Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
в 18-20 догонялки на светофоре у танка на Танкистов. Беха догнала девятку. И ДТП сейчас у меня во дворе - премьера пнула какого-го корейца.
не могу знать о чем и чем они думаютон не для пешиков там, зеленый то, по задумке установщиков, ГИБДД и прочих причастных?
Ближний светофор горит красным. привет)))не могу знать о чем и чем они думают
Ночью, примерно с 2 до 3,машина неизвестной мне марки влетела в ограждение у Школы № 1 (на Ст. Разина). Был пожар, хлопки, похожие на взрыв - возможно, шины лопались. По словам соседей, вроде есть труп. В начале четвертого меня разбудил запах горелой резины и проводки (как мне показалось). Вышла на балкон - перед школой полыхает и хлопки эти. Минут через 5 подъехала пожарка. Подробностей не знаю, утром уже, кроме колеса и сломанного ограждения посередине тротуара, ничего не было.
Сегодня около трех часов ночи в Саратове произошло ДТП, в результате которого погиб молодой мужчина.Как рассказали ИА "Взгляд-инфо" в правоохранительных органах, у дома № 30 по ул. Ст. Разина автомобиль "Мерседес-320" (с литовскими номерами) врезался в световую опору, после чего загорелся. За рулем находился 22-летний парень; судя по всему, он не смог справиться с управлением.
В результате ДТП 25-летний пассажир иномарки скончался на месте. Водитель с травмами головы, переломом ноги и ушибом грудной клетки доставлен в областную клиническую больницу.
не вписался в наш поворотик?Ночью, примерно с 2 до 3,машина неизвестной мне марки влетела в ограждение у Школы № 1 (на Ст. Разина). Был пожар, хлопки, похожие на взрыв - возможно, шины лопались. По словам соседей, вроде есть труп. В начале четвертого меня разбудил запах горелой резины и проводки (как мне показалось). Вышла на балкон - перед школой полыхает и хлопки эти. Минут через 5 подъехала пожарка. Подробностей не знаю, утром уже, кроме колеса и сломанного ограждения посередине тротуара, ничего не было.
нет, у школыГде-то ТУТ...?
не вписался в наш поворотик?
С огромной скоростью в неадекватном состоянии. Там на повороте люк торчит отлично, трамплинчик.Судя по всему, да. Мне только непонятно, как???? Либо он летел с огромной скоростью, либо у машины чего-то отказало, ну либо он в неадекватном состоянии был.
Значит в следующий столб убрался.Ну примерно. Чуть дальше. Вырванное ограждение прям напротив школьной площадки лежало....
Жесть....Водитель ехал с такой скоростью, что его даже камера не зафиксировала, пролетел 40 метров за половину секунды
Скорей всего все вместе. Плюс мокрая дорога?Судя по всему, да. Мне только непонятно, как???? Либо он летел с огромной скоростью, либо у машины чего-то отказало, ну либо он в неадекватном состоянии был.
Вероятно.... Вонь была жуткая, дымище черный... жесть просто.....Скорей всего все вместе. Плюс мокрая дорога?
У меня окна на Слонова, по этому я не видела. Вечером проеду - посмотрю как это он исхитрился.Вероятно.... Вонь была жуткая, дымище черный... жесть просто.....
У меня окна на Слонова, по этому я не видела. Вечером проеду - посмотрю как это он исхитрился.