Опять авария...

О

оникс

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Вчера еще в районе двенадцати на всеми любимом перекрестке 50 лет октября/техническая четырнадцатая и вроде солярис хэтчбек или что похожее. Но большего всего напрягали энурезники: кто по встречке летел, кто поттратуару умудрялся, ближе к месту аварии вообще чуть ли не в три ряда начали ехать. Не люди, а стая обезьян честное слово)

KREC

KREC

Участник
Реакции
0
Баллы
16
За окном, только что, на пересечении комсомольская первомайская, киа пиканто и то ли пятерка то ли семерка стукнулись, не сильно. Пиканто с девушкой за рулем по главной, стоит по середине перекрестка. WP_20130907_001[1].jpg

Numark

Numark

Участник
Реакции
1
Баллы
18
FILE0759.JPG FILE0761.JPG

Перекресток Соколовой и Железнодорожной, сегодня в обед. Крайслер насадил Тоёту.

lecorbusier

lecorbusier

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мое. Сегодня в 8:30 Энгельс около пляжа.
Тойета поворачивала с правой полосы налево, после дтп виновник уехал, но через 10 мин приехал с группой поддержки, в лице женщины лет 45.
Она начала на меня "нападать", то что это я виноват, мое ведро и 5000 руб не стоит, на что получила ответ, что дпс уже вызваны, группа разбора установит кто прав, кто виноват. Водитель тоеты, молодой человек лет 20, даже не вышел.

Мое) Зачем искажать факты, вернулся в течение минуты проехав 100 метров и поняв что произошло, ибо даже не заметил. Сразу вышел, ты начал возмущаться обещая мне полтора года лишения судорожно втыкая в телефон по всевозможным инстанциям) Женщина - моя мама была изначально в салоне, вспылила какого фига тратить время на потертости двух старых ведер стоимость которых по 50тыщ каждое (и действительно зачем).

Что бы просто разъехатся, я ей сказал давай денег, она ответила, что это я виноват и не чего не даст...
Теперь у пацана штраф и увеличение коефициента ОСАГО. Но я ее тролил насчет денег, ДПС я вызвал как только он уехал

Никто никого не троллил. О каких деньгах тут речь вообще непонятно)) Да обидно штраф вписали за то что не перестроился в крайнее положение, но там всегда так поворачивают, нужно внимательнее быть, вину признаю) Удачи на дорогах!

Ф

Фокс Малдер

Guest
Мое) Зачем искажать факты, вернулся в течение минуты проехав 100 метров и поняв что произошло, ибо даже не заметил. Сразу вышел, ты начал возмущаться обещая мне полтора года лишения судорожно втыкая в телефон по всевозможным инстанциям) Женщина - моя мама была изначально в салоне, вспылила какого фига тратить время на потертости двух старых ведер стоимость которых по 50тыщ каждое (и действительно зачем).

Никто никого не троллил. О каких деньгах тут речь вообще непонятно)) Да обидно штраф вписали за то что не перестроился в крайнее положение, но там всегда так поворачивают, нужно внимательнее быть, вину признаю) Удачи на дорогах!
Считай, что это такая ХАБА была.:a8e6cd7183adb9a51c1

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Плохой перекресток,хорошо хоть светофор поставили.
Бывает,приходится так же ездить,но аккуратничаю,да и слева когда еду,место оставляю.

Stereo

Stereo

Участник
Реакции
1
Баллы
18

Мне мой бампер жалко стало, я его в прошлом году только покрасил:) Ты ко мне на месте дтп не подходил. Я с твоей мамой общался, да я сказал ее, что за оставление места дтп грозит лишение, сказал что если придложите денег, то разъедимся. Телефонное радио получается:) Я свою машину ведром не считаю, в нее вложено 300+
Удачи!

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
1. Астраханская/Новоузенская. Под задним бампером приоры ещё велосипед был.

2. Большая Садовая/Танкистов.
Возле ТНК 7.09.jpg

3. На Усть-Курдюмском шоссе.

Stereo

Stereo

Участник
Реакции
1
Баллы
18
lecorbusier, извени вылетило из памяти что ты подходил, был на нервах, тут еще твоя мама начала нападать:)

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
От как бывает та)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Мне мой бампер жалко стало, я его в прошлом году только покрасил:) Ты ко мне на месте дтп не подходил. Я с твоей мамой общался, да я сказал ее, что за оставление места дтп грозит лишение, сказал что если придложите денег, то разъедимся. Телефонное радио получается:) Я свою машину ведром не считаю, в нее вложено 300+
Удачи!
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Это ты стоимость бензина посчитал, потраченного на ее пробег?

