свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Я бы это ошибкой не называл !!! Для этого действия подходят более радикальные названия !Одна из частых ошибок водителей обгонять за кем-то
Я бы это ошибкой не называл !!! Для этого действия подходят более радикальные названия !Одна из частых ошибок водителей обгонять за кем-то
Тут тогда могут быть варианты.дело было в затоне на большой парковке где все неадекватные делают пончики либо гоняют
Смотри дальше... лишение прав за это.Ага. Причём штраф, насколько я помню, весьма внушителен. То ли 1,5, то ли 2 тыр.
Это грубое нарушение ПДД ставшее причиной ДТП.Я бы это ошибкой не называл !!! Для этого действия подходят более радикальные названия !
Пешеход, как участник движения, обязан знать ПДД....leasantry:зачем потерпевшему пешеходу ПДД?
Так вы и скорость её сумели измерить...?один хрен 14ка превышала скрость на парковке...
Оговорка "по Фрейду"?Массовое ДТП на трактирной ...
как водитель я могу отличить 20 от 40каПешеход, как участник движения, обязан знать ПДД....leasantry:
Так вы и скорость её сумели измерить...?
как водитель я могу отличить 20 от 40ка
Вчера утром в Татищевском районе на трассе Тамбов — Саратов 23-летний водитель на «девяносто девятой», совершая обгон, выехал на встречную полосу и врезался в «ГАЗель», после чего столкнулся с обгоняемой «Волгой». В результате ДТП пострадал водитель «Лады», его госпитализировали.http://nversia.ru/news/view/id/46187Кто знает что вчера на дороге на Татищево было? проезжал мимо - там девятка вроде в кювете была, в мясо.
Ничему жизнь не учит...Вчера утром в Татищевском районе на трассе Тамбов — Саратов 23-летний водитель на «девяносто девятой», совершая обгон, выехал на встречную полосу и врезался в «ГАЗель», после чего столкнулся с обгоняемой «Волгой». В результате ДТП пострадал водитель «Лады», его госпитализировали.http://nversia.ru/news/view/id/46187
на больших парковках 20,по типу метро,окей,сдесь думаю 5А сколько разрешенная скорость на этой парковке?