Опять авария...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На Вольском тракте, на подъеме к развязке Вольск/Базарный Карабулак встретились 14-ка и классика. Классика стоит на подъем в левом ряду, слегка левая сторона поцарапана и крыло заднее помято, вокруг ходят два грустных деда. А 14-ка стоит метров на 150-200 ниже, поперек левой полосы подъема, сильно разбита морда с левой стороны. Видимо орел на 14-ке пошел на спуске от развязки (там одна полоса на спуск) на обгон и цепанул Жигули, а в результате сверхзвуковой скорости остановился только через почти 2 сотни метров поперек дороги.

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какой, блин, "удар" от перестраивающейся справа машины - максимум процарапалось и слегка вмялся бы бок.
Какая ТП за рулем бы ни была, тупо в машину она бы перестраиваться не начала - значит десятка в этот момент должна была находиться как минимум позади средней стойки. Экстренное торможение и клаксон - и скорее всего разъехались бы, максимум правое крыло и фара пострадали бы, разве что сзади кто летел и не успел бы среагировать.
какие все умные за компьютером дома. были бы все умными, то аварий бы не было.

там скорости на этом участке в левом ряду порядка ста-ста двадцати километров в час.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Как говорится, задним умом все крепки.
Понятно что мужик мог отделаться парой царапин если бы не стал дергаться.

Я в аналагочные ситуации попадаю не так уж редко - народ у нас чудной. Всегда именно торможу и сигналю. В 90% случаев на сигнал реагируют однозначно - рывком возвращаются в свой ряд: это такой же инстинкт, как и попытка уйти от столкновения в сторону. Те 10%, когда за рулем тупые тормоза, не реагирующие на сигнал, интенсивного торможения вполне хватает, чтобы тупой тормоз таки влез в свою дырку без далеко идущих последствий.

там скорости на этом участке в левом ряду порядка ста-ста двадцати километров в час.

Там ограничение скорости 90 км/ч. Не фиг ездить быстрее, чем умеешь управлять. Тем более не фиг летать, когда едешь с ребенком, если он действительно шел с такой скоростью. Опять же будет сам дурак, если ехал во втором ряду с той же скоростью, что и эта дама - по правилам и здравому смыслу за городом крайний левый для опережения.
При любом раскладе ни за что пострадала только встречная нексия.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
))) Насчет медленных зря конечно. Просто чоппер - солидный транспорт, и ездят на нем солидные люди. Не к лицу им мельтешить.
да дело не в этом-у них габариты не особо позволяют

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
авария не доезжая Берилла (в сторону города) в Юбилейном. Вроде классика догнала киа, киа вырулила на встречку и задом зацепила белый джипик (вроде i35 что-то). Итого 3 машины. ГАИ уже работает. Затруднение движения.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38

Когда я еду с семьей, у меня даже мысли нет ехать 120км/ч, все по правилам, аккуратно, согласно ПДД, все дебилы и энурезики пропускаются и т.д, так-как ответственность большая.
Один могу и газануть, и прижать, и даже ДТП устроить (конечно в исключительных случаях) наглецу какому-нибудь.
Думать надо всегда не только за себя но и "за дурака с права".

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
))) Насчет медленных зря конечно. Просто чоппер - солидный транспорт, и ездят на нем солидные люди. Не к лицу им мельтешить.

+1

да дело не в этом-у них габариты не особо позволяют

Их просто не покупают пустоголовые 18+

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
в 17 с копейками белая семёрка выежала с университетской налево, прям в бочину влетел мот. на стекле неплохая паутинка. стояли долго.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Между Ртищево и Екатериновкой. Йети зацепил левым бортом лесенку в кабину комбайна, которая не выступает за колесо (и даже глубже расположена, как мне показалось). Я не понял, как так получилось у него, ведь его еще и развернуло похоже. От колеса как мячик отскочил что ли

Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Между Ртищево и Екатериновкой. Йети зацепил левым бортом лесенку в кабину комбайна, которая не выступает за колесо (и даже глубже расположена, как мне показалось). Я не понял, как так получилось у него, ведь его еще и развернуло похоже. От колеса как мячик отскочил что ли
проезжал там около 17 часов, еще стояли, приехали уже менты на классике. у ети бочина замята

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Они в полосу не умещаются.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Они в полосу не умещаются.

Умещаются. Навстречу еще пара прошла, могу выложить. Но если и не помещается, что, вера не позволила чуть прижаться к обочине? Своя ж машина то

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Умещаются. Навстречу еще пара прошла, могу выложить. Но если и не помещается, что, вера не позволила чуть прижаться к обочине? Своя ж машина то
Я тоже в пятницу встречал, правое колесо по обочине шло.

V

vadimborisoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну посмотри на капот Дастера. Видно что удар почти лобовой был. Никак мотоцикл не мог с 50 лет так в Дастер прилететь.
у меня на глазах все было так то.дастер на зеленый поворачивал на деловую, а мот пронесся на красный объехав автобус справа между ним и остановкой на красный.....и скорость у него была не 60 км/ч он же пролететь хотел...вот и пролетел...у дастера не то что левый - у него аж правый лонжерон в сторону унесло....сам виноват так то...вместе с мотоциклом нужно еще и голову покупать...а если б он еще и в людей попал и угробил бы еще кого нибудь, например кого нибудь из ваших родственников, господа????зато на форуме мотоциклистов совершенно другая история, намного более грустная - там бедный байкер пострадал от катанной в хлам девушки которая наверное не вкурсе его моментальных решений была и на его красный свой зеленый не пропустила......ребят, на месте этой девушки может оказаться КАЖДЫЙ из нас....нужно с этим что то делать....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
у меня на глазах все было так то.дастер на зеленый поворачивал на деловую, а мот пронесся на красный объехав автобус справа между ним и остановкой на красный.....и скорость у него была не 60 км/ч он же пролететь хотел...вот и пролетел...у дастера не то что левый - у него аж правый лонжерон в сторону унесло....сам виноват так то...вместе с мотоциклом нужно еще и голову покупать...а если б он еще и в людей попал и угробил бы еще кого нибудь, например кого нибудь из ваших родственников, господа????зато на форуме мотоциклистов совершенно другая история, намного более грустная - там бедный байкер пострадал от катанной в хлам девушки которая наверное не вкурсе его моментальных решений была и на его красный свой зеленый не пропустила......ребят, на месте этой девушки может оказаться КАЖДЫЙ из нас....нужно с этим что то делать....
Покупать крепкие авто - пускай самоуничтожаются. Надеюсь, его страховки и имущества хватит на ремонт Дастера, а лучше - на покупку нового.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Я тоже в пятницу встречал, правое колесо по обочине шло.

Не будем спорить. Возможно и так. Важно что бока у йети нет, и водительской стойки крыши тоже

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
там бедный байкер пострадал от катанной в хлам девушки которая наверное не вкурсе его моментальных решений была и на его красный свой зеленый не пропустила......ребят, на месте этой девушки может оказаться КАЖДЫЙ из нас....нужно с этим что то делать....
Ну хрусты они такие, всегда правы, крайне обидчивы, и для них существует только 2 мнения 1-но их, 2-е неправильное.

нужно с этим что то делать....
Алекс уже ответил частично, + подождать пока сами перебьются.

Верх Низ