Опять авария...

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Примерно в 19:00 - 19:30 на Проспекте Энтузиастов (перед 4-м жил. участком) на светофоре автобус маршрута 18Д переехал мужчину. Я проходил мимо примерно через 15 минут после случившегося, уже была реанимация, одна из свидетельниц сказала что ноги скорее всего ампутировать. Надеюсь обойдётся только ногами. Переехал только одним колесом и остановился. На асфальте никаких следов крови и т.д. Больше подробностей не знаю. Кто прав, кто виноват тоже не знаю. Думаю, на каком-нибудь новостном сайте скоро появится инфа.

ПыСы. Проходил там спустя 2 часа. Автобус стоит, стоит машина ДПС и газелька АДЧ. Водитель автобуса сидел посередине салона у окна, и вид у него был очень печальный. Виноват - виноват, а если не виноват - жаль его.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Примерно в 19:00 - 19:30 на Проспекте Энтузиастов (перед 4-м жил. участком) на светофоре автобус маршрута 18Д переехал мужчину. Я проходил мимо примерно через 15 минут после случившегося, уже была реанимация, одна из свидетельниц сказала что ноги скорее всего ампутировать. Надеюсь обойдётся только ногами. Переехал только одним колесом и остановился. На асфальте никаких следов крови и т.д. Больше подробностей не знаю. Кто прав, кто виноват тоже не знаю. Думаю, на каком-нибудь новостном сайте скоро появится инфа.

ПыСы. Проходил там спустя 2 часа. Автобус стоит, стоит машина ДПС и газелька АДЧ. Водитель автобуса сидел посередине салона у окна, и вид у него был очень печальный. Виноват - виноват, а если не виноват - жаль его.

Я заметил, что с приходом осени, кегли активизировались, страх притупился. Сегодня под меня курицы 2 раза бросались. Одна на красный, передо мной побежала. Вторая стояла тупила - идти не идти, в итоге пошла, когда я уже перед ней оказался. Оба раза перебегали буквально в 30-40 метрах от пешеходного.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Лентяи. Уже к кассе пешком дойти не могут.:ac5:

Друг Ushera будет огорчен, там недавно ремонт был, хотя реконструированный кафетерий не должен пострадать

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Последнее редактирование модератором:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Одному мне интересно, какого, простите, хера, на перекрестках оставили рельсы?
Вспомни, когда асфальтировали Московскую, перекрестки делали в последнюю очередь, за 1 ночь, чтобы движение по 2 улицам одновременно не перекрывать.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
У политеха девушку сбили, скорой пока что нет...

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Вспомни, когда асфальтировали Московскую, перекрестки делали в последнюю очередь, за 1 ночь, чтобы движение по 2 улицам одновременно не перекрывать.

На Гоной-Астраханской никак последняя очередь до рельс не дойдет.

Может это, типа, памятник?

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48

Вчера проезжали до реанимации еще, буквально после случившегося, но толком не поняли переехал автобус или просто удар был, п.ч. мужчина лежал за автобусом, головой и телом на проезжей части, а ноги на тротуаре... но бледный был ужасно... Здоровья мужчине... Терпения водителю...

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Считанные разы я видел, чтобы там кто-то на Курдюмской останавливался и башкой вертел. Пролетают с таким слабоумием и отвагой, как будто им кто-то уже по рации сообщил, что справа никого нет. Чуть дальше, перед Вишнёвой, там хоть брустверы из асфальта сделали, а то тоже в брызги бились...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Одному мне интересно, какого, простите, хера, на перекрестках оставили рельсы?
Надеюсь, что не на постоянку, как на Б.Горной-Сенной площади остались острые торчащие артефакты.
Думаю, что тупо времени не хватает - столько разрыли, что закатать всё не успевают. К тому же это надо делать за одну, максимум две ночи в выходные, ибо перекрывать две улицы центральные...

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а кто будит виноват?!согласен что у 12 помеха справа,но у нивы она тоже есть! и нива давно уже стояла там-какбудто специально(

Когда приедут копы, у нивы не будет помехи. виноват 12тор.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
а кто будит виноват?!согласен что у 12 помеха справа,но у нивы она тоже есть!
Когда приедут копы, у нивы не будет помехи. виноват 12тор.
А вам не заходило в голову, что если нива желает ехать направо, то помехи у неё нет?:) Это обычно "проблема" равнозначных Т-образных перекрёстков, где едущий прямо считает себя главнее, но вот на этом Х-образном почему-то тоже кто-то считает себя "зеленее" другого...
и нива давно уже стояла там-какбудто специально(
А вот тут согласен, и поехала она как-то хорошо прицелившись... Может он там живёт и уже 10-й год каждое утро ждёт, кто же вспомнит про помеху справа? Накипело вот, и решил напомнить:D

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Надеюсь, что не на постоянку, как на Б.Горной-Сенной площади остались острые торчащие артефакты.
Думаю, что тупо времени не хватает - столько разрыли, что закатать всё не успевают. К тому же это надо делать за одну, максимум две ночи в выходные, ибо перекрывать две улицы центральные...
Вы видели на какую глубину они копали? Оставалось только дернуть рельсы на перекрестке изасыпать щебнем - за ночь это без проблем сделать. А на следующую ночь асфальтом закатать. Да и вся техника рядом была, гнать ничего не надо. Все эти рельсы на перекрестках как раз и осложняют движение в большей мере, чем те, которые убрали.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Вы видели на какую глубину они копали?
чуть менее полуметра от старого асфальта, с уже насыпанным щебнем, проезжал по кутякова от астраханской, ямка внужительная.

Рельсы на перекрестках третье зло после рельс на дороге. Хуже на дороге только рельсы с трамваем.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Сегодня шедеврально Камаз с длинным прицепом (типа под плиты, как мне показалось) на ВСО въехал в автобус 75ый и фокус серебристый. Перекрыли при этом обе полосы из города в Елшанку. К 17 пробка была от ВСО до Трофимовского моста. А в обратную сторону до остановки "Гора".)

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Сегодня шедеврально Камаз с длинным прицепом (типа под плиты, как мне показалось) на ВСО въехал в автобус 75ый и фокус серебристый. Перекрыли при этом обе полосы из города в Елшанку. К 17 пробка была от ВСО до Трофимовского моста. А в обратную сторону до остановки "Гора".)

Как ни странно, ничего удивительного в этом нет. Продажа прав категории "Е" по сходной цене + полный игнор ТО жлобами-владельцами автопоезда сделали свое дело.

Верх Низ