vantuzzz
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
тут подробнее, пожалуйстаадекватный человек "спорт" не купит
тут подробнее, пожалуйстаадекватный человек "спорт" не купит
то же самое, имхо, что купить в саратове ферраритут подробнее, пожалуйста
+1Я не защищаю малолеток пилотов)))))) Во название то))))
Но мерс то не уступил как ни крути
знаю человека у которого в саратове феррари, и поверь, это не единственная машина в гараже))) и с головой у него все в порядке, я бы сказал, что лучше, чем у 99% саратовского населения)))то же самое, имхо, что купить в саратове феррари
это совершенно не доказательство его вменяемости.знаю человека у которого в саратове феррари, и поверь, это не единственная машина в гараже))) и с головой у него все в порядке, я бы сказал, что лучше, чем у 99% саратовского населения)))
мне из трамвая видно, что пилоты спортбайков на хайвеях саратова все-таки думают именно так.Vitali4,вам из трамвая виднее,видимо) у ручки газа НЕ два положения (стоим/отваливаем на все деньги)
И напротив проходной Алмаза, опять же во встречном направлении, легковушка притерлась об колеса полуприцепа фуры. Фура стоит на своей полосе ровно вдоль бордюра, то есть либо ехала нормально прямо, либо вообще стояла.
Там просто из двух полос переходит в одну, и они оба сначала ехали каждый по своей полосе, а потом на одной не поместились.
Ну, видимо вильнул кто-тоrankster2:Знак "извилистая дорога" на асфальте, а в заборе дыра......
Калина туда прилетела вчера утром.А никто не в курсе что здесь было? Это перед кольцом на молочке. Знак "извилистая дорога" на асфальте, а в заборе дыра......Посмотреть вложение 298925
только что на танкистов очередной грузовик без тормозов снес стоящего передо мной гетса, гетс улетел в мерен и задел пешехода.
Скорее просто не заметил его, вот видео:
А как же вечное желание проскочить? Хотя может и тормоза, не увидел что грузовик пешехода задел.Красный свет на светофоре, он тогда тоже не заметил.