Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Он еще вера там стоял.Октябрьская, в обед
Он еще вера там стоял.Октябрьская, в обед
Запросто, он по виду там давно уже стоит, я написал когда фото делалОн еще вера там стоял.
часа в 4 ехал, она там маршрутку догнала в зад.Чернышевского, у бассейна Саратов, семечка с разбитой мордой на обочине
часа в 4 ехал, она там маршрутку догнала в зад.
Я только не понял как он так умудрился, стояли они на остановке у бордюра, Чернышка от горпарка до этого перекрестка уже на ряд, разогнаться со светофора там негде практически, Если он от горпарка ехал, то положение слишком ровное относительно бордюра.Я ещё удивился, что она одна стоит
И это при ограничении скорости в 40 км. и частенько работающем там радаре...на тархова,сразу после строй-с на подъеме замес из 10ки белой без зада,и в левой полосе бочине 9ки торчит зеленая 10ка без бока...было около 17.20.
Я только не понял как он так умудрился, стояли они на остановке у бордюра, Чернышка от горпарка до этого перекрестка уже на ряд, разогнаться со светофора там негде практически, Если он от горпарка ехал, то положение слишком ровное относительно бордюра.
После 19 видела там только "Фабушку" с разбитой мордой.Сегодня около 18.00 Фабушка и двинашка на Вольской и Мичурина, похоже кто то на розовый ехал.
Да вот хз. Стоял слишком близко к перекрестку, мне кажется не успел бы он так ровно встать при скорости, не давшей ему тормознуть перед маршруткой. Да и нафига туда нырять, там дальше припаркованные стоят. Мож неудавшийся дрифт?)Может перед светофором нырнул вправо, а остановился лишь об маршрутку))
в 19,20 стояли и полицаев не наблюдалось, просто 12-ю не так просто заметить. Я ее тоже не сразу увидел. В фабии сработали обе подушки, хотя пассажира не видно.?После 19 видела там только "Фабушку" с разбитой мордой.
А где 12? Просто фабиа стоит, как будто пешехода сбила, но морда сильно для этого разбита.в 19,20 стояли и полицаев не наблюдалось, просто 12-ю не так просто заметить. Я ее тоже не сразу увидел. В фабии сработали обе подушки, хотя пассажира не видно.?
возле остановки на Мичурина, которая напротив Магнита.А где 12? Просто фабиа стоит, как будто пешехода сбила, но морда сильно для этого разбита.
Понятно тогда почему не заметила, по Вольской ехала.возле остановки на Мичурина, которая напротив Магнита.
У неё правое заднее крыло и колесо заднее погнуло, она наверное по Мичурина ехала, когда в неё прилетела Фабия.А где 12?
+1 до сих пор стоятУ неё правое заднее крыло и колесо заднее погнуло, она наверное по Мичурина ехала, когда в неё прилетела Фабия.