Опять авария...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Водители которые заранее перестроились и едут правым рядом от Шелковички.
Потому не вижу никаких нарушений в том чтобы сначала повернуть налево в свободный левый ряд, а потом ближе к повороту перестроится.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Водители которые заранее перестроились и едут правым рядом от Шелковички.
Ну хз. Я там крайне редко езжу, но когда приперло проехать именно так и там была пробка - меня пустили.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А как быть тем кто поворачивает на Вокзальную с Белоглинского проезда?
Налево сразу в правый ряд поворачивать?
Ну, судя по отсутствию ответа со стороны "неуродов" - да, только в правый, если нет желания быть причисленным к уродам:
Не забывайте еще о том, что попасть на Вокзальную можно в том числе с 15-го проезда, который буквально в 50-ти метрах от поворота под мост. Вы, стоя у моста, отслеживаете все перемещения на перекрестках позади Вас? Отличите людей, которые выехали из проезда от тех, кто "нахально" проехал всю Вокзальную по левому ряду?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Ну хз. Я там крайне редко езжу, но когда приперло проехать именно так и там была пробка - меня пустили.
Я там часто езжу.
Как правило поворот все спокойно в один ряд проезжают.
Хотя попадаются отдельные экземпляры которые стоя в правом ряду старательно не дают перестроится.
Для них все кто едет левым рядом -энурезники.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Как, объясни мне, как одинаковое количество машин может проехать этот поворот быстрее в зависимости от того, с какого ряда они поворачивают?
если машина перестраивается в ряд заранее она стоит в этом ряду ...дцать -минут/часов, ресурс левой полосы не используется, при перестроении перед поворотом ряд этой же машиной занимается на несколько секунд

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А если при этом ещё и без поворотника - просто не пропускаю. Я что? Догадываться должен что в данный момени водятел собирается сделать?
даже в случае если я экстрасенс и догадался - не пропускаю. Ибо если трудно включить поворотник, мне трудно пропустить... Считаю это верхом наглости... ДТЯп и пробки из-за наглых ублюдков - частое явление

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
если машина перестраивается в ряд заранее она стоит в этом ряду ...дцать -минут/часов, ресурс левой полосы не используется, при перестроении перед поворотом ряд этой же машиной занимается на несколько секунд
Эт ты щас написал про то, сколько эта машина, желающая смыться из левого ряда направо, затратит времени на этот маневр в том или ином случае. Пропускная способность поворота от этого не меняется, так ведь?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А между тем сезон пылящих по обочине педерастов в Усть-Курдюмском направлении открылся. Вот они поворотники не включают, когда вклиниваются, а тупо подрезают.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А между тем сезон пылящих по обочине педерастов в Усть-Курдюмском направлении открылся.
Ничо ты (как и я) не понимаешь... Все стоят, ресурс обочины не используется, ну и со всеми вытекающими, типа вот этого
поворотники не включают, когда вклиниваются, а тупо подрезают.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А между тем сезон пылящих по обочине педерастов в Усть-Курдюмском направлении открылся. Вот они поворотники не включают, когда вклиниваются, а тупо подрезают.
А сегодня одно чудо сигналило и орало чтоб его пропустили...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Эт ты щас написал про то, сколько эта машина, желающая смыться из левого ряда направо, затратит времени на этот маневр в том или ином случае. Пропускная способность поворота от этого не меняется, так ведь?
если не используется полоса пропускная способность уменьшается, кроме поворота есть еще и перекрестки, и встают в пробку другие, которым и не надо под мост

схематично
зеленые едут с аткарской на рабочую налево
желтые с рабочей на аткарскую
синие с аткарской на слонова

image.jpg image1.jpg

Желающие смыться никуда не испарятся, но если они не пожелают смыться и будут строить ленточку встанет все вокруг.
Они смылись, их нет, а то бы вы не гордо не пускали с левого ряда, а к этому времени еще тыркались бы где нибудь у стадиона

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
если не используется полоса пропускная способность уменьшается, кроме поворота есть еще и перекрестки, и встают в пробку другие, которым и не надо под мост

схематично
зеленые едут с аткарской на рабочую налево
желтые с рабочей на аткарскую
синие с аткарской на слонова

Посмотреть вложение 293252Посмотреть вложение 293253

Желающие смыться никуда не испарятся, но если они не пожелают смыться и будут строить ленточку встанет все вокруг.
Они смылись, их нет, а то бы вы не гордо не пускали с левого ряда, а к этому времени еще тыркались бы где нибудь у стадиона

я в последней фразе нифига не понял... куда смысться и как?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Пока так тема пошла у меня вопрос: Перекресток хользунова/рабочая. Едем по Хользунова, нужно повернуть налево, нарушает ли правило тот кто поворачивает как бы с правого ряда (движений по полосам нет, ряды образовались я так думаю стихийно)?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Пока так тема пошла у меня вопрос: Перекресток хользунова/рабочая. Едем по Хользунова, нужно повернуть налево, нарушает ли правило тот кто поворачивает как бы с правого ряда (движений по полосам нет, ряды образовались я так думаю стихийно)?
оба ряда нарушают, по пдд должна быть ленточка, и должны стоять все на правой половине проезжей части, одни ближе к середине кому налево, кому направо ближе к правому краю.)))

можно налево через направо

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
сейчас вон под мостом у аккумуляторного матиз в лобовую сошелся с джипом на встречке.
(пост Танкера №37438)
Поддержу я здесь рассуждения милой леди Osimka, я будучи "козлом" на днях наблюдал следующее, как ГАИшник перекрыл встречку и дал поворот направо с двух рядов.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
На участке под мостом катаюсь почти каждый день, и вот в упор не помню, что бы поворачивала с левого ряда. Ну мне так спокойнее, еще у роддома занять правый ряд и тошнить в нем. Пускать ли перед собой елочников - по ситуации. Если затор по обеим полосам - пущу конечно. Если правая стоит, левая свободна и человек захотел обогнать 5-6 машин - не пущу. Ну если только очень вежливо попросит. Недавно на Шехурдина была авария в левом ряду, все кто видел аварийки, машин за 3-4 включал поворотник и просился в правый, всех пускали. Когда я уже подъезжала к аварии, нашелся козел, который на скорости, без поворотников пытался вклиниться передо мной. Принципиально хама не пустила, еще и обсигналила и обматерила.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Сейчас авария на Технической у новостроек, на повороте к техцентру "Бридж". Шестерка низко летела от конфетки и не учла что на повороте вода течет. Скорее всего тормозила, но безрезультатно. Вольво уходила как могла, стоит вплотную к бордюру, но бочину левую все таки ей снесли .

Верх Низ