demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
Это мазохизм какой то тогда)) Не проще на автобусе?
ты что? там же быдло ездит
Это мазохизм какой то тогда)) Не проще на автобусе?
ты что? там же быдло ездит
Зимой ко мне в бампер девушка притёрлась.все проблемы с мелкими ДТП от того
Царапинки разные бывают.... На Солярисе соседке за пяти сантиметровую царапину на пластиковом бампере насчитали:у потерпевшего просто возникает "психология потерпевшего" и он просит за царапину на пластике с виновника 5000
Ну вот как раз мой пример - виновник считает, что с потерпевшего и 500 р. хватит, потерпевшая, помятуя про прежнюю окраску своего соляриса знает, что это стоит 4600 рублей. Разница в 10 раз почти, да, а в абсолютных цифрах и то и то укладывается в европротокол с огромным запасом. Если только за суммой дело встало - чего людям голову морочить? Так что подавляющее большинство стоящих с царапинами - это как раз сказочник и слушатель сказок.Царапинки разные бывают.... На Солярисе соседке за пяти сантиметровую царапину на пластиковом бампере насчитали:
никто не хочет (пусть он и виноват) за царапину платить 5000р , а то что у официалов такие цены это проблемы хозяев и официалов. про европротокол прикольно , но я лично незнаю ни одного человека кто бы им хоть раз воспользовался, да и вообще лично я сам не представляю что он из себя комплексно представляет - можете устроить опрос, держу пари 90% форумчан незнают каким "пользоваться". а этот ваш пример как раз таки показательный в пользу того почему изза царапок люди стоят и ждут гибддНу вот как раз мой пример - виновник считает, что с потерпевшего и 500 р. хватит, потерпевшая, помятуя про прежнюю окраску своего соляриса знает, что это стоит 4600 рублей. Разница в 10 раз почти, да, а в абсолютных цифрах и то и то укладывается в европротокол с огромным запасом. Если только за суммой дело встало - чего людям голову морочить? Так что подавляющее большинство стоящих с царапинами - это как раз сказочник и слушатель сказок.
25 лет за рулём, а 25 зим в гараже.....
Я не бомблю. Мне не на чем.Саныч это ты про себя? Прежде чем бомбить начал?
на Б.Горной
мало того, что был перекрыт участок дороги до Радищева из-за ремонтных работ, так еще и вот так умудряются (автобус и ваз), причем объезжая их можно было угодить в "небольшую" ямку...
Посмотреть вложение 312843
в Энгельсе
Посмотреть вложение 312848
Для проведения оперативно-следственных мероприятий!не поняла зачем направил на объезд таким способом
И тот кто-то наверное был прав, ибо, если в КАСКО нет опции по ремонту элемента без справки о ДТП, то европротокол ОСАГО тут не канает.Ждали 4 часа ГИБДД потому как у неё Каско и ей кто-то там по телефону сказал что нужно обязательно ждать ГИБДД.
А где ты там то правое крыло увидел?)) у 4етверки --крыло , чуть капот краска треснула, фара, бампер..... у копейки бампер, катафот габарита, капот чуть наехал к дворникам , повезло что решётку не помяли..... 4етверка "без башки" летела не видя копейки, копейка не права, оч жаль...На Кутякова/Чапаева на перекрестке столкнулись 2 корыта. Копейка и четверка древние. Копейка каким-то чудом умудрилась правым крылом влететь в левую фару четверки. Стоят ждут ДПС.