Опять авария...

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Что опять ... случилось? Сейчас в сторону 7й дачной пролетело 3 пожарных, 1 мчс, 1 скорая. В воздухе запах бензина либо керосина хз.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Воскресенье, смотреть с 0.40

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
Что опять ... случилось? Сейчас в сторону 7й дачной пролетело 3 пожарных, 1 мчс, 1 скорая. В воздухе запах бензина либо керосина хз.
Видел 3 машины МЧС с мигалками, торопились в ту сторону.

I

Ibiza

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так понимаю, Газель плавно перестроилась и притерла Ситроен.
помойму, перестраивался как раз таки ситроен. на этом перекрестке обычно первые две полосы налево поворачивают, а крайняя, где газель, прямо и направо

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Так понимаю, Газель плавно перестроилась и притерла Ситроен.
Ориентировался(лась) бы по левому борту Lexus и газел бы не тиранула :derisive:
Ситроен еще и на сплошную наехал!Однозначно неправ я считаю

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
помойму, перестраивался как раз таки ситроен. на этом перекрестке обычно первые две полосы налево поворачивают, а крайняя, где газель, прямо и направо
Ничто не запрещает Ситроену ехать прямо.
Газель была в крайнем правом ряду, оказалась практически в левом - справа вполне достаточно места для того чтобы её объехать.

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Последнее редактирование модератором:
I

Ibiza

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ничто не запрещает Ситроену ехать прямо.
Газель была в крайнем правом ряду, оказалась практически в левом - справа вполне достаточно места для того чтобы её объехать.
Запрещать то не запрещает, но чтобы поехать прямо ситроену нужно было перестроиться и по помехе справа пропустить газель

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Запрещать то не запрещает, но чтобы поехать прямо ситроену нужно было перестроиться и по помехе справа пропустить газель
Я думаю, что газель то и не ожидала такого поворота.
А ситроен больше испугался сплошной, нежели лексуса. Если бы задел встречку и ускорился, то вполне разъехались бы.
Но газель и не перестраивалась, держалась правого края проезжей части. А за перекрёстком сплошная одинарная, значит полоса движения одна.
Вобще я думаю, что стоило бы оставить им эту запись для разбора. Но судя по видео автомобиль с регистратором не остановился.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Газель плавно перестроилась и притерла Ситроен.
ИМХО, как раз Ситроен увидел, что не помещается, а там ещё и сплошная, и дёрнул вправо.
Ему надо было либо резче стартовать, либо пропустить.
на этом перекрестке обычно первые две полосы налево поворачивают
Обычно, да, поворачивающих из среднего налево там много, но знаков никаких нет насчёт движения по полосам.
Как и на многих перекрёстках Саратова, там дурацкая конфигурация въезд/выезда на перекрёсток.

А

Ахалай Махалай

Guest
Автар ролика -эгоистичный жлоб, надо было остановится, помочь девушке за рулем ситроена, покарать тупого газелиста, который ехал между рядов, как сраный байкер.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вобще я думаю, что стоило бы оставить им эту запись для разбора. Но судя по видео автомобиль с регистратором не остановился.

Автар ролика -эгоистичный жлоб, надо было остановится, помочь девушке за рулем ситроена, покарать тупого газелиста, который ехал между рядов, как сраный байкер.
У меня была мысль остановиться, но так как имхо вина Ситроена очевидна на 100 процентов и без видеозаписи - то в итоге останавливаться не стал. Хотя, возможно, и надо было оставить контакты ГАЗелисту, чтобы к нему было меньше вопросов.
Водитель Лексуса выскочил, потому что испугался, что и его задели.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Радищева/Московская 2 таксиста с пассажирами. Один стартанул по Радищева вперед потока, второй пытался успеть на чуть-чуть красный....

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Радищева/Московская 2 таксиста с пассажирами. Один стартанул по Радищева вперед потока, второй пытался успеть на чуть-чуть красный....

им можно, они зарабатывают :)

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а виноват тот у кого заказ не срочный

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Воскресенье, смотреть с 0.40
Оч интересно, кого же признали виновным. Газель с крайнего правого фактически ушла влево, ситроен ехал вдоль осевой, вроде как прямолинейно относительно направления проезжей части. Разметки на перекрестке очень не хватает.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оч интересно, кого же признали виновным. Газель с крайнего правого фактически ушла влево, ситроен ехал вдоль осевой, вроде как прямолинейно относительно направления проезжей части. Разметки на перекрестке очень не хватает.
Я очень часто проезжаю этот перекресток. Со среднего ряда прямо проехать невозможно, приходится перестраиваться правее. Следовательно, у ГАЗели преимущество и если она едет прямо, не меняя траектории движения, и если она перестраивается.

-Я-

-Я-

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На кольце 3 Дачной Ларгус Такси и еще что то притерлись. Мешают стоят)

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Стоят двое хитрыхвыгнутых на Ст.Разина, создают затруднения со стороны моста. Одному, видимо, надоело стоять в пробке и он возьми, да и высунь нос из "левого" ряда на встречку, а там другой уже объезжает пробку. Хитрая пятнашка и еще более хитрый Ситроен с4 хэтч. Поделом обоим.

upd: позабавил дядечка на БЧД, стоял в соседнем со мной ряду - в месте ДТП объехал по встречному ряду, и проехал по нему до 1ого Табачного проезда. На светофоре Университетская/Рабочая опять стоял рядом ))) Нириально крут и продуман

Верх Низ