ZEVS
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Sor(ereR, позже кину репортаж. А пока фотка в контакте на чп саратов
Ну, например, те исходные данные, которые были в обсуждаемом видео.Очень мало исходных данных.... Ни про скорость, ни про расстояние, погодные условия, время суток....
на эстакаде, на Вольском тракте пару часов назад на полосе в направлении города ужасное дтп со смертельным исходом: королла и 9 или 14. Зубило разорвало, двигательный отсек отдельно, остальной кузов отдельно.
Мне кажется, или у него из 4х колес три летних, и все 4 лысые?
пол часа назад мужчина в абсолютно неадекватном состоянии на астраханской между рабочей и шелковичной чуть-чуть не сдал задом в мою машину, развернулся( на односторонней дороге) и врезался лоб в лоб в пятнашку. авто Nissan Teana, н\з с111оу64.
На Московской между Университетской и Астраханской какое-то непонятное ДТП, но, похоже, серьезное - вроде бы, мазда 3 (всмятку) с автобусом, и еще какая-то белая машина с небольшими повреждениями неподалеку. Мазда зажата между автобусом и столбом на встречке (!)
ТЫКНа пересечении улиц Московская и Университетская произошло ДТП с участием пассажирского автобуса маршрута 284к. Кондуктор автобуса тяжело пострадала. На автомобиле службы спасения ее доставили в больницу.
Автобус двигался по Московской в сторону вокзала. На перекрестке в него въехал легковой автомобиль Volkswagen. Как утверждают очевидцы, водитель легковушки допустил аварию из-за автомобиля Mazda, который подрезал его.
я специально фоткал . Там заднее левое колесо шипованное.Мне кажется, или у него из 4х колес три летних, и все 4 лысые?
Шас видео доделаю
да еле достали с передней части...
ты хотел сказать шипованое было когда то? помоему там шипов не осталось. Судя по состоянию резины думаю и авто было такое же ведро, поэтому и порвалось.я специально фоткал . Там заднее левое колесо шипованное.
остальные ...
Такое ощущение,что морда у него приварена была когда-то,по типу "конструктора"...авто было такое же ведро, поэтому и порвалось.
Кроме оторванной ноги, голову сплющило?да еле достали с передней части...