Опять авария...

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Поворачивают/разворачиваются на красный. На перекресток выезжают на зеленый до этого. Где тут нарушение ПДД?
+1 нет нарушений). Просто у кого-то руки растут не из того места либо "ссут" на выполнение простого манёвра:D

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Поворачивают/разворачиваются на красный. На перекресток выезжают на зеленый до этого. Где тут нарушение ПДД?

+1 нет нарушений). Просто у кого-то руки растут не из того места либо "ссут" на выполнение простого манёвра:D

Хорошо, вы правы.
Просьба такая же как и к Денверу - видео с записью вашего маневра.
Несложно?

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Пробка от Рубина , думал до парка Победы будет

K

KubikNoobik

Участник
Реакции
15
Баллы
18
Все ясно- подростки... Наверняка не трезвые
таксист спускавшийся с пентагона не уступил дорогу,опель ушел в столб, касание вроде было, но таксист уехал. пассажир на чью сторону пришелся удар, погиб, было 17 лет

Ф

Фокс Малдер

Guest
таксист спускавшийся с пентагона не уступил дорогу,опель ушел в столб, касание вроде было, но таксист уехал. пассажир на чью сторону пришелся удар, погиб, было 17 лет
Откуда сведения про таксиста...?:)

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Разворачиваюсь на светофоре у жиркомбината всегда, никакой проблемы в этом не вижу. В крайнем случае приходится проехать через трамвайные пути и развернуться там, но это бывает очень редко.
а что до технической не едете? там ещё меньше проблем, или на сенном ещё можно развернуться...

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
В Пензе в центральной части города практически повсеместно запрещен поворот налево на нерегулируемых перекрестках, даже если на дороге 1 полоса в каждом направлении. А в районе ТЦ давно пора запретить 3 поворота - у моста, у стоянки и на Дубовикова. Только сначала кольцо построить у Жиркомбината, а запрет поворотов сделать вполне так физический - разделительный барьер.
Реально задолбали там умники высовываться, что около моста, что со стоянки ТЦ - перекроют обе полосы, упрутся в пробку и стоят, еще чего-то там бухтят себе под нос, когда им сигналишь с намеком сдать назад и нормальных людей пропустить.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Откуда сведения про таксиста...?
На месте аварии свидетели упоминали про такси Джили, правда или нет - не знаю. Пассажира в скорую живым передали, но живого места мало было, удар был не слабый. Соболезнования...

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
В Пензе в центральной части города практически повсеместно запрещен поворот налево на нерегулируемых перекрестках, даже если на дороге 1 полоса в каждом направлении.
В Пензе свои фишки с движением, например раскрячится на две полосы и тошнить в один ряд )), поворотник включить - западло и т.п. В каждом городе свои "ПДД по понятиям". В Самаре например меня всё время "обибикивают" за то, что медленно еду ))).

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
В Пензе свои фишки с движением, например раскрячится на две полосы и тошнить в один ряд )), поворотник включить - западло и т.п.
А у нас не? Я все реже и реже встречаю тех, кто заблаговременно включает поворотники. Максимум, уже во время манёвра включат...

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Я все реже и реже встречаю тех, кто заблаговременно включает поворотники. Максимум, уже во время манёвра включат...
Хоть как то, но включают. А ещё Пензюкам (за это слово меня будут бить))) неизвестно про занятый перекрёсток, прут хоть обосрись, 4 светофора пропустил, чтоб поперёк движения проехать.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
На окружной в районе п. Придорожный опять чпокнулись, Была скорая..

IMG_3530.jpg

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
На перекрестке Антонова и пр-та Строителей. Опять ДТП с участием мотоцикла.
IMG00602-20130510-2025.jpg

На обочине сидела девушка, вся в порезах. Видимо она была на мотоцикле.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Когда же уже они закончатся?(((

Они каждый год новые. Так что никогда. Но у меня такое ощущение, что в этом году они особенно безбашенные. Лезут и между рядами, и вдоль бордюров. Они тут про зеркала пели. Какие нахрен зеркала, когда я еду в полметре от бордюра? Только в бреду может привидеться, что там внезапно пронесется двухколесный.

S

SOF

Участник
Реакции
2
Баллы
18
В Энгельсе напротив Юбилейного экшн. Полисмены гнались да Шланосом, тот в свою очередь на встречке столкнулся с ВАЗ2106. Шланос после аварии загорелся через пару минут, кстати не сказал бы что удар был очень сильный. Про пострадавших сказать ничего не могу, скорые оч. быстро всех увезли.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Они каждый год новые. Так что никогда. Но у меня такое ощущение, что в этом году они особенно безбашенные. Лезут и между рядами, и вдоль бордюров. Они тут про зеркала пели. Какие нахрен зеркала, когда я еду в полметре от бордюра? Только в бреду может привидеться, что там внезапно пронесется двухколесный.

Были у меня неприятные инциденты с донарами, теперь даже если до бордюра пол метра обязательно смотрю в зеркало не мчится ли там ещё один умалишённый.

Сегодня часиков в 11 утра на ЧЕрнышевской, между Обуховским переулком и Первомайской, резвый эвакуатор хорошо так подмял зад хтреила, дедок на хтреиле выскочил во всём домашнем, такого сюрприза он не ожидал...

IMG_20130510_165354.jpg IMG_20130510_165352.jpg

Верх Низ