Кураж
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Сегодня шедеврально Камаз с длинным прицепом (типа под плиты, как мне показалось) на ВСО въехал в автобус 75ый и фокус серебристый. Перекрыли при этом обе полосы из города в Елшанку. К 17 пробка была от ВСО до Трофимовского моста. А в обратную сторону до остановки "Гора".)
две красавицы аналогичным образом переходили Вольскую по Шевченко, еще мне что то кричали, наверное что я должен был их пропустить, сначала подумал может неправ я, ан нет нету там знака переход.Сегодня под меня курицы 2 раза бросались.
лежачий полицейскийooh_lol:простите, хера, на перекрестках оставили рельсы?
Сегодня шедеврально Камаз с длинным прицепом (типа под плиты, как мне показалось) на ВСО въехал в автобус 75ый и фокус серебристый. Перекрыли при этом обе полосы из города в Елшанку. К 17 пробка была от ВСО до Трофимовского моста. А в обратную сторону до остановки "Гора".)
Около 17 часов проезжал с Технической с моста на 50 лет в сторону Вишневой. Сразу после поворота была авария - метров через 10 от перекрестка 7-ка под углом на встречке встретила в лоб какую-то небольшую инку, а чуть дальше в сторону Вишневой у бордюра стояла Калина. Единственное, что смог предположить - 7-ка как-то так увернулась от Калины, что ушла во встречную машину.
Вот "хрыч" то...дед на пятерке дурканул и на встречку выехал
Перекресток Чапаева/Соколовой
А зачем фокусник перестраивался чётко в горцев? Он самоноводящийся?четкие горцы
Проезжал примерно в 11.30,пробка чудовищная,семёрка сильно подбитая,реанимация,полиция...куча мала..и на противоположной стороне стоял Крузер на аварийках,но целый...ХЗ что получилось там..На светофоре Танкистов/Черниговская опять сегодня было ДТП. Проезжали во втором часу дня, на эвакуаторы грузили смачно разбитую семечку без лобового стекла.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Трюкачи и Фокусник на одном перекрестке встретились....цирк шапито на выезде))А зачем фокусник перестраивался чётко в горцев? Он самоноводящийся?
Фокусник любитель проскочить на жёлтый прибавив газу...
Какой?на противоположной стороне стоял Крузер на аварийках,но целый