Ф
Фокс Малдер
Guest
Я не виноватый, что разметка затёрлась и знаки убрали... Я там больше месяца не был...каких и какой? ))
Я не виноватый, что разметка затёрлась и знаки убрали... Я там больше месяца не был...каких и какой? ))
знак висел только перед поворотом на магнитЯ не виноватый, что разметка затёрлась и знаки убрали... Я там больше месяца не был...
Ехал днём примерно в 17.00 мимо тореко у студгородка. Там побоище из 8ми автомобилей.
Нет. Там был знак направление движения по полосам. С левой был поворот вниз на Дегтярную.знак висел только перед поворотом на магнит
Вчера вечером часов в 11 не доезжая Затона лоб в лоб столкнулись Мерседес и Киа, вроде, Soul. Оба в мясо, перекрыли движение полностью. В мерседесе были две девушки со слов очевидцев.
Когда я проезжал (примерно в 15-15:30), этой кучи ещё не было. Но калина уже стояла.Я насчитал 9.
Опять ДТП у ТОРЕКО рядом с салоном KIA на Шехурдина. Девушка на Калине и 9ка вроде. Стояли как-то далеко друг от друга, повреждения приличные.
Эту аномальность, давно выявили гаишники. И повесили 40. Этого им показалось мало и они повесили там камеры. Но, видимо существуют не крещёные а может просто бессмертные, на которых не распространяются ограничения...Да там походу аномальная зона возле Торэко, т.к кладбище рядом...
90ilvl у водил никто отменить не в силах ))))Эту аномальность, давно выявили гаишники. И повесили 40. Этого им показалось мало и они повесили там камеры. Но, видимо существуют не крещёные а может просто бессмертные, на которых не распространяются ограничения...
Днем всё тает. Вечером подмерзает. Переходный период.Какоето весеннее обострение. Аварий много(