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
На Кутякова на выезде из триумфа водитель лансера решил, что знак "поворот налево запрещен" там висит для красоты и въехал в кашкай, который ехал по своей полосе в сторону Астраханской. В 20:30 стояли ждали ментов.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Это ты стоимость бензина посчитал, потраченного на ее пробег?
Это в рублях. ;)
Но потёртость на бампере старой бэхи действительно смехотворна.
Бутылка конька - максимум за беспокойство тонкой нервной организации.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Мое) Зачем искажать факты, вернулся в течение минуты проехав 100 метров и поняв что произошло, ибо даже не заметил.

Ага, не заметил. А потом как же до тебя дошло, что произошло ? Жираф ? Эстонец ? Значит всё таки заметил, просто тупо доходило, раз в итоге то дошло. Как же ты осознал, если не заметил ? (Не заметил, и долго доходило (пересрал, очконул) осознал - это разные вещи, как бэ) Определись. Ты не заметил, или что ?

Сразу вышел, ты начал возмущаться обещая мне полтора года лишения судорожно втыкая в телефон по всевозможным инстанциям)

А он должен был тебя мороженным угостить, после того как какой-то мудень воткнул машину, и свалил с места. (пусть даже и на 10 минут)

Женщина - моя мама была изначально в салоне, вспылила какого фига тратить время на потертости двух старых ведер стоимость которых по 50тыщ каждое (и действительно зачем).

Ты своё ведро считай , окей ? Маме валерьяночки в щи пропиши, чтобы на людей не бросалась, при том что косячок то с вашей стороны + свалили с места. В итоге, как бешеная ещё и на потерпевшего травиться начала. Это тоже ваша семейная "норма" ?. Так же как и сваливать с места, потом вдруг осознавать, при этом говоря что "не заметил". Три в одном.

О каких деньгах тут речь вообще непонятно))

Ровно о тех, на которые ты накосячил.

Да обидно штраф вписали за то что не перестроился в крайнее положение, но там всегда так поворачивают, нужно внимательнее быть, вину признаю) Удачи на дорогах!

Ага... логика чоткая :D . Ещё и остальным внимательнее быть нужно. Я знаю мудаков, которые на красный ездят, давай один такой тебя вточит, а потом тебе скажет "я там всегда так на красный проезжаю, нужно внимательнее быть" .

Единственное здравое, что увидел от тебя. Удачи на дорогах!

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18

Хочешь покажу ещё одну восстановленную БМВ, (не моя, но познакомлю) в которую вложено 250+ при её стоимости изначальной 150. Можем провести калькуляцию в твоём присутствии.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ага, не заметил. А потом как же до тебя дошло, что произошло ? Жираф ? Эстонец ? Значит всё таки заметил, просто тупо доходило, раз в итоге то дошло. Как же ты осознал, если не заметил ? (Не заметил, и долго доходило (пересрал, очконул) осознал - это разные вещи, как бэ) Определись. Ты не заметил, или что ?

А он должен был тебя мороженным угостить, после того как какой-то мудень воткнул машину, и свалил с места. (пусть даже и на 10 минут)

Ты своё ведро считай , окей ? Маме валерьяночки в щи пропиши, чтобы на людей не бросалась, при том что косячок то с вашей стороны + свалили с места. В итоге, как бешеная ещё и на потерпевшего травиться начала. Это тоже ваша семейная "норма" ?. Так же как и сваливать с места, потом вдруг осознавать, при этом говоря что "не заметил". Три в одном.

Ровно о тех, на которые ты накосячил.

Ага... логика чоткая :D . Ещё и остальным внимательнее быть нужно. Я знаю мудаков, которые на красный ездят, давай один такой тебя вточит, а потом тебе скажет "я там всегда так на красный проезжаю, нужно внимательнее быть" .

Единственное здравое, что увидел от тебя. Удачи на дорогах!
Не совсем адекватная реакция обычного объективного пользователя на сообщение на форуме другого пользователя. Часто обижают на дорогах?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Хочешь покажу ещё одну восстановленную БМВ, (не моя, но познакомлю) в которую вложено 250+ при её стоимости изначальной 150. Можем провести калькуляцию в твоём присутствии.
:D А оно мне зачем?

Верх Низ