Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
вроде бодро все разъезжаются
Только запись сделана пару часов назад...:148:вроде бодро все разъезжаются
так светло ещевроде бодро все разъезжаются
Мост "Саратов-Энгельс" закрыли в обе стороны на 3 час. Об этом водителям автобусов несколько минут назад сообщили сотрудники ГИБДД. Ограничение движения связано с ДТП с участием семи машин, которое произошло сегодня днем на энгельсской стороне.
Ну... как-бы да. Единственная претензия к пилиции, чойто слишком "левее" они ехали. Могли бы поприжаться и помедленнее...Чтож получается, в виду того, что у этих дебилов была включена люстра, виновен водитель Тойоты?
Она им и поможет, что ехали с включенной(какие ещё вопросы?). А то, что водила(встречный), по сути, с дури крутанул руля, так это не их проблемы.Наврят ли. Включёная люстра не освобождает от ответственности. Запись должна помоч. А вот еслиб не было записи) то там могли бы наверно и отмазаться)
Ну и всё. пилицейский всё сделал правильно. Ничего он не провоцировал...Нет, они там разъехались в притирку, Тойотовец решил бить Ниву, а не ментов.
допустим вместо ментов скорая, что то изменится?менты обнаглели)
Корола виновата в ДТП
допустим вместо ментов скорая, что то изменится?
Как можно не увидеть навстречу машину, да еще с мигалками? Зачем было бить ниву? Корола виновата в ДТП, на видео прекрасно видно.
Реанимация обнаглела, вообще в поток на одностороннюю ушла
А только у меня видео пропало из ссылки на vzsar?
эпически твоюжеш!!!
их покрывают...И у меня не открывается.
Вот тут естьИ у меня не открывается.
Ну как, тут же ключевой факт, что менты. Значит виноваты. А была бы скорая - Королла стопроцентов перестроилась бы не задев Ниву, че не ясного то?допустим вместо ментов скорая, что то изменится?
Как можно не увидеть навстречу машину, да еще с мигалками? Зачем было бить ниву? Корола виновата в ДТП, на видео прекрасно видно.
Только вот почему то вчера очень много было высказано, что ДПС очень долго едет на ДТП. На всех не угодишь. Имхо в дтп вина водителя тойоты. Растерялся(лась).в пробке впадлу было стоять г******м