Опять авария...

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Мимо проезжал, видел

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера был забавный момент. Стоим на Чернышевской/дегтярная, едем в сторону заводского. Мы стоим в крайнем ряду, который прям у 2-ой сплошной. Перед нами стоял сузуки гранд витара, по правую сторону он него стояла 09 снежка пацанская такая. Рядом с 09 стояла еще какая то машина, уже забыл какая. И тут сзади подьезжает черная 14. Сигналит 09 что бы она пододвинулась. Тут начинается пересигналивание и они оба на зеленый срываются, оставляя все шипы на перекрестке. Ну как то по фигу на этих дебилов. Едем спокойно. И тут смотрю на следующем перекрестке (большая садовая, это где крутой спуск) стоит 09 выше упомянутая, за ней тормозной путь метров 20 точно и она вперлась в угол астры Н. У астры бампер и крыло не много повреждены, у 09 капот сгорбился и передняя часть капота сложилась как лист бумаги, крыло разорвано, фара естественно в крошки и бампер оторвался.

Отправлено с моего IPhone через Tapatalk

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Вчера был забавный момент. Стоим на Чернышевской/дегтярная, едем в сторону заводского. Мы стоим в крайнем ряду, который прям у 2-ой сплошной. Перед нами стоял сузуки гранд витара, по правую сторону он него стояла 09 снежка пацанская такая. Рядом с 09 стояла еще какая то машина, уже забыл какая. И тут сзади подьезжает черная 14. Сигналит 09 что бы она пододвинулась. Тут начинается пересигналивание и они оба на зеленый срываются, оставляя все шипы на перекрестке. Ну как то по фигу на этих дебилов. Едем спокойно. И тут смотрю на следующем перекрестке (большая садовая, это где крутой спуск) стоит 09 выше упомянутая, за ней тормозной путь метров 20 точно и она вперлась в угол астры Н. У астры бампер и крыло не много повреждены, у 09 капот сгорбился и передняя часть капота сложилась как лист бумаги, крыло разорвано, фара естественно в крошки и бампер оторвался.
Получается как часто бывает пострадал не виновный, я про Опель.
Было бы справедливее если бы в четырку влупился.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Стоим на Чернышевской/дегтярная, едем в сторону заводского. Мы стоим в крайнем ряду, который прям у 2-ой сплошной.
Значит нарушаете. С этого ряда согласно знаков и разметки осуществляется левый поворот!

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Получается как часто бывает пострадал не виновный, я про Опель.
Было бы справедливее если бы в четырку влупился.

Я тоже это ожидал...

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Значит нарушаете. С этого ряда согласно знаков и разметки осуществляется левый поворот!

Да? Разметки нет. А знак где стоит? Может реально не видел...

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
С этого ряда согласно знаков и разметки осуществляется левый поворот!
В сторону Заводского, насколько мне помнится можно с левого ряда ехать прямо.
Если бы в обратную, то согласился бы с тобой.

Ф

Фокс Малдер

Guest
В сторону Заводского, насколько мне помнится можно с левого ряда ехать прямо.
Если бы в обратную, то согласился бы с тобой.
С левого ряда из Заводского есть стрелка, а в сторону заводского, только знак и разметка. И уже давно.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
С левого ряда из Заводского есть стрелка, а в сторону заводского, только знак и разметка. И уже давно.

Гугл карты не показывают ни разметки ни знака. Аналогично с яндекс. Фото старые, но там именно так же как и сейчас. Позже отфоткаю все.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Последние несколько дней число аварийных ситуаций на дорогах начинает зашкаливать.
Да все просто, днем лужи, вечером подмораживает и скользко. Вчера в 6 выезжал с работы было мокро, обратно с крытого ехал около 7-ми - уже было скользко.

Сегодня на Огородной 162 (возле Ясеня) классика неплохо так засадила в заднюю левую дверь маршрутке (вроде мерен был)...

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Совершенно точно видел там еще Бэху 535 с разбитой жопой
бэха и ауди были дальше.
В дтп учавствовали 2 калины, 99-я, 14-я, и деу нексия.
Есть видео с места будут силы смонтирую. пока можете посмотреть тут

Верх Низ