A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
инесколько разные вещи.
+1
инесколько разные вещи.
Ту-154 под Донецком тоже не чайник завалил, и, как из записи переговоров выяснилось, командир экипажа гору ошибок наделал.За рулем не чайник сидел! ...... ... коварное совпадение обстоятельств....
... она была просто в отличном состоянии ...
... лысая задняя резина ...
... За рулем не чайник сидел! у парня 10 лет стажу ...
... да парень допустил ошибку , не сделав поправку на лысую резину! ...
+1человеческий фактор... и стечение обстоятельств - несколько разные вещи.
Это стало быть на выходе из поворота на ЗП и лысой задней резине газку навалил? Или за эти 10 лет ни разу зимой или под дождем не ездил?при выходе из поворота заносит... жопу
Про эти я забыл. Джип был новенький, без номеров, и он наверное ехал по встречке, а VW пассат наверное выезжал с парковки и не увидел джипарика. А те легковые наверное засмотрелись на джипаря с фольцем, и клювами прощёлкали.Вечером , примерно, в 22.15 на Мичурина, рядом с новым офисом банка ЭВ, одна 10-ка въехала в зад другой. Хотя за марку машины чей зад пострадал, я не уверен. Но это не всё, объезжаю по встречной эту ситуацию, тойтоа лэнд крузер, слишком сильно сдал вправо и въехал в бочину припаркованнойого VW пассат. Не сильно.
На Шехурдина (там, где ипподром) восьмерка задней частью сошлась с боком газелью. Как хз. Может тоже не лысой резине была… Из-за этого пробка была наверное до горгаи.
Да ладно тебе.. Я вот вообще не понимаю, зачем об этом надо сообщатьНарод, кончайте флуд! В этой теме просто сообщают об авариях, обсуждение последствий выносите в отдельную!