Опять авария...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

И видя это ДТП на 10-ке чел все равно лезет повернуть там. Ну неужели сложно доехать до светофора через 300 метров. Всех, кто выезжает со стоянки ДЦ налево, нужно лишать прав пожизненно. Просто за отсутствие мозга.

SaIlvloN

SaIlvloN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас ехал на 2 садовой три машины всю дорогу перекрыли, а потом на Новоастраханском картина плачевнее гораздо... Реанимация только подъехала, на бордюре человек без движения лежал, кто сбил не понял, мб машина, которая на бордюре стояла...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Ну неужели сложно доехать до светофора через 300 метров.
На светофоре который через 300 метров развернуться даже на красный довольно сложно - мешают поворачивающие от жиркомбината.
На зеленый - разве что только ночью.

Безопасный вариант "поворота налево" по километражу больше - повернуть направо, доехать до Дубовикова, потом по дополнительной дороге проехать до 2-ой дачной и там, на зеленом светофоре, повернуть налево.
Либо по Дубовикова до Лунной и там уже спустится вниз в нужном месте.

Понятно, что так мало кто поступает.

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а может просто до ближайшего разрыва двойной

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
В районе 17:20, на Новоастраханском шоссе, на рено, приора получила в левую бочину от 9ки, бочина смята по середину авто, вроде на асфальте была кровь, фоткать не стал

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
На светофоре который через 300 метров развернуться даже на красный довольно сложно - мешают поворачивающие от жиркомбината.
На зеленый - разве что только ночью.

Безопасный вариант "поворота налево" по километражу больше - повернуть направо, доехать до Дубовикова, потом по дополнительной дороге проехать до 2-ой дачной и там, на зеленом светофоре, повернуть налево.
Либо по Дубовикова до Лунной и там уже спустится вниз в нужном месте.

Понятно, что так мало кто поступает.
Разворачиваюсь на светофоре у жиркомбината всегда, никакой проблемы в этом не вижу. В крайнем случае приходится проехать через трамвайные пути и развернуться там, но это бывает очень редко.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Разворачиваюсь на светофоре у жиркомбината всегда, никакой проблемы в этом не вижу. В крайнем случае приходится проехать через трамвайные пути и развернуться там, но это бывает очень редко.

Аналогично.

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

+100500 а на выезде с ТЦ налево поворачивать страшно, там из под моста народ наваливать начинает, можно так легко под левые ребра получить.

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
а кто чего слышал - видел про перевернутую вечером 8 мая на молочке десятку?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113

Ребята, не поверю что в обычный рабочий день там можно развернуться безопасно и не нарушая ПДД.
Так что овчинка выделки не стоит.
Что на повороте у ТЦ "есть нюанс", что у жиркомбината "есть нюанс".

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ребята, не поверю что в обычный рабочий день там можно развернуться безопасно и не нарушая ПДД.
Так что овчинка выделки не стоит.
Что на повороте у ТЦ "есть нюанс", что у жиркомбината "есть нюанс".

Как можно нарушить ПДД на светофоре то? Ну вот план действий, пусть там мне мешают выезжающие машины от жирка:
подъехал к перекрестку, предположим там хороший встречный поток, тогда выезжаю на него и жду когда встречные встанут, проезжаю на полосу встречного движения и жду когда опять загорится зеленый, что бы встали выезжающие с жирка. Правило ПДД по которому я так могу поступать следующее - мне обязаны дать завершить маневр, даже если загорелся уже красный. Где тут нарушения или где тут не безопасно. А уж про проехать дальше за рельсы, так это еще проще, но это в том случае если на перекрестке скопилось несколько таких вот "разворотчиков".

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Как можно нарушить ПДД на светофоре то?
жду когда встречные встанут
Встречные только на красный встанут.
И не забывай про пешеходов которых тоже потихоньку придется "давить" с перехода - как только машины встанут они на свой зелёный пойдут.

И при таком раскладе, случись что - твоя 100% вина.

А так-то я там не один год уже езжу, и прекрасно вижу как народ в три ряда перед светофором стоит и на какой свет все к жирку поворачивают.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Встречные только на красный встанут.
И не забывай про пешеходов которых тоже потихоньку придется "давить" с перехода - как только машины встанут они на свой зелёный пойдут.

И при таком раскладе, случись что - твоя 100% вина.

А так-то я там не один год уже езжу, и прекрасно вижу как народ в три ряда перед светофором стоит и на какой свет все к жирку поворачивают.

Тут вопрос только один, насколько быстро я хочу проехать этот перекресток. Если не тороплюсь то сделаю все по правилам и никого давить не будут. Да и пешеходы будут мешаться когда я уже РАЗВЕРНУСЬ и просто буду ждать переключение светофора.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Если не тороплюсь то сделаю все по правилам и никого давить не будут.
Если не затруднит, выложи, пожалуйста, запись с видеорегистратора как ты разворачиваешься в обычный рабочий день там не нарушая ПДД.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Если не затруднит, выложи, пожалуйста, запись с видеорегистратора как ты разворачиваешься в обычный рабочий день там не нарушая ПДД.

Без проблем, только думаю это будет не скоро.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
а кто чего слышал - видел про перевернутую вечером 8 мая на молочке десятку?
Самая дурацкая дорога в Саратове на молочке. Широкая, местами с ямами и без грамма разметки.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
ага,вот где камеры стационарные нужны. И несколько фонарей.
+1. Света тоже нет. Её надо новую делать и чёткую разметку с камерой по центру. Всё-таки сколько там микрорайонов понастроили. Поток большой должен быть скоро.
Ездят там как попало, особенно на изгибах дороги. Режут и даже не замечают этого.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Поворачивают/разворачиваются на красный. На перекресток выезжают на зеленый до этого. Где тут нарушение ПДД?

Верх Низ