Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Что опять ... случилось? Сейчас в сторону 7й дачной пролетело 3 пожарных, 1 мчс, 1 скорая. В воздухе запах бензина либо керосина хз.
Видел 3 машины МЧС с мигалками, торопились в ту сторону.Что опять ... случилось? Сейчас в сторону 7й дачной пролетело 3 пожарных, 1 мчс, 1 скорая. В воздухе запах бензина либо керосина хз.
Так понимаю, Газель плавно перестроилась и притерла Ситроен.Воскресенье, смотреть с 0.40
помойму, перестраивался как раз таки ситроен. на этом перекрестке обычно первые две полосы налево поворачивают, а крайняя, где газель, прямо и направоТак понимаю, Газель плавно перестроилась и притерла Ситроен.
Ориентировался(лась) бы по левому борту Lexus и газел бы не тиранула :derisive:Так понимаю, Газель плавно перестроилась и притерла Ситроен.
Ничто не запрещает Ситроену ехать прямо.помойму, перестраивался как раз таки ситроен. на этом перекрестке обычно первые две полосы налево поворачивают, а крайняя, где газель, прямо и направо
Воскресенье, смотреть с 0.40
Запрещать то не запрещает, но чтобы поехать прямо ситроену нужно было перестроиться и по помехе справа пропустить газельНичто не запрещает Ситроену ехать прямо.
Газель была в крайнем правом ряду, оказалась практически в левом - справа вполне достаточно места для того чтобы её объехать.
Я думаю, что газель то и не ожидала такого поворота.Запрещать то не запрещает, но чтобы поехать прямо ситроену нужно было перестроиться и по помехе справа пропустить газель
ИМХО, как раз Ситроен увидел, что не помещается, а там ещё и сплошная, и дёрнул вправо.Газель плавно перестроилась и притерла Ситроен.
Обычно, да, поворачивающих из среднего налево там много, но знаков никаких нет насчёт движения по полосам.на этом перекрестке обычно первые две полосы налево поворачивают
Как и на многих перекрёстках Саратова, там дурацкая конфигурация въезд/выезда на перекрёсток.Газель была в крайнем правом ряду, оказалась практически в левом - справа вполне достаточно места для того чтобы её объехать.
Вобще я думаю, что стоило бы оставить им эту запись для разбора. Но судя по видео автомобиль с регистратором не остановился.
У меня была мысль остановиться, но так как имхо вина Ситроена очевидна на 100 процентов и без видеозаписи - то в итоге останавливаться не стал. Хотя, возможно, и надо было оставить контакты ГАЗелисту, чтобы к нему было меньше вопросов.Автар ролика -эгоистичный жлоб, надо было остановится, помочь девушке за рулем ситроена, покарать тупого газелиста, который ехал между рядов, как сраный байкер.
Радищева/Московская 2 таксиста с пассажирами. Один стартанул по Радищева вперед потока, второй пытался успеть на чуть-чуть красный....
Оч интересно, кого же признали виновным. Газель с крайнего правого фактически ушла влево, ситроен ехал вдоль осевой, вроде как прямолинейно относительно направления проезжей части. Разметки на перекрестке очень не хватает.Воскресенье, смотреть с 0.40
Я очень часто проезжаю этот перекресток. Со среднего ряда прямо проехать невозможно, приходится перестраиваться правее. Следовательно, у ГАЗели преимущество и если она едет прямо, не меняя траектории движения, и если она перестраивается.Оч интересно, кого же признали виновным. Газель с крайнего правого фактически ушла влево, ситроен ехал вдоль осевой, вроде как прямолинейно относительно направления проезжей части. Разметки на перекрестке очень не хватает.