Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Около 12.00-12.30 Автобус и Волга не разошлись на 1 Дачной: движение в сторону центра было парализовано от Жиркомбината.
Сейчас на Шехурдина около нии юго-восток самый умный человек на 99ой решил объехать пробку по встречке, но на его пути оказались четыре машины, которые теперь стоят "паровозом".
Сейчас на Шехурдина около нии юго-восток самый умный человек на 99ой решил объехать пробку по встречке, но на его пути оказались четыре машины, которые теперь стоят "паровозом".
Горная/Чапаева шоха с чем-то вроде матиза притерлись. Образуется пробка по Горной со стороны Сенного.
Прошу прощения за причиненные неудобства, шоха моя была. Потерь нет.
Сочувствую.
А подробности? Я так и не понял это ты вклинился между инкой и сугробом и у тебя жопу стащило? или она тебя притерла?
Я пытался проехать между Матизом и сугробом, но, сцука, лед помешал, зад стащило и бамперами зацепились, ни одной царапины ни у меня, ни у матиза, только чуток бампер Матиза оторвался.
На Сенном какое то умопомрачительство. разобрали рельсы, и плюс к этому автобус, поворачивавший с Горной на астраханскую притер инку(мерс вроде). Коллапс. А на танкистов, напротив ВТБ ОКА и девятка на рельсах притерлись. Трамваи стоят, пробка во все стороны.
3. Еду назад - на Шехурдина тройная авария, уазик буханка газ. службы висит на сугробе, на встречке стоит 13-я с расколотым задним бампером, и третья машина стоит им навстречу с мятым передним крылом, хрен поймешь как они так разлетелис
Стал свидетелем ДТП уазика. Он решил Волгу обойти по насыпи снежной, перевернулся и лёг ей на капот. Водила Волги был в шоке!!!
Ни фига себе чуток ))) Как раз мимо проезжала, со стороны показалось по-другому. А наклейки нет у тебя сзади? Не знала, что АС.
"Трамвай сцуко наглый, не мог чуток влево сдать, чтоб таксист поместился"
Прямо щас на Кутякова, недоезжая Горького. Со стороны Радищева лучче на Кутякова не соваться.