Опять авария...

zzzio

zzzio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
так то да, но автобус то зачем стоял? там не красный им это время горел?

Мне думается, автобус стоял из-за пешехода, который на красный побежал. Плюс, все равно поворачивающий должен был встречку пропустить.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Это не тот мерин,с литовскими номерами которые на парковке у ленты,посуду и ножи толкали?типа денег нет? домой надо,купи посуду помоги нам.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Это не тот мерин,с литовскими номерами которые на парковке у ленты,посуду и ножи толкали?типа денег нет? домой надо,купи посуду помоги нам.

А кто ж его знает, тот или нет? Но вряд ли в Саратове много меринов с литовскими номерами....

Kirsche

Kirsche

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мне думается, автобус стоял из-за пешехода, который на красный побежал. Плюс, все равно поворачивающий должен был встречку пропустить.

так то да, но автобус то зачем стоял? там не красный им это время горел?

Каждый день там хожу на работу и домой.. Сначала загорается красный, если ехать со стороны Московской, а секунд через 10 - встречным (и пешеходам). Т.о. и пешеходы успевают перейти, и водители успевают повернуть налево на Казачью.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Юбилейный, на глазах примерно 18:05 сине-зеленая ауди против серой 9 (или 14). Девяточка не успела проскочить дорогу от Тойоты (перекресток после сельхозрынка). Будет затруднение движения в сторону Юбилейного. Обе машины ощутимо пострадали. Все живы. Женщина пассажирка ауди за голову держалась, скорее от испуга.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Сегодня в заводском на огородной под возле моста новоастратраханского шоссе, на подъеме авария была. Похоже девятка... сбила столб и перекрыла полностью движение. Ехал со стороны комсы. Пришлось повернуть через новоастраханское шоссе, а там перекресток не поделили классика и вроде белое авто (точно не помню, вродке, что-то десятообразное)

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Сейчас на стрелке дтп в сторону 1 дачной, одну полосу перекрыли. Участников издалека видел, а вот хвост пробки практически от сенного начинался!

М

Македонский

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня в районе 16 часов на Рахова-Зарубина белая приора догнала ДПС.Оба участника поворачивали с Зарубина на Рахова в сторону Соколовой
2013-05-31 16.01.17.jpg 2013-05-31 16.01.40.jpg 2013-05-31 16.03.50.jpg

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
сегодня в районе 16 часов на Рахова-Зарубина белая приора догнала ДПС.Оба участника поворачивали с Зарубина на Рахова в сторону Соколовой
Посмотреть вложение 294113Посмотреть вложение 294114Посмотреть вложение 294115

Ара нехорошо поступил. Плененый, без номеров еще и депсов боднул

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Юбилейный, на глазах примерно 18:05 сине-зеленая ауди против серой 9 (или 14). Девяточка не успела проскочить дорогу от Тойоты (перекресток после сельхозрынка). Будет затруднение движения в сторону Юбилейного. Обе машины ощутимо пострадали. Все живы. Женщина пассажирка ауди за голову держалась, скорее от испуга.
Затруднений движения особо не было))

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Заводской, около 19-и часов.
Выезд на Новоастраханское шоссе со стороны Ярмарки.

S

Scr@tcheR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня около трех часов ночи в Саратове произошло ДТП, в результате которого погиб молодой мужчина.Как рассказали ИА "Взгляд-инфо" в правоохранительных органах, у дома № 30 по ул. Ст. Разина автомобиль "Мерседес-320" (с литовскими номерами) врезался в световую опору, после чего загорелся. За рулем находился 22-летний парень; судя по всему, он не смог справиться с управлением.
В результате ДТП 25-летний пассажир иномарки скончался на месте. Водитель с травмами головы, переломом ноги и ушибом грудной клетки доставлен в областную клиническую больницу.
Странно что нигде не говорится о том, что за ними гайцы гнались. Так-то ведь тогда получается, что они могли его спровоцировать. Ни в коем случае не оправдываю действия водителя. Просто опять снова и снова идет подмена информации..

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
И что? Если текущее состоние - не прединфарктное, ничего ЭКГ не покажет.
А ЭКГ только. Нфаркты и их предшествующее состояние показывает?:prankster2:
интересненько)) он не для пешиков там, зеленый то?...
)))))))))))))
Там дополнительный зеленый для поворачивающих на Б.Казачью.
Каждый день там хожу на работу и домой.. Сначала загорается красный, если ехать со стороны Московской, а секунд через 10 - встречным (и пешеходам). Т.о. и пешеходы успевают перейти, и водители успевают повернуть налево на Казачью.
Именно так. Таким же образом еще светофор работает на Рабочей и Ст.Разина.
Странно что нигде не говорится о том, что за ними гайцы гнались. Так-то ведь тогда получается, что они могли его спровоцировать. Ни в коем случае не оправдываю действия водителя. Просто опять снова и снова идет подмена информации..
А это что-то меняет?

S

Scr@tcheR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А это что-то меняет?
Ну не знаю, кому как:) Просто лично я, например, не стал бы ночью по пустым улицам в одного жать 200км. Смысла как-то особого нет. А если погоня, так это же совсем меняет дело. Особенно под этим делом самый драйв
PS Так-то я сомневаюсь, что общественность положительно отнесется к тому, что в результате "сохранения порядка на дорогах" от действий сотрудников народ будет разбиваться вусмерть..

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Так-то я сомневаюсь, что общественность положительно отнесется к тому, что в результате "сохранения порядка на дорогах" от действий сотрудников народ будет разбиваться вусмерть..
А зачем от них убегать? Накосячил? Получил. Хорошо что ночью и никого с собой не забрал.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну не знаю, кому как:) Просто лично я, например, не стал бы ночью по пустым улицам в одного жать 200км. Смысла как-то особого нет. А если погоня, так это же совсем меняет дело. Особенно под этим делом самый драйв
PS Так-то я сомневаюсь, что общественность положительно отнесется к тому, что в результате "сохранения порядка на дорогах" от действий сотрудников народ будет разбиваться вусмерть..
Так если погоня - остановись, если ты не дебил, ага?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

а как должны действовать депсы, если человек не останавливается? не говоря уж о том, что погоню инициировал сам разбившийся, мог бы остановиться просто.

Верх Низ