Опять авария...

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Вот практически на глазах дтп- Соколовогорская/ 2 Соколовогорский проезд на регулируемом перекрестке: мерин/старенькая шестерка. По пешеходному перешел Соколовогорскую и тут бам: голову поворачиваю мерин бадает шоху, которая по инерции пару метров катится еще, а вот водила мерина секунду подумав, решил проехать дальше перекресток. Смотрю горит зеленый для мерина, думал очевидно вина шохи. Куда удар пришелся- у мерина бампер слева спереди, у шохи правое заднее крыло. Получается шоха уже почти перед мерином проехала и получила удар. Больше на обоюдку похоже- шоха хотела быстро проскочить, а мерин скорее всего не дождался именно зеленого и на секунду раньше стартанул.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
А никто не знает обстоятельств обсуждавшегося тут ДТП (Ст. Разина/Казачья), где женщину переехали? Никаких новых обстоятельств? Мне по-прежнему интересно, как там все-таки так получилось....

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Сегодня гдето в 8 утра толи на Мичурина/Вольской, толи на Рабочей Вольской был удар и визг тормозов.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
А никто не знает обстоятельств обсуждавшегося тут ДТП (Ст. Разина/Казачья), где женщину переехали? Никаких новых обстоятельств? Мне по-прежнему интересно, как там все-таки так получилось....
+ 1
Видела только репортаж СарБК, там гайцы рулеткой мерили перекресток. Показалось что все же он прямо ехал. Там яма посередине, может реально подскочил.
http://video.sarbc.ru/video/3178.html

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На Тракторной в районе автовокзала какая то жесть. Тачка в хлам, обернула столб. Три скорые, но ни кого не спешат забирать.. Кто что знает?

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
А что случилось ночью или рана утром в районе заправки тореко на новой дороге? видел только что стояла двенашка, в восемь утра, на ней живого места небыло... видать кувыркалась и ее пытался загрузить эвакуатор... больше никого не было.

Stereo

Stereo

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Мое. Сегодня в 8:30 Энгельс около пляжа.
Тойета поворачивала с правой полосы налево, после дтп виновник уехал, но через 10 мин приехал с группой поддержки, в лице женщины лет 45.
Она начала на меня "нападать", то что это я виноват, мое ведро и 5000 руб не стоит, на что получила ответ, что дпс уже вызваны, группа разбора установит кто прав, кто виноват. Водитель тоеты, молодой человек лет 20, даже не вышел.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 979
Баллы
113
Мое. Сегодня в 8:30 Энгельс около пляжа.
Тойета поворачивала с правой полосы налево, после дтп виновник уехал, но через 10 мин приехал с группой поддержки, в лице женщины лет 45.
Она начала на меня "нападать", то что это я виноват, мое ведро и 5000 руб не стоит, на что получила ответ, что дпс уже вызваны, группа разбора установит кто прав, кто виноват. Водитель тоеты, молодой человек лет 20, даже не вышел.
Там постоянно так поворачивают.
И всегда приходится отслеживать этих правых энурезников.

А отъезд и потом приезд можно засчитать как скрытие с места ДТП?

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Мичурина - Вольская. Нехия приехала в BMW.
да! до работы я так и не доехал. дед на нексии родился ещё до войны, поэтому наверное и невзлюбил моего "немца". на таран пошёл:ac5:и победил мою бэху!

M

Monstr388

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что случилось ночью или рана утром в районе заправки тореко на новой дороге? видел только что стояла двенашка, в восемь утра, на ней живого места небыло... видать кувыркалась и ее пытался загрузить эвакуатор... больше никого не было.

Тоже видел момент погрузки на эвакуатор. Такое впечатление, что двенашка ехала с превышением скорости в сторону Ленинского района и не зашла в поворот, а въехала на первый этаж салона "Ямаха", прямо в шоу-рум с катерами.

Stereo

Stereo

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А она не уточняла, сколько стоит её ведро?:pooh_lol:

Ну а когда гайцы приехали, вышел? Что гайцы сказали мадаме?
К гайцам вышел. Мадам ушла до приезда гайцов, так как поняла, что со мной бестолку разговаривать

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Там же заметил серьезные повреждения на фасаде какого-то салона, который перед Киа со стороны города.

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Тракторной в районе автовокзала какая то жесть. Тачка в хлам, обернула столб. Три скорые, но ни кого не спешат забирать.. Кто что знает?
Друг мой это, на красной е34. Вышел через встречку в столб. В машине четверо было. Все живы но состояние плохое.

Stereo

Stereo

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А о чём она планировала поговорить...? ОСАГО всё равно должно быть...
Что бы просто разъехатся, я ей сказал давай денег, она ответила, что это я виноват и не чего не даст...
Теперь у пацана штраф и увеличение коефициента ОСАГО. Но я ее тролил насчет денег, ДПС я вызвал как только он уехал

Верх Низ