deintegrator
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Ну как же, ну вы чего?Сдай пожалуйста права, если они у тебя каким-то чудом есть.
Она налево повернула? Повернула.
Байкер ехал на неё справа? Справа.
Ну, помеха с...
Ну как же, ну вы чего?Сдай пожалуйста права, если они у тебя каким-то чудом есть.
Если на перекрестке есть работающий светофор и мотоциклу горит красный - какая нах помеха справа? Таки сдай права, пожалуйста.Ну как же, ну вы чего?
Ну, помеха с...
около часа назад на алтынке у тнк сбили женщину. пока оказывал помощь была жива, травмы серьёзные, потом забрали ЦМКшники. доставил гаец - бегал вокруг меня и говорил чтоб я её не трогал и спросил почему я в перчатках медицинских . мои слова о том что я медик его вообще не тронули.
Эхххх, нет у вас чувства юмора rankster:Если на перекрестке есть работающий светофор и мотоциклу горит красный - какая нах помеха справа? Таки сдай права, пожалуйста.
Знаешь, ситуация с двухколесными на дорогах сейчас такая, что не до юмора.Эхххх, нет у вас чувства юмора rankster:
Оно на дороге в таком конспекте не уместно. Мало ли дураков начнут, соблюдая твой искрометный юмор, ездить...Эхххх, нет у вас чувства юмора rankster:
Судя по постам в этой ветке уже давно так катаются.Мало ли дураков начнут, соблюдая твой искрометный юмор, ездить...
В полвосьмого вечера вчера ещё стояли.визг тормозов и знаки аварийной остановки на Рахова х Зарубина . Ваз 2110 темно-красного цвета не пропустила Волгу из Алло такси . своим ходом уедут точно.
Даладна! (с)Не важно на какой цвет светофора выехал мотоциклист или Дастер. Дастер совершал маневр и должен был уступить, а мотоцикл - не совершал маневра, и у него было преимущество.
+1Каспер, перелогинься
Жёсткий троллинг детектед.Ну как же, ну вы чего?
Ну, помеха с...
Наконец-то кто-то троллинг детектедЖёсткий троллинг детектед.
Деинтеграция деинтеграторов...
Это не там же,где парень несколько дней назад на байке разбился? несчастливое место какое-тоЧернышевского 134... пробка в сторону московской
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
вроде рядышком..Это не там же,где парень несколько дней назад на байке разбился? несчастливое место какое-то
Это не там же,где парень несколько дней назад на байке разбился? несчастливое место какое-то
Знаешь, ситуация с двухколесными на дорогах сейчас такая, что не до юмора.