием в эту яму на большой скорости.
Тоже там проезжала в это время. И тоже подумала на яму. Походу вертануло его хорошо. Или вообще кувыркнуло.
Видео телевидение снимало репортаж, ведущая в розовой юбке угадала стояла... Хз чему тут угарать...
Это на каком языке?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Астраханская - Кутякова на пересечении ближе к триумфу после 19 два ДТП, чуть позже на Кутякова-Радищева, во втором случае сочувствую виновнику, очень неудобно пересекать Радищева, полуразметка дезориентирует, от эконома многие очень шустро появляются из-за угла.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Если БМВ ехал прямо, а Рено поворачивало на Вольскую - то виноват Рено.

А если водитель рено стоял уже на перекрестке и на желтеющий красный поворачивал, а бмв вылетал уже под красный? Я упустил этот момент, что там про светофор то говорят?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А если водитель рено стоял уже на перекрестке и на желтеющий красный поворачивал, а бмв вылетал уже под красный? Я упустил этот момент, что там про светофор то говорят?

Или если бэха чуть-чуть вылетела на встречку....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Или если бэха чуть-чуть вылетела на встречку....
А, я чет упустил, что бэха дороже рено, да и мажорская машина. Тогда да, версий можно придумать кучу, где она виновата будет.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А, я чет упустил, что бэха дороже рено, да и мажорская машина. Тогда да, версий можно придумать кучу, где она виновата будет.

Вот!!!! А если она еще и из Лукойла, тада ваащенах!
Кстати, Алекс, а там могла бы стоять и Ваша машина...

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

При чем тут это? Да и побег водителя с места ДТП - тоже интересный маневр.

Отправлено с моего IPhone через Tapatalk

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кто сказал что он убежал?

Один из пострадавших. Он говорил инспектору. Инспектор сказал что зафиксирует потом, не волнуйтесь. А пострадавший сказала что то типа - сейчас фиксируйте. А то потом окажется что он ребенок какого нибудь крутого, потом окажется что не убегал и все в этом роде.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Один из пострадавших. Он говорил инспектору. Инспектор сказал что зафиксирует потом, не волнуйтесь. А пострадавший сказала что то типа - сейчас фиксируйте. А то потом окажется что он ребенок какого нибудь крутого, потом окажется что не убегал и все в этом роде.

Я другую историю слышал.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Ну и убитой подвеской. Но это конечно мелочи по сравнению с зеркалом
Подвеска могла бордюр и пережить. Хотя да, машины нынче хлипкие, вряд ли обошлось. Но вот если сравнивать, что могло получиться при прямой встрече со столбом или деревом, то зеркало и правда мелочь.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Подвеска могла бордюр и пережить. Хотя да, машины нынче хлипкие, вряд ли обошлось. Но вот если сравнивать, что могло получиться при прямой встрече со столбом или деревом, то зеркало и правда мелочь.
+1. Подвеска само собой подбилась, а вот по кузовщине могло быть все намного печальнее...
Да и могла выжить подвеска, ну там диск помялся, да рычаг...

Верх Низ