Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
to Qok подправте вашу мессагу, у меня не киа
А чё было? Я не разгядывал, мельком зыркнул, потмоу, что меджу казелью и жипом рулил и на повреждения смотрел.
to Qok подправте вашу мессагу, у меня не киа
Ну так мыж все выясили кто там был исправте плзА чё было? Я не разгядывал, мельком зыркнул, потмоу, что меджу казелью и жипом рулил и на повреждения смотрел.
креплюсь..пока что временно пешком похожу..хотя в гараже стоит аццкий болид в виде таза )) но на нем нет зимней резины
Джип был Hyundai Tucson 2.7 V6..его я и разбил RAV4 тут не причем вообщеПеречитал все внимательно, начиная с моего сообщенгия. Так и не понял, что был за джип? Не RAV4, а разбитый. Напиши сам. В этом форуме я уже ничего не исправлю.
Джип был Hyundai Tucson 2.7 V6..его я и разбил RAV4 тут не причем вообще
А я про RAV и не писал даже. Видел, что он целый и понял, что он к кому-то из пострадавших приехал. А вот хуюндай не узнал. Бывает.
Сочувствую..Джип был Hyundai Tucson 2.7 V6..его я и разбил
Если водитель фиолетовых жигулей что стояли сегодня в 9:25 в районе набережной читает эти строки, пусть обратится в личку, расскажу как всё было.
Пока собирался на работу увидел в окно дома как грузовик, сдавая назад въехал в правое заднее крыло 2106 (хруст пластика был слышен на последних этажах дома с закрытыми окнами), припаркованному во дворе. Водителя грузовика это нисколько не удивило, он даже не вышел посмотреть что там произошло, просто развернулся и заехал передом.
Пока пил чай и думал как поступить в данной ситуации пострадавший авто уехал, видимо водитель вышел из подъезда, подошел с левой стороны и не заметил что у него справа.
Если водитель фиолетовых жигулей что стояли сегодня в 9:25 в районе набережной читает эти строки, пусть обратится в личку, расскажу как всё было.
Номер грузовика запомнил?
Эт врятли. Пробей адрес по номеру. В ГАИ поздно уже звонить, ибо обу покинули место ДТП...
днем уг. Чапаева/Посадского - 14-я и черная инка (по-моему чето китайское) - оч. сильно столкнулись - морды сильно покарежены...
видать я сразу после аварии там проезжал - где-то 12.30-12.45. не помню точно...это во скока? проезжал там в 12 с чем то - ничо не было