dagger
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Вот то, что от Матиза осталось по п.2
Заметьте - структурная целостность салона вообще не нарушена.
Вот то, что от Матиза осталось по п.2
Открою страшную тайну......
Все упомянутые тобой аварии произошли от испуга этих водителей, которые шарахались кто на встречку, кто на бордюр, от траурной колонны. Вообще-то две машины перевернулись...... Одну просто сразу на колёса поставили....
p.s. сведения от человека видевшего всё это во время движения колонны, как в сторону кладбища, так и обратно...
Открою страшную тайну......
Все упомянутые тобой аварии произошли от испуга этих водителей, которые шарахались кто на встречку, кто на бордюр, от траурной колонны. Вообще-то две машины перевернулись...... Одну просто сразу на колёса поставили....
p.s. сведения от человека видевшего всё это во время движения колонны, как в сторону кладбища, так и обратно...
Гы, странно, я тоже вчера мимо этой колонны проезжал. Никуда не врезался и ни в кого не въехал. И даже не перевернулся.
Вчера в 21:30 на шехурдина под мостом(3-я дачная) гранд чироки догнал помоему девятку.
Мне показалось что гранд чироки принадлежит кому-то из наших(номер 444)
Вчера около 18 часов на Орджоникидзе, сразу за мойкой 2109 улетела на обочину влево и обняла мордой дерево. Движок в салоне. Ехал в 18.40, ее уже на эвакуатор грузить собирались.
Видел сброд ментов там днём, позже вечером часов в 8 напротив мойки у переезда стоял МАЗ с разбитой мордой и опять менты, незнаю что случилось.Вчера около 18 часов на Орджоникидзе, сразу за мойкой 2109 улетела на обочину влево и обняла мордой дерево. Движок в салоне. Ехал в 18.40, ее уже на эвакуатор грузить собирались.
Вчера около 13.00 на Московской/Соборной и ниже 2 жесткие аварии, подробности кто знает?
Там чуть в стороне ещё стоял МАЗ с покорёженной мордой и троллейбус с аварийкой.Вчера около 18 часов на Орджоникидзе, сразу за мойкой 2109 улетела на обочину влево и обняла мордой дерево. Движок в салоне. Ехал в 18.40, ее уже на эвакуатор грузить собирались.
Там чуть в стороне ещё стоял МАЗ с покорёженной мордой и троллейбус с аварийкой.
Может, другая авария. Может, как-то взаимосвязано... Х.З.
Фото: http://autosaratov.ru/gallery/details.php?image_id=14605