Опять авария...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0

Пресс-служба Саратовского филиала "Почты России" прокомментировала информацию по поводу сегодняшнего ДТП с участием "Газели" организации."Водитель "ВАЗ-2109", ехавший по Б. Казачьей, при неработающем светофоре нарушил правила очередности проезда перекрестка и не пропустил почтовую "ГАЗель", двигавшуюся по Вольской. От удара машина "Почты России" вылетела на тротуар и врезалась в кафе "Старый Замок". Пострадавших нет", - сообщили в организации.
Уточняется, что авария не повлияла на обслуживание клиентов "Почты России" - для доставки почтовых отправлений, находящихся в поврежденной машине, на место происшествия был направлен дополнительный транспорт.

По предварительным данным, водитель автомобиля "Почты России" не виноват в происшествии.
Я чета аж прослезилась

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Авария на ВСО, у остановки "Гора", на светофоре. Похоже на лобовое. Скорая стояла.
Наверное, кто-то не на свой сигнал светофора ехал?...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Авария на ВСО, у остановки "Гора", на светофоре. Похоже на лобовое. Скорая стояла.
Наверное, кто-то не на свой сигнал светофора ехал?...
Если лобовое - то как они могли на разные сигналы светофора ехать?

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Не знаю, так очевидец, проезжавший мимо после аварии, рассказал. Еще сказал: угол одной машины очень сильно смят спереди.
На этом светофоре обычно выезжают/заезжают из поселка на шоссе. Т.е., если для шоссе - красный, то для выезжающего на шоссе (и после этого по нему едущего) - зеленый. И наоборот. Если кто не успел проскочить - оно как бы лобовое-угловое получится.
Как-то так, не знаю, понятно ли объяснила.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
многие, пользуясь данным определением, даже не задумываются над значением слова. Побиты морды у авто - всё, лобовое.

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
многие, пользуясь данным определением, даже не задумываются над значением слова. Побиты морды у авто - всё, лобовое.
И ведь сомневалась, стоит ли писать, как выразился тот, кто лично видел повреждения. И далее разъяснила.
Но всегда найдется человек, который напишет авторитетное замечание... Вы действительно решили, что я могу так думать: "Побиты морды у авто - всё, лобовое."?

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
...и да, как постом выше сказала - там можно получить и почти в лоб - выворачивая из поселка налево, в сторону Елшанки. Если пересекать полосы, что в сторону города, не перпендикулярно, а по диагонали - как иногда бывает.

П.С. кстати, народ, будьте и в целом осторожны, на это перекрестке вечером некоторые спокойно ездят на красный (когда соседние машины законопослушно стоят). Вот бы сюда камеру!

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вы действительно решили, что я могу так думать: "Побиты морды у авто - всё, лобовое."?
Вы всегда принимаете на свой счет посты, в которых вас не упоминают? Написано же, "многие". Достаточно временами слушать радио, смотреть зомбоящик, читать новости на сарбисях, взгляде и т.д. чтоб понять о чем речь.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
С кондиционером была машина?
Да кому ты веришь?Тогда бы на улице через одного падали. Невнимательность... а когда башкой об руль саданулась - тогда уже и плохо стало.

Каталина

Каталина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на пересечении 3 детского проезда и клочкова жуткая авария с участием мотоциклиста и авто. сейчас уже движение почти восстановлено, но лужи крови и толпы зевак еще остаются на месте

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
на пересечении 3 детского проезда и клочкова жуткая авария с участием мотоциклиста и авто. сейчас уже движение почти восстановлено, но лужи крови и толпы зевак еще остаются на месте

Тоже объезжал это место, но так и не увидел из-за кучи народа повреждений на мерседесе, да и мот стоял на колесах, а не лежал. Или это не тот мот? Два шлема видел

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Энгельс, возле пляжа.
Мне кажется после того как там поставили светофор, аварии стали происходить чаще.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Провиантская/Рабочая примерно час назад. Четкие пацанчики на семерке решили проскочить перед хорошо так едущей десяткой. Напомню, что главная на этом перекрестке Рабочая. Видел сам момент аварии лично. Пострадал водитель семерки - вроде как ребро сломал.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ещё один, на Гранте, "успешно" выехал с парковки ТЦ Поволжье в сторону 3-й Дачной. Маршрутка №96 снесла ему передний бампер. Грантовод перегородил проезжую часть в сторону центра, оставив только правую полосу. Маршрутка же вообще на встречке стоит (ехала от 3-й Дачной).

Каталина

Каталина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже объезжал это место, но так и не увидел из-за кучи народа повреждений на мерседесе, да и мот стоял на колесах, а не лежал. Или это не тот мот? Два шлема видел
черт его знает,но в 9 вечера клочкова была перекрыта в том месте. к 10 уже рассосались немного

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
черт его знает,но в 9 вечера клочкова была перекрыта в том месте. к 10 уже рассосались немного

Я ехал в 20:40 примерно, уже была реанимация. Ну да, на мото 64 выложили и фото. Парень(пилот) сильно порезал бедро

Верх Низ