Опять авария...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А вот и нет. Не важно на какой цвет светофора выехал мотоциклист или Дастер. Дастер совершал маневр и должен был уступить, а мотоцикл - не совершал маневра, и у него было преимущество.
(Я не оправдываю мотоциклиста)
Сдай пожалуйста права, если они у тебя каким-то чудом есть.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Не важно на какой цвет светофора выехал мотоциклист или Дастер. Дастер совершал маневр и должен был уступить, а мотоцикл - не совершал маневра, и у него было преимущество.
Каспер, перелогинься

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
А вот и нет. Не важно на какой цвет светофора выехал мотоциклист или Дастер. Дастер совершал маневр и должен был уступить, а мотоцикл - не совершал маневра, и у него было преимущество.
(Я не оправдываю мотоциклиста)
молоток - вырастишь кувалдой будешь. походу вам с такими знаниями тырчик пора приобретать.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
R

raivotar

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
На том светофоре такое невозможно, если у дастера был желтый или мигающий зелёный, то у мота красный палюбому горел уже секунд 5. Там светофор так настроен.

Есть один вариант, при котором возможен проезд обоих на жёлтый. Если это произошло в начале цикла, т.е. оба стартовали на жёлтый свет.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Стоянка инмарта. Дама на новенькой Фиесте выезжала со стоянки задом, смотрела туда же, крутанула руль и левым передним приехала в старую Нексию. Царапины на обоих авто. Но это надо ж так суметь то...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ага, только если Дастер поворачивал на желтый, то для мотоцикла ДАВНО КРАСНЫЙ ГОРЕЛ. На этом перекрестке красный по направлению движения мотоцикла загорается раньше, чем красный по направлению движения Дастера. Ага?

Угу, причем красный горел при таком раскладе уже секунд 20 как....

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
около часа назад на алтынке у тнк сбили женщину. пока оказывал помощь была жива, травмы серьёзные, потом забрали ЦМКшники. доставил гаец - бегал вокруг меня и говорил чтоб я её не трогал и спросил почему я в перчатках медицинских . мои слова о том что я медик его вообще не тронули.

Брайан ОКоннор

Брайан ОКоннор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Энгелсе на пр.Строителей вроде(плохо его знаю) столкнулось друг за другом машин 5 и 99 вроде посреди перекрёстка с ударенной бочиной,ехал по перпендикулярной дороге,слышал визг тормозов и грохот,сам момент аварии не видел.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ага, только если Дастер поворачивал на желтый, то для мотоцикла ДАВНО КРАСНЫЙ ГОРЕЛ. На этом перекрестке красный по направлению движения мотоцикла загорается раньше, чем красный по направлению движения Дастера. Ага?
у нас сегодня была потерпевшая, консультировали её. Дастер в залоге и КАСКОван в Альянсе.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Респект тебе. Спасибо, что не проехал мимо.
мы вдвоём были, парень тоже медик из ожогового. остальные в сторонке стояли, кое кто снимал на телефон...

пысы: правда мужик молодец один, принёс аптечку ещё одну, потом помог руки помыть.

Верх Низ