Опять авария...

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опять по профессиональной принадлежности ? Опять в гражданке и в нерабочее время , трезвый ???
Наверное он имел в виду в прямом смысле - мусоровоз :) Сегодня на вольской. С маздой)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Наверное он имел в виду в прямом смысле - мусоровоз :) Сегодня на вольской. С маздой)
Аааааа, блин , вот так можно в неловкое положение попасть :happy: Т.Е. машина эта , которая перевозит отходы - отходовоз !:victory:

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
На Навашина Опель не пропустил помеху справа

KITT 700

KITT 700

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наверно вот это: http://www.vzsar.ru/news/2013/11/11/na-kymysnoi-polyane-inomarka-sbila-velosipedista.html

ДТП произошло вчера примерно в 21.30 напротив дома № 551 по улице Большая Затонская. Согласно сведениям дорожной полиции, 24-летний мужчина, управляя автомобилем "Хонда Цивик", допустил столкновение с "ВАЗ-2114", под управлением 25-летнего водителя. В результате отечественный автомобиль изменил траекторию движения и сбил 30-летнего пешехода, стоявшего у "Шкоды Фабиа", припаркованной у обочины. Потерпевший с сочетанной травмой был доставлен в 1-ю ГКБ.
репортёры всё с ног на голову перевернули,цивик разворачивался спокойно около гидранта,а 14 летела,меня тоже 14 зацепила отделался ушибами,у вани 3 перелома..

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
репортёры всё с ног на голову перевернули,цивик разворачивался спокойно около гидранта,а 14 летела,меня тоже 14 зацепила отделался ушибами,у вани 3 перелома..

Как считают эксперты АвтоСаратова, причиной аварии было не превышение скорости водителем 14-ой, а злостное нарушение ПДД водителем Сивика, который при развороте не уступил дорогу двигающемуся прямолинейно автомобилю ВАЗ - так что репортеры сказали все в точном соответствии с правоприменительной практикой АвтоСаратова.

KITT 700

KITT 700

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как считают эксперты АвтоСаратова, причиной аварии было не превышение скорости водителем 14-ой, а злостное нарушение ПДД водителем Сивика, который при развороте не уступил дорогу двигающемуся прямолинейно автомобилю ВАЗ - так что репортеры сказали все в точном соответствии с правоприменительной практикой АвтоСаратова.

пускай считают как хотят,только товарищ мой на полгода в больничке,да и я сам немного пострадал....и я то видел что и как а "эксперты" только могут что считать....да предполагать,ничегобы не было если бы 14 не набрала хорошую скорость,цивик даже если и посмотрел в зеркало том мог застать момент когда либо там никого не было либо когда 14ка ехала медленно т.е набирала потихой скорость в это не рассматривали? "эксперты".

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
KITT 700, купите книжку ПДД....
зачем потерпевшему пешеходу ПДД? восстановление быстрее пойдет?
А то что у нас скорее всего признают виновным видителя Цивика - ну мотоцикл со скоростью пули на Буровой мы все помним. Вопрос, а все ли согласны с такой практикой?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
зачем потерпевшему пешеходу ПДД? восстановление быстрее пойдет?
А то что у нас скорее всего признают виновным видителя Цивика - ну мотоцикл со скоростью пули на Буровой мы все помним. Вопрос, а все ли согласны с такой практикой?
дело было на парковке , а там тот кто справа тот за всё и отвечает, а не тот кто разворачивался.. меня удивляют такие индивидуумы которые считают что если они едут прямо, а тот кто справа поворачивает, значит почему то он должен уступать. в пдд нигде не написано что маневр поворота или разворота меняет приоритеты

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
С его слов перед джипом на обгоне была другая машина. Та успела завершить маневр а джип не успел.
Явное нарушение ПДД что привело к катастрофе.

Одна из частых ошибок водителей обгонять за кем-то.

Мы все знаем и видим что происходит с железом и с человеком в дтп, но выводов для себя никто не делает.

И очень зря, в таких ситуациях лучше учиться на чужих ошибках.

KITT 700

KITT 700

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